21 сентября 2016 21.09.16 65 21K

ReCore: Definitive Edition: Видеообзор

Играл на Microsoft Xbox One
 

С момента анонса о ReCore было мало что известно. Удивительно скромная рекламная кампания и отсутствие вменяемой информации привели к непониманию того, что нам ждать в итоге. Случился релиз и ответил на все вопросы игроков, вот только ответы их, скорее всего, не порадуют.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

ReCore: Definitive Edition

Платформы
PC | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
13 сентября 2016
116
3.0
61 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Загрузка моего комментария
У всех обзор долго грузится?
Смею предположить, что когда «тебя купили и ты продался» (чего в моей практике не было, так что лишь предполагаю), то просят «сгладить углы», не акцентировать внимание на минусах и всячески оправдывать игру. Так вот, в тексте обзора такое было? По-моему совсем наоборот.

Что до оценки, то это очередной спор субъективных мнений. Я поставил много «Мусора», из 25 мусорных видеообзоров я сделал 10, так что тему эту знаю. Тут чисто по моим ощущениям, не так в край все плохо для мусора, не Umbrella Corps и не Ride to Hell, да и все мысли свои я в текст вкладываю, а не в маленький логотип с рукой.

Ну а про 3000 рублей, тут все же скорее не проблема игры, что она стоит 3к, а проблема в том, что 40$ стоят 3к.
В мусор физически больно играть. Ну нельзя приравнять эту игру к откровенному трэшу. Да, халтура и порезанная недоделка, но хоть какие-то механики здесь всё же работают. У самого дна оценка на метакритике среди юзеров была бы в красной зоне, а она пока держится в районе 6, то есть кому-то игра всё-таки зашла.
очень жаль, что у игры столько проблем.
первый трейлер мне очень понравился, да и сеттинг обещал быть крутым
Еще одна недоделаная игра.
Браво Майкрософт.
Я видел про кавычки и без наезда писал об этой теме, скорее просто чтобы сторонний читатель понял ситуацию верно.

А то что сложилось негативное мнение об игре, ну это правильно, просто степень негатива не фатальная у нее, вот и все.
Я не совсем понял про поведение, мож дело в анимации, но никаких видимых и значимых изменений смена ядер не несет в себе. Разве что слабо прокачанное ядро можно заменить на сильно прокачанное, на этом весь профит заканчивается.
Вася, тебя купили, SG прадался)). А если серьёзно, то сложилось впечатление, что игра на проходняк явно не дотягивает. Такие длиииннныые загрузки при такой унылой графике, скучные бои, откровенные косяки, я даже не понял, а есть ли там сюжет вообще? и это гов… произведение игрового искуства за 3000 рублей??? то ли я дурак, то ли лыжи не едут, это полный мусор и откровенная халтура, такой я сделал вывод, исходя из данного обзора.
Значит DLC было вырезано из основной игры. Робота показывали еще в момент анонса, тогда про DLC никто думать не должен был, основной игры то нету пока. Так что это ничего не оправдывает.
Просто как пример привёл, ибо она ведёт статистику оценок по всему миру, то есть и статистику мнений. Уж поверь, многие крупные порталы, включая СГ, поглядывают туда перед выставлением собственных оценок, если такая возможность имеется, чтобы посмотреть чего стоит ожидать и на что настроиться. Другое дело, если своя оценка идёт вразрез со средней по миру, но в целом это такой важный ориентир и полезный инструмент, чтобы не перехайпить хорошую игру из-за субъективных ощущений и не чересчур засрать плохую из-за них же. Объективно же оценивают.
Обзор свидетельствует, что игра рецензенту скорее не понравилась, но ведь это только личное мнение и ставить оценку по такому принципу нерационально. К тому же самое проблемное в игре, как длинные загрузки и ошибочная подсказка в конце, может быть починено в будущем. Это те минусы, которые существуют отдельно здесь и сейчас после релиза. В то время как элементы искусственной дрочильни, собирательства и слабого платформера уже никуда не денутся. Вася даже как-то говорил, что лично для него Mad Max был на похвально, но объективно, если уж тут решается вопрос о рекомендации игры в целом, то проходняк.
Вот и в этом случае хоть трижды мусор для тебя, но оценки не ставят, основываясь только лишь на личных ощущениях.
Значит тут тоже идея была, а дожать не дожали, ясно спасибо.
А вдруг остальные роботы появятся в dlc.
Раз уж это то немногое, что в игре сделано интересно.
Блин, я увидел песок и отказываюсь от слов
Это чувство проявляется часто довольно таки — NMS, Техномансер…
Бодрая игрушка, на звание хит не претендует, но внимания заслуживает. Все правильно, проходняк. Хотя кому-то естественно может и не понравится.
Спасибо за обзор, впервые увидел в обзоре подгруздку и посмеялся от души. Только я так и не понял, для чего нужна функция «сменить ядро»?
То чувство, когда не ААА-проект стоит 3к…
Мне так понравилась игра, что пойду еще Макса погоняю!)
Читай также