23 июня 2016 23.06.16 26 27K

Sherlock Holmes: The Devil's Daughter: Видеообзор

Играла на PC

В эпоху постепенного отхода от классической квестовой механики и стремления к жанру интерактивного кино, разработчики из Frogwares весьма успешно сохраняют дух старой школы в своей серии приключений всем известного сыщика Шерлока Холмса. Давайте разберёмся, какой же получилась новая часть популярного квеста.

Купить игру можно здесь.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!
3.7
365 оценок
Моя оценка

Момент с Ватсоном довёл до слёз)
P.S. Василий Ливанов признан лучшим Холмсом в кино в Англии.
А чего не так то? Офицер Ордена Британской Империи за роль Шерлока Холмса.
Сама Елизавета 2 пожаловала ему этот орден.
Ну все игры про Шерлока делала одна студия, так что серия насчитывает 8 игр, и для меня эта самая слабая
Как по мне, самая слабая игра в серии.
вообще то в серии 8 игр…
Мне кажется прошлая часть была лучше.
Моральный выбор стал проще, характеры персонажей в прошлых двух частях были, как по мне, лучше, но интересные идеи на тему дедуктивного метода Холмса и ведения расследования, начатые в прошлых частях получили небольшое развитие и стали несколько глубже, что радует. Вцелом расследования вполне интересные. Мне понравилось.
А какая лучшая? А то хочу поиграть, но уже долго думаю с какой начать.
Это всё опиум Холмса (шутю), а так, несмотря на критику, всё равно куплю и поиграю, своя точка зрения важнее. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Омоложение и смена характеров главных персонажей выглядит крайне нелепо, особенно при условии, что события происходят после прошлых частей. Если это был бы приквел, то еще куда не шло, но нет. Да и в целом многие сходятся во мнении, что прошлая часть была лучше.
Советую приобщиться к The Testament of Sherlock Holmes и Sherlock Holmes: Crimes and Punishments, они сейчас продаются со скидкой, а вот Sherlock Holmes: The Devil's Daughter больше все-таки «проходняк» и своих денег не стоит.
Если хочешь начать, то начинай с самой слабой. Чтобы, так сказать, с каждой частью видеть прогресс
Мне этот Холмс, в моменте, где он с усами и в очках, напомнил образ созданный Петренко в сериале про Холмса и Ватсона, шедший по «России».
Ты не туда стрельнул, будь осторожнее.)
Причём игра-то неплохая, но такая смена Ватсона и Холмса игре не даёт плюсов

Игруха классная атмосферная, сейчас у себя на канале прохожу каждый день выкладываю, перед покупкой посмотрите, а то мало ли вам не понравится, сейчас она со скидкой идет в стиме

Лайка за «Дорогу в Дублин»