8 августа 2016 8.08.16 80 19K

We Happy Few: Видеопревью

 

Друзья, хотели бы вы отправиться в туристическое путешествие? На том берегу вас ждут умопомрачительные приключения, приятная архитектура, отвратительный геймдизайн, тысячи багов и капелька тоталитаризма. Сомневаетесь? Тогда быстрее смотрите наш материал, посвящённый We Happy Few!


Поддержи Стопгейм!

We Happy Few

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
10 августа 2018
513
3.3
229 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Лизы? Это что типа наркотики одинаково называются? ТУПОЕ КОПИРОВАНИЕ, СЖЕЧЬ АВТОРОВ!
Биошок? Это типа околомультяшный гротескный стиль, который использовался и до Биошока? ТУПОЕ КОПИРОВАНИЕ, СЖЕЧЬ АВТОРОВ!

Нет бы сравнить игру с Мором Утопией, ведь самое близкое по концепту, мы все также будем орать «ПОХОЖЕ НА БИОШОК!»
Чё-то мне тяжеловато превью пошло, не уверен, что всё догнал. Наверное с похмелья. Я правильно понимаю, что есть интересные квесты (особенно в городе), но их развели водой как мой диплом в соотношении 20 к 1, и в итоге получилось скучно и уныло. И если вытащить концентрат из квестов, и, может быть, вообще выкинуть нахер концепцию выживастика (ну или переделать нормально, чтобы крафт был полезен а добыча ресурсов хоть как-то интересно), то получилось бы значительно лучше?
Несколько хороших механик и неплохой визуальный стиль теряются в мутном потоке из бессмысленной ходьбы из угла в угол (ХОДЬБААА), крафта, сбора ресурсов, «выживания» и скуки всего происходящего. Будем надеется что разработчики действительно прислушаются к игрокам и к релизу многое исправят.
Ну наконец-то мы нашли источник вдохновения Кунгурыча, благодаря которому он начал выдавать эпик-млг-про-годноту в лошадиных дозах!
Редакция! Закупите ещё этой *ерни!
(и дайте контакт дилера)
Ранний доступ убьёт игру
Тебя как-будто ранним доступом били. Авторы сами признались, что им нужна помощь коммьюнити, не зажали какую-нибудь бешеную цену. Может прислушаются и исправят свои недочеты на стадии разработки.
Столько комментов с отрицательным значением я еще ни в одной ветке не видел. Наверное действие таблеточек закончилось.
Есть один заказ на подходящего индивида:
Не гений, а гейний. =)))
Кунгурыч, без обид. Если что, морду на Игромире мне набьёшь. =)
Сам иди в такую даль, без колес и без педаль!
Неоднозначность этого проекта зашкаливает: с одной стороны присутствует отличная идея и свежий дизайн, с другой — загубленная механика и пустоватый геймплей. Думаю, причина в том, что разработчиком выступает сравнительно молодая и не особо опытная студия, которая к тому же самостоятельно издает сей продукт. В связи с этим будущее проекта очень туманно. Лично мне не верится в успешный релиз, если игра до него дойдет.

Если бы идея принадлежала крупному разработчику (в голову приходит 2К прежде всего, почему-то) вероятность получить на выходе уверенное похвально или изюм была бы предельно высока.
Ты сколько под кайфом то будешь? Любой твой комментарий — бред какой то, завязывай.
Если б агентство «пошел на хер» существовало — пользовалось бы бешеным спросом)))))))
Дибилизм вообще штука чудодейственная. Без него все время о чем-то думаешь, переживаешь. А с ним спокойно и хорошо, ни о чем не задумываешься. Восхитительно.
Фильм по тетрису то же будет, там же такой захватывающий сюжет)
Читай также