С момента анонса о ReCore было мало что известно. Удивительно скромная рекламная кампания и отсутствие вменяемой информации привели к непониманию того, что нам ждать в итоге. Случился релиз и ответил на все вопросы игроков, вот только ответы их, скорее всего, не порадуют.
Скриншоты игры
Что до оценки, то это очередной спор субъективных мнений. Я поставил много «Мусора», из 25 мусорных видеообзоров я сделал 10, так что тему эту знаю. Тут чисто по моим ощущениям, не так в край все плохо для мусора, не Umbrella Corps и не Ride to Hell, да и все мысли свои я в текст вкладываю, а не в маленький логотип с рукой.
Ну а про 3000 рублей, тут все же скорее не проблема игры, что она стоит 3к, а проблема в том, что 40$ стоят 3к.
первый трейлер мне очень понравился, да и сеттинг обещал быть крутым
Браво Майкрософт.
А то что сложилось негативное мнение об игре, ну это правильно, просто степень негатива не фатальная у нее, вот и все.
Обзор свидетельствует, что игра рецензенту скорее не понравилась, но ведь это только личное мнение и ставить оценку по такому принципу нерационально. К тому же самое проблемное в игре, как длинные загрузки и ошибочная подсказка в конце, может быть починено в будущем. Это те минусы, которые существуют отдельно здесь и сейчас после релиза. В то время как элементы искусственной дрочильни, собирательства и слабого платформера уже никуда не денутся. Вася даже как-то говорил, что лично для него Mad Max был на похвально, но объективно, если уж тут решается вопрос о рекомендации игры в целом, то проходняк.
Вот и в этом случае хоть трижды мусор для тебя, но оценки не ставят, основываясь только лишь на личных ощущениях.
Раз уж это то немногое, что в игре сделано интересно.