8 августа 2016 8.08.16 80 19K

We Happy Few: Видеопревью

Друзья, хотели бы вы отправиться в туристическое путешествие? На том берегу вас ждут умопомрачительные приключения, приятная архитектура, отвратительный геймдизайн, тысячи багов и капелька тоталитаризма. Сомневаетесь? Тогда быстрее смотрите наш материал, посвящённый We Happy Few!

Поддержи Стопгейм!

3.4
136 оценок
Моя оценка

dikobrazz 8 августа 2016, 18:17
Лизы? Это что типа наркотики одинаково называются? ТУПОЕ КОПИРОВАНИЕ, СЖЕЧЬ АВТОРОВ!
Биошок? Это типа околомультяшный гротескный стиль, который использовался и до Биошока? ТУПОЕ КОПИРОВАНИЕ, СЖЕЧЬ АВТОРОВ!

Нет бы сравнить игру с Мором Утопией, ведь самое близкое по концепту, мы все также будем орать «ПОХОЖЕ НА БИОШОК!»
Sytrash 8 августа 2016, 19:35
Что ты за чушь несёшь тут? Большинство тех, кто играл в Мор и прошёл его, боготворят эту игру. Так что оставь свои говно-артхаусные выкрики «Никто не понял задумки!» для фильмов, где фермер трахает свинью.
Starche 8 августа 2016, 18:30
Чё-то мне тяжеловато превью пошло, не уверен, что всё догнал. Наверное с похмелья. Я правильно понимаю, что есть интересные квесты (особенно в городе), но их развели водой как мой диплом в соотношении 20 к 1, и в итоге получилось скучно и уныло. И если вытащить концентрат из квестов, и, может быть, вообще выкинуть нахер концепцию выживастика (ну или переделать нормально, чтобы крафт был полезен а добыча ресурсов хоть как-то интересно), то получилось бы значительно лучше?
LordArioh 8 августа 2016, 20:12
Несколько хороших механик и неплохой визуальный стиль теряются в мутном потоке из бессмысленной ходьбы из угла в угол (ХОДЬБААА), крафта, сбора ресурсов, «выживания» и скуки всего происходящего. Будем надеется что разработчики действительно прислушаются к игрокам и к релизу многое исправят.
pisatel 8 августа 2016, 21:24
Ну наконец-то мы нашли источник вдохновения Кунгурыча, благодаря которому он начал выдавать эпик-млг-про-годноту в лошадиных дозах!
Редакция! Закупите ещё этой *ерни!
(и дайте контакт дилера)
dikobrazz 8 августа 2016, 18:34
Тебя как-будто ранним доступом били. Авторы сами признались, что им нужна помощь коммьюнити, не зажали какую-нибудь бешеную цену. Может прислушаются и исправят свои недочеты на стадии разработки.
psychoray 8 августа 2016, 21:51
Столько комментов с отрицательным значением я еще ни в одной ветке не видел. Наверное действие таблеточек закончилось.
AndySolo 8 августа 2016, 23:17
Неоднозначность этого проекта зашкаливает: с одной стороны присутствует отличная идея и свежий дизайн, с другой — загубленная механика и пустоватый геймплей. Думаю, причина в том, что разработчиком выступает сравнительно молодая и не особо опытная студия, которая к тому же самостоятельно издает сей продукт. В связи с этим будущее проекта очень туманно. Лично мне не верится в успешный релиз, если игра до него дойдет.

Если бы идея принадлежала крупному разработчику (в голову приходит 2К прежде всего, почему-то) вероятность получить на выходе уверенное похвально или изюм была бы предельно высока.
OuCoolFist 8 августа 2016, 20:26
Шучу, конечно) 21 год уже не малец, а что за жанр документалка, может короткометражка, над чем работаешь, короче?
Lunord 8 августа 2016, 20:29
Дибилизм вообще штука чудодейственная. Без него все время о чем-то думаешь, переживаешь. А с ним спокойно и хорошо, ни о чем не задумываешься. Восхитительно.