Меню
StopGame  Игровые видео новости Инфакт [12.05.2016]

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 07.04.2020 — Халява в Steam, критики о ремейке Final Fantasy VII, фитнес в Dark Souls, ремастер Saints Row 3…
  • Всё, что мы узнали о Saints Row: The Third Remastered
  • In Other Waters: Обзор
  • Grand Guilds: Обзор
  • Книги о том, как делают видеоигры
  • Tiny Bunny: Превью по первому эпизоду
  • Блоги. Любовь и ненависть к играм. О том, почему «бесить» игрока бывает полезно
  • Блоги. Истории визуальных новелл — Virtue's Last Reward
  • Valorant: Превью по пресс-версии
  • Heroines of Swords & Spells: Обзор
  • Уже заспидранили Half-Life: Alyx за 30 минут [Спидран в деталях]
  • ТР3Ш-СГ4ГК II: The Возвращенje
  • Stela: Обзор
  • Predator: Hunting Grounds: Превью по пробной версии
  • Half-Life: Alyx: Видеообзор
  • LOST ARK. Ковчег где-то рядом!
  • Control: The Foundation: Обзор
  • Half-Life: Alyx: Обзор
  • История машинимы
  • Resident Evil 3: Видеообзор
  • Симулятор владения языком / Лучшие моменты на StopGame
  • Panzer Corps 2: Обзор
  • Что там с Lineage 2 в 2020?
  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента
  • Roller Champions: Превью по альфа-версии
  • Блоги. Космический самородок | Обзор игры Alien: Isolation
  • Блоги. Трудности перевода имен боссов в Dark Souls III
  • История смерти серии Driver

Инфакт от 12.05.2016 — Sid Meier's Civilization VI, Titanfall 2, DOOM, Battlefront…



Анонс Sid Meier's Civilization VI, подробности об одиночной кампании DOOM, дата выхода Titanfall 2. Разве утро может начинаться лучше?

• Трейлер сюжетной кампании DOOM. «Пушки, демоны, скорость» — stopgame.ru/newsdata/28119
• Total War: Warhammer. Демонстрация кампании неудержимого Хаоса — stopgame.ru/newsdata/28115
Комментарии (14 шт.)
Доброе утро! Как раз с работы пришел и Инфакт свеженький — под завтрак бодро зашел =). Так уж хороших новостей лично для меня мало, но приятно, что держат новостные события. Только не накидывайтесь — ДУМ!!!.Не… я подожду выхода. Во-первых плюшка за пердзаказ мне не интересна — уже есть. Во-вторых — я уже побаиваюсь нестись со слюной и раскрытым бумажником, только на основании имени знаменитой франшизы. Уж больно часто обламывают…
Приятного и удачного Всем дня!
Во-вторых — я уже побаиваюсь нестись со слюной и раскрытым бумажником, только на основании имени знаменитой франшизы.

Так я не понял, ты сначала хочешь Дум пройти на ютубе, а потом покупать? Или сначала торрент-версию опробовать? Или дождаться обзора на «СГ»? По мне, так покупать его нужно в любом случае, тем более, что сейчас он полтора рубля стоит (на плати.ру), что со скидоном (в стиме) ещё год столько же стоить будет. Чего ждать-то?
Подожду отзыва на SG… сообщества и, возможно, посмотрю стрим. Тогда и решу, стоит ли её покупать или лесом =). На плойке так и делаю, а теперь и на ПК — цены, ну совсем не детские. Тем более, что есть чем занятся… Натан Дрейк разродился :). Насчет плати.ру, спасибо за напоминание — надо посмотреть цены.Последний раз когда смотрел, гдето ~40$ было, против СТИМ 59,99$.
Понятно. А мне кажется, что жизненный цикл «мультика» нового Дума будет коротким (быстро всем надоест) и если протянуть с покупкой, то потом соперника днём с огнём (ночью разогнём))
На ПК версиях, как правило, редко долго живут мульты и коопы. Я про игры с синглом и мультом в тандеме, выходящие последнее время. Не реклама, на плойке в Бордерландс-2 до сих пор нахожу компанию… чего нет уже в ПК версии. Насчет ДУМ коопа… да — с Вами согласен.Поиграл в бету… чистой воды Квейк, как подметили многие пользователи. Честно говоря, как не парадоксально в наше время, жду более-менее внятного сингла от ДУМа… все таки долгострой и ААА-проэкт… хотя, может и ошибаюсь. Относительно недавно, приобрел Дюка Форевер за копейки — пару вечеров скрасил… думаю и ДУМ (однозначно к покупке) скрасит свободное время. Что-то нас решили в этом году завалить «блокбастерами» на все время не хватает — вот и приходится выбирать приоритеты, во что играть, а что подождать ;).
Насчет Цивилизации
спойлер
Опять ни слова о игре от парадоксов, а она держится в топ-1 продаж стим. Не объективно как-то, учитывая, что о сырой и слабой master of orion тонна материала, а она даже не вышла.
Просто поразительный трейлер, показывающий «широкий» кругозор бытового американского парня:
1) Вторая Мировая — высадка союзников в Нормандии.
2) Космос — высадка на Луне.
3) Прогресс и технологии — только американские братья Райт.
Ну и, конечно же, НИЧЕГО о достижениях Советского Союза. Хотя нет, постойте… фотографию берлинского восстания 1953 года они не забыли вставить — вот уж точно, это то, что знает, помнит, а главное узнает каждый человек в мире — борьба с «империей зла»
Когда в игре/фильме/книге выставляют нацию в плохом свете, насмехаются над неграми, унижают геев, высмеивают феминисток — на это ещё можно обидеться, за это можно ругать, если тебя это (по каким-то причинам) задело.

Но чёрт возьми, становится смешно, когда к расизму приравнивают отсутствие негров среди номинантов на Оскар в этом году.
Становится смешно, когда CD Projekt Red обвиняют в том, что в «Ведьмаке» нет негров.
Становится смешно, когда узнаёшь, что феминистки реально обижаются на то, что в какой-то игре нет колоритных женских персонажей.
Становится смешно потому, что агриться на отсутствие чего-то в художественном произведении — идиотизм.

И становится чертовски грустно, когда ты понимаешь, что такие люди тебя окружают. Люди, которые ставят в претензию творческим людям отсутствие в ИХ творчестве чего-то, что эти люди хотели бы увидеть.

А после того, как ты пожалуешься на отсутствие в какой-нибудь игре (и даже трейлере!) того, что важно для тебя, ты продолжишь смеяться над EA, которая пытается угодить всем, впихивая в игры всё больше геев, феминисток, негров, и даже задумываться не станешь о том, зачем же они это делают, блин!?

Ведь если бы задумался хоть на секунду, не стал бы винить создателей трейлера в том, что они поместили в него лишь то, что соответствует их художественному видению, а не то, что нужно в него напихать, чтобы угодить всем.
Я понял вашу точку зрения, но похоже я плохо сформулировал свою, коли вызываю у вас то ли смех, то ли грусть.
Безусловно, я как мелкий парнишка 20 лет страдаю максимализмом и хотел бы видеть ВЕЛИЧИЕ своей страны в каждом трейлере, кинце, книге и т.п. — в этом нет ничего плохого, смешного или грустного. Это жизнь. Просвещать о достижениях нашего Отечества, наших героев, гордиться этим — наше человеческое право.
И становится как-то обидно, когда помнят о чем угодно: о Ганди (могу поспорить, здесь 80% даже не знают его заслуг), о братьев Райтах, о Великой китайской стене, НО ни слова о достижениях нашей великой Родины.
И я бы стерпел это. Привык. «Армагеддон», «Враг у ворот», «Безымянная — одна женщина в Берлине», «Скотный двор» Джорджа Оруэлла — столько помоев на нашу историю было вылито — не пересчитать. ОДНАКО единственное упоминание о нашей Родине в трейлере данной игре — фотография о восстании немцев в берлине 1953 года в борьбе с нашими солдатами. Причём именно этот момент сопровождается в трейлере фразой "the challenges we endure" (грубо переводя: испытания, что мы выдерживаем). Поправьте меня, но смысл исходит, что Советский Союз был испытанием, которое было пройдено/повержено/пережито. Пройдено в борьбе, в восстаниях (ведь это же известное всем берлинское восстание!). Это чёткое неуважение к нашей общей Родине. И если у вас хватает толерантности спокойно выносить ещё одни помои к вам, ко мне, ко всем остальным нашим братьям и товарищам — то теперь мне в свою очередь грустно и обидно. Вдвойне обиднее мне будет, когда такие товарищи побегут поддерживать своими кровными таких «западных партнеров», что о нас так думают, забывая как минимум о чувстве собственного достоинства и уважения к самому себе.
Вы верно все говорите, но есть пару НО…
1) Это игрострой. Игру создает не отечественная компания, которой можно было бы выдать претензии о реализме (если она заявляла о поставленном проэкте с максимально приближенном к реальным событиям)… или хотя бы приближенность к реальным событиям с точки зрения нашей истории;
Да это, пожалуй и главное НО! О каком реализме можно судить, если история веками переписывалась и переписывается в угоду кого-то или чего-то. Ну и как писал выше — это игрострой из категории развлечения… единственное, на что может отреагировать издатель в данном случае — создать редактор Вашего протагониста, если Вам не нравятся цвет кожи, глаз и тд. и пр.
ЗЫ: Понимаю Ваши чувства, но… это все го лишь ИГРА а не документальный фильм, состряпаная в угоду потребителя и привязанная к определенному временному событию.
Это просто прекрасно видеть понимающего собеседника.

Я и сам, подостыв, понял, что выше перегнул палку. Но вы опять подняли тему «издатель может отреагировать» — и я просто не могу смолчать.

Видите ли, негры своё получают (квоты в оскар-же прошли, не так ли?), расширение влияния ЛГБТ-сообществ по-моему только слепой не видит в нашем мире ( как минимум вспомним директора Apple Тима Кука) — а мы чем хуже? Мы что, рыжие?

К тому же, кто сказал, что могут отреагировать только редактором? Как у нас с продажами Freedom Fighters? Что с C&C:Red alert? А где великолепная World in Conflict: Soviet Assault с просто ярой клюквой и аллюзиями на нацизм? (Если не путаю, они в 2013 году перестали серваки для мультиплеера поддерживать — нема игроков). Я уж молчу про победу над Company of Heroes 2.

Каково ваше мнение на это?
Честно говоря, перечисленные игры — не мой жанр. Но я слышал-читал про Вами описанные игры и конфликт с разрабочиками с предоставленной ими историей. Что-то, помню запретили издавать… где то писали ноты. Насколько знаю, в перечисленных играх, как и в казуальных РПГ — история передается в книгах и подтекстах о, якобы исторических событиях и историях, километровым текстом. Я бы и сам не играл в игру за протогониста, который из моего народа делает дебила и бомжа в шапке ушанке с медведем под мышкой и самогоном в авоське. Кстати, по-этому и играю по большей части в игры фентази и фантастика. А в истории, уже без сто грам не разобратся — мы сами этому способствуем и позволяем рушить её. Сам учился- одна история… дочки учились — другая… крестница — третья… а щас так вообще все вырезают — одна современная, убогая, ведущая народ в нищету, безграмотность и вымирание… когда народу уже не до истории и корней — зароботать на поесть себе и детям =(. Вот это самое страшное. Но я рад, что еще есть люди, которые не хотят воспринимать фальшивую историю. И Ваше мение приятно выслушать и на ютубе посматриваю инересные ролики.
Люблю Инфакт — не надо новости читать.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑