8 ноября 2016 8.11.16 46 18K

Gwent: The Witcher Card Game: Видеопревью

Стоило только The Witcher 3: Wild Hunt появиться на полках магазинов и в виртуальных библиотеках, как встроенная в неё мини-игра сразу полюбилась многим и затянула своей простотой. «Гвинт» был так тепло принят, что разработчики из CD Projekt RED по многочисленным просьбам фанатов превратили его из внутриигровой забавы в полноценную карточную игру. Так ли хорош самостоятельный «Гвинт», как проверенный временем оригинал? Смотрите в нашем видеопревью!

Материал по игре

8.1
Рейтинг пользователей
Gwent: The Witcher Card Game
Дата выхода 23 октября 2018 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Laya 8 ноября 2016, 20:53
Поправьте рекламу пожалуйста, у меня видео и реклама идёт одновременно, в итоге паузы поставить не могу, и рекламу пропустить так же не могу.
Starche 8 ноября 2016, 22:02
А мне вот как-то не зашёл Гвинт. Даже обидно. И вроде как выигрываю больше половины партий. Играл за скоятаелей кстати. Довольно прикольные они. Смена трёх карт в процессе игры ставит удачу на мою сторону.
Но всё равно — поиграл часов 5 и бросил. А дело в том, что не видно цели. Игра не качает мой скилл (или я просто необучаемый, хз). Т.е. нету чего-то такого явного, что улучшалось бы взамен убитого времени. И ради чего мне хотелось бы сыграть ещё партейку. Ну и конца у игры тоже нету. Разве что когда появится сингл-кампания, пройти её наверное будет интересно.
А нагибать всех с супер колодой всё равно ж не получится.
Видимо жанр не мой. Я в коллекционные карточные игры не играл никогда, думал, что гвинт станет для меня хорошим входом в тему. Не повезло.
SYSANIN 8 ноября 2016, 20:12
Михаил прав, над дикцией стоит поработать. Уверен, Катерина может звучать намного лучше. А меж тем, спасибо за подробное превью.
Laya 8 ноября 2016, 22:42
Не считаю правильным блокировать рекламу в сайтах, которые мне по душе. Всё же на этом они получают часть дохода.
MiNzDrAw 9 ноября 2016, 6:23
Жаль, пазаак не вспомнили.
«Угроза: если ты сейчас достанешь карту +1/-1, я активирую протоколы убийства»
zamuljuk 8 ноября 2016, 19:37
Спасибо за превью. Конечно сейчас в игре бывает довольно много нефатальных багов, да и описания к картам надо подредактировать( к примеру, ты не узнаешь про то, что погодные карты никак не влияют на золотые пока не увидишь это собственными глазами хотя я мог пропустить строчку в обучении), но уже сейчас Гвинт довольно интересная штука. Даже баланс по большей части присутствует, у каждого найдётся своя имба, которую в принципе можно законтрить, но бывает сложновато чёртовы усиленные требушеты. Единственное, чтобы лично я понёрфил — это полностью неприкосновенные золотые карты, то есть дал бы чуть больше возможности нанести им урон, а то стала карта золотой и всё — ты не можешь её ослабить, убить без особых карт тоже, а если она ещё и урон чуть ли не каждый ход наносит твоим войскам — то пиши пропало. Хотя не исключаю, что это я просто нуб и ничего не понимаю :) Также думается мне, что это игра будет ближе рядовому пользователю, ибо это, считай, игра в карты. Ну то есть «Мэджик зе Гэверинг» и ему подобное тоже игра карты, но там у каждой карты своя стоимость и прочие заморочки. А тут будто в «дурака» играешь, только более глубокого и интересного.
Короче, есть все шансы, что творение CD ProjeKt Red снова выстрелит, чего я ему желаю.
pit8ull 11 ноября 2016, 14:18
они получают доход, если ты переходишь по этой рекламе.Если нет, то равносильно тому что стоит блокировщик
Legion143 10 ноября 2016, 4:26
А вот я и Скеллиге не часто встречаю, такое ощущение порой, что я один за них играю.
Все любят пафосных эльфов в броне на коняшках.
Андрей Маковеев 9 ноября 2016, 18:42
Мне кажется, за эльфов можно проворачивать сумасшедшие комбухи, но для этого нужны везение, хорошая колода и СМЕКАЛОЧКА. Не уверен, что это хороший баланс, когда есть такие простые в освоении чудища. Думаю, будут патчить.
FactorLK 10 ноября 2016, 5:29
А они ппц гибкие и плюшки способны получать, по моему, от каждого твоего чиха, если правильную колоду собирают.

Читайте также