23 ноября 2016 23.11.16 80 15K

Battle Carnival: Видеопревью

 

Есть у сессионных шутеров приятная особенность — всегда понятно, что от них ожидать. Концепция давно устоялась, став этаким стандартом, от которого никто сильно не отклоняется. Но в каждой новинке должна быть доля новинки! Посмотрим, что в этом отношении предлагают создатели Battle Carnival.


Поддержи Стопгейм!

Battle Carnival

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
29 сентября 2016
11
1.4
91 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Кажется, это первый раз, когда я поставил дизлайк к видео на канале стопгейма. Наверное моё мнение мало кого из редакции волнует, но я его всё ж изложу.
1) Ролик не выглядит как превью. Косяк ли это автора или же это хреновая постановка задачи, но выглядит это как рекламный ролик. «Динамичный геймплей, несколько режимов, динамичный геймплей, веселись и убивай, динамичный геймплей, это вам не замена колды». Может я конечно криво слушал, но изложения плюсов/минусов, ответа на очевидный вопрос «это только выглядит так криво, или играется тоже», какого-то оценочного мнения и прикидок на перспективы — я не уловил.
2) За последнее время количество рекламы этой игры превысило норму в 4 раза: трижды я слышал о нём в инфакте, и вот ещё один ролик. Горшочек не вари. Возможно именно поэтому мне показалось, что ролик рекламный — слишком много уже видел этой игры тут.
3) Я всегда защищал авторов контента на СГ. А точнее, я защищал мнение авторов контента. Изюм там поставить или проходняк — это субъективно, и автор сам решает. Но в конкретно данном ролике мне не нравится сам материал — видео ни о чём, как я уже сказал в первом пункте.
4) Чёрт с ней с рекламой в инфакте, но сейчас я посмотрел превью! Превью — это почти обзор. Потому что это не просто превью по общедоступным материалам, а превью по бета-версии. Т.е. это реальная оценка существующему на данный момент игровому контенту. Автор поиграл, сделал выводы, и делится этими выводами с народом. И когда такое превью превращается в рекламу — это, господа, жопа. Всё, это уже тёмная сторона. Дальше только изюм за деньги.

В общем, это. При Кулакове такого не было, ребят. Я не знаю, может это цена за наличие на сайте индикатора, календаря релизов, историй серии и прочих материалов, которые мы любим и ценим. Но как по мне это великоватая цена.
Самый тупой стенд и «Игромира» с самой тупой игрой.
Честно, не пойму чем он так примечателен. Та самая «сборная солянка» превратилась в украдем там и тут получиться наша игра.
Модельки словно деревянные, персонажи вообще отдельная тема для срача, а магазинчик товаров, к тому же с ограниченным времен использование, приводит нас к тому, что разработчики таки высасывают деньги из игроков.
Желаю игре низкого онлайна.
похоже, я ещё не скоро вернусь на этот сайт

Ой-ой, какие мы неженки. Удачного плавания.
За всё время, что я слежу за «Stopgame», сколько сомнительных обзоров русских игр видел с пресс-релизами, и стримов по этим играм со скучающими ведущими. И что-то как-то… плевать, серьёзно, мне плевать. Я продолжаю посещать сайт, читать новости, обзоры, блоги, смотреть видеоматериалы, а на какую-то купленную рекламу — плевать.
Вы даже играть в это не будете, вам не всё равно?_)
Как только Костя стал главредом, так начались рекламные обзоры. Они были и раньше, но не подряд же!!!
Добро пожаловать в русско-корейский фритуплей.
Я знаю как улучшить это превью, надо после каждого утверждения смех Кости вставлять. А что?! В стримах это работает_)
Новая пушка — 1600 p.
Новый герой — 30 cp.
Умение во всём видеть хорошее — бесценно.
Ну я надеюсь издатели вам хоть нормально занесли за превью этого говна.
Ну окей.
Я не знаю, что это, черная полоса или новый курс Stopgame, но кое-что явно поменялось.
И раньше встречались какие-то подозрительные материалы: подозрительно хвалебные текстовые превью каких-то ММО, невнятных фритуплеек. Но случалось это, прямо скажем не часто и вообще могло мне померещиться (хотя и не мне одному, реакция в комментариях была довольно единодушная).
А потом случились Мафия 3, новая колда и теперь вот это вот. Сразу хочу пресечь попытки отговориться словами про субъективность оценки, авторский материал и моду ненавидеть колду. Оценки, хоть я с ними и не согласен, меня волнуют как раз мало. Я слушал, что говорили Кост и Лоев, так вот претензии именно к тому, что они говорили.
Возьмем вот это вот видеопревью Battle Carnival, как образец рекламного материала, претендующее на то, чтобы его называли авторским мнением. Какие у него характерные черты? Во-первых, подмечен был лишь один недостаток за все видео — что-то невнятное про невозможность использовать перки в дезматчах. Упомянуто это было настолько вскользь, что я даже не успел уловить, в чем там дело. Все превью состояло из перечисления каких-то отдельных фич и общих слов положительной реакции. Игровой магазин с пушками — как же здорово, их много! Временный доступ к героям — как удобно и приятно, и совсем это не обычная практика в таких играх! Ничего конкретного про то, как игра играется на деле, одно сплошное «весело, бодро». Выглядит как рекламный текст со страницы игры, раздутый до размеров превью.

Развлекательный шутер с крутыми героями.
Убойный геймплей, 25 атмосферных карт и
рейтинговые игры заставят вас влюбиться в BATTLE CARNIVAL


Ну чем это отличается от «превью» Нарицы?

Так вот, обзоры колды и Мафии 3 страдали примерно тем же самым. Да, на рекламный скелет обзора Мафии 3 будто чутка нанесло мнения Лоева, но, по правде говоря, пока он не рекламировал игру в обзоре, он её оправдывал. Когда я смотрел этот обзор, у меня были сомнения. В конце концов у Ивана специфический вкус и обзоры у него бывали очень спорными. Но в таком контексте, как это насквозь купленое превью, я склоняюсь к тому, что и обзор мафии — материал, спонсированный её издателями. Обзор колды от Александры — те же болячки. Опять же, пока я его смотрел, я сомневался. Может это просто плохо сделанный обзор и необъективная оценка от любительницы колды. Теперь — почти не сомневаюсь, обзор заказной.

Я люблю Стопгейм за авторскую движуху, за живых людей. Не за бледную игрожурскую водичку, к тому же время от времени купленную. И если все продолжится в том же духе, то Стопгейм скатится в полное говно. В помойку типа плейграунда. Обзоры перестанут быть интересными, индикатор закроют, так как не приносит много просмотров, окончательно выдоят разбор полетов, и он всем надоест, включая авторов. И то, что останется, будет превращаться в кал, потому что под гнетом выкачивания денег у авторов пропадет мотивация. Безвкусные лозунги на превьюшках — а че, пипл хавает.
Мне от всего этого грустно.
Эм, чистка комментариев и недельный бан людей, даже за «Игра плоха, не верю»? Воу, по стопам Логвинова пошли, неожиданно.
Вот так и бывает: проявишь интерес, дашь шанс и за это тебя обливают говном.
Увиденное жутко напоминает мне Point blank. Ограничение по времени на использование оружия, модельки, стрельба. Да даже карта одна, та что со стеклянной крышей напоминает мне PB.
Любой у кого есть деньги на battlefield или titanfall (или даже на код если того душа желает) в сторону этого говна не посмотрит
Эта игра, похожа на Бенгальский огонь — ярко светит, искрит, быстро сгорает и воняет.
зарабатывать никто не мешает, но помечайте данные «обзоры» какими-то тегами, типа — РЕКЛАМА, ПРОПЛАЧЕНО и т.д.
Ага, то есть, мало было новостей, эпитетов, так теперь еще и дифирамбы в превью петь будем, да с двух левых аккаунтов подтверждать. Стопгейм, вы там в администрации совсем рехнулись? И так после последних обзоров и репортажей растеряли былой лимит доверия, так теперь еще и низко пали. Очень обидно, что с по-настоящему хорошим сайтом происходит такая дичь. Походу, придётся подписчиков к себе забирать
Неужели так сложно отснять нормальных футажей? Глаза болят смотреть.
Читай также