StopGame  Прохождение игр Unreal Tournament 2004 Прохождение

Самое актуальное

  • «Такой подход убивает людей» — сотрудники Epic Games о жутких условиях работы. Расследование Polygon
  • Видеообзор игры Anno 1800
  • Видеообзор игры Days Gone
  • «Инфакт» от 26.04.2019 — Оценки Days Gone, мастерская Overwatch, дата выхода Layers of Fear 2, анонс SKYHILL: Black Mist…
  • Видеообзор игры World War Z
  • Mortal Kombat 11. Старики-разбойники
  • Days Gone. Зомби в тумане, байк под нами, игра на экране, вперёд, американе!
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан какой-то там по счёту
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 7
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 6
  • Вся суть Mortal Kombat 11 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры World War Z
  • Видеообзор игры Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy
  • Обзор игры Katana Zero
  • Обзор игры God's Trigger
  • Рефанд?! — Risk of Rain 2, Grimshade, Weedcraft Inc, I hate this game, Unheard, Deck of Ashes…
  • История серии Dead Space, часть 4. Мультфильмы, комиксы, Extraction
  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII

Unreal Tournament 2004: Прохождение

Unreal Tournament 2004
Игра: Unreal Tournament 2004
Платформа: PC
Жанр: action
Дата выхода: 16 марта 2004 г.
Разработчик: Digital Extremes, Epic Games
Издатель: Atari
В “UT 2004”, в отличие от предыдущих частей, введена финансовая система. Ее наличие в игре как-то не до конца оправдано. Вроде бы ты деньги зарабатываешь, ботов нанимаешь, карты меняешь. И все-таки получается, что все эти “финансы” — не более чем созданная разработчиками игры иллюзия. Так, для отчетности, для лишней галочки в разделе “Новинки”.
Это интересно: ниже нуля денежный счет никогда не опустится. Если вы будете постоянно проигрывать, то, когда на очередную игру не будет хватать денег, чудесным образом объявится “анонимный меценат”.

Instant Action
Instant Action представляет собой типичный practice session из оригинального “Unreal Tournament”. Выбираете себе режим, затем карту, устанавливаете модель игрока, количество ботов, лимит времени и фрагов и — вперед в бой. Процесс ничем не отличается от игры на прохождения. Все привычно, но слегка разнообразить игру можно с помощью без малого 19-и мутаторов. Для тех, кто не совсем в танке, объясню: мутатор — это мини-модификация, изменяющая какой-нибудь определенный элемент игры. Главная особенность — возможность их комбинирования. В результате смелых генетических экспериментов можно получить кардинальное изменение игрового процесса. Из самых интересных мутаторов выделю “Вампир” и “Бонус-комбо”. Первый заставит ваше здоровье увеличиваться прямо пропорционально наносимым врагу повреждениям. А вот со вторым мутатором все не так традиционно — он привносит в игру два новых комбо. Теперь, когда уровень вашего адреналина достигнет отметки в 100 пунктов, вы сможете использовать (в дополнение к стандартным) уменьшение размеров ([Left]+[Left]+[Left]+[Left]) и маскировку ([Right]+[Right]+[Right]+[Right]).

$1000000
Именно такой суммой зелененьких небезызвестная nVidia совместно с Epic Games и Atari решила наградить разработчиков модификаций на основе движка “Unreal”. Беспрецедентный конкурс включает в себя 13 различных номинаций: от лучшего мода и лучшей модели игрока до лучшего объемного звука и лучшего видео на движке “UT”. Отбор работ будет проходить в три этапа, а имена победителей станут известны весной на американской конференции игровых разработчиков. Победитель получит из общего фонда 400 тысяч долларов США. В конкурсе также будут разыграны лицензия на движок “Unreal” и различное компьютерное оборудование. Кроме того, учебные заведения, ученики которых представят наиболее интересные работы, получат готовые оборудованные компьютерные классы.
“Наша задача — дать возможность проявить себя наиболее талантливым разработчикам. Мы также надеемся, что конкурс подогреет интерес к разработке пользовательских модификаций и привлечет в это сообщество новых энтузиастов”, — говорит Марк Рейн, вице-президент Epic Games. Подробнее о конкурсе можно узнать на официальном сайте makesomethingunreal.com.

Multiplayer
Главным козырем серии “UT” по праву следует называть многопользовательский режим. Огромное количество престижных соревнований по этой дисциплине — неоспоримое доказательство популярность онлайновой части игры.

Никакой бот не сможет сравниться с живым противником, поэтому после прохождения вами одиночного режима первым вопросом будет: как бы поиграть с народом? И если вопрос, где бы достать хороший доступ в интернет, решен, то предлагаю выполнить следующий незатейливый алгоритм: загружаем “UT 2004” и в консоли прописываем команду open [IP_адрес]. Теперь, по всем моим расчетам, должен появиться третий вопрос: “А что вводить вместо IP_адрес?”.
На момент сдачи статьи существовало четыре сервера “Unreal Tournament 2004”, причем только на трех из них мне удалось встретить признаки разумной жизни:
212.42.38.82 — ut2004.ru сервер PlayGround.ru
217.26.177.4 — сервер ut.devnull.ru
195.58.6.12 — сервер PURGA
ut.te.net.ua — одесский сервер Тенет
Тем, кто имеет хороший д оступ в интернет, могу посоветовать поиграть на серверах, так сказать, от производителя. Epic Games на официальном сайте игры (см. шапку) организовало целую подборку ссылок на сервера “UT 2004”.
Естественно, что вы можете создать свой собственный сервер и сыграть с другом в локальной сети. Думаю, для такого вида игры подробных руководств к действию не требуется.

Во всех модных современных книгах принято заканчивать продолжительное повествования кратким резюме, которое как бы подытоживает и закрепляет пройденный материал. Итак, “UT 2004” — это 10 режимов игры, 118 уровней, 9 типов военных транспортных средств, 18 видов оружия и поддержка до 32 игроков в онлайновом режиме. Это был итог... Неужели вам после такого не хочется лично закрепить пройденный материал?