2 мая 2016 2.05.16 58 25K

Battlefleet Gothic: Armada: Видеообзор

Играл на PC
 

Вселенной Warhammer 40k в последние годы катастрофически не везёт на хорошие и большие игры. Сплошняком выходят какие-то нелепые поделки для мобильных телефонов. Хоть как-то выделиться на общем фоне смогла разве что Regicide, да и то ненадолго. С анонсом Space Hulk: Deathwing и Battlefleet Gothic: Armada появилась надежда на то, что ситуация изменится. Но если о кооперативных приключениях терминаторов на большой космической посудине сказать пока нечего, то сражения самих космических посудин можно уже и опробовать, и подробно обсудить.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Battlefleet Gothic: Armada

Платформа
PC
Жанр
Дата выхода
21 апреля 2016
81
3.9
44 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Большая часть футажей про орков, много слов про орков, прощание по орочьи — типичный Иван и ваха-игра =)

P.S.Спасибо за обзор! Видимо, не зря ждал и надеялся на эту игру. Надо брать, а то все эти пошаговые Вахо-игори уже в печенках сидят.
Не, не будет. Чтобы нормально рассказывать про DoW надо сначала будет сделать 8 выпусков про КОРОТКИЙ курс местного лора, а это автофейл для истории ИГРОВОЙ серии.
Два вопроса: 1) красные летают быстрее? 2) можно ли отпилить Абе руки?.. Кстати, если спейс халк будет норм, то уже нельзя будет ныть, что по вахе мало игр.
На мой взгляд отличный перенос отличной настолки на экраны ПК. Поддерживаю Ивана в утверждении, что эта игра очень понравится любителям Warhammer 40000 и Battlefleet Gothic в частности. Да, это игра на любителя, но ведь игр на любителя всегда в достатке. Вспомнить те же Farming Simulator. Если есть спрос, то будет и предложение и сиквелы.

Очень жаль, что скорее всего мой ноутбук не потянет нормальное качество игры. Думаю фанаты будут проводить часы, сталкивая в космических боях Хаос и Империум, отыгрывать знаменитые сражения и формировать уникальные союзы.

Кстати, GW возрождает и оригинальную Battlefleet Gothic, так что каждый сможет прикоснуться к замечательной настольной игре о космических сражениях во вселенной Warhammer 40000.

Вот интересно, а есть ли в игре возможности создать такие известные корабли как Ваэ Виктус или Лорд Солар Махаиус?
Ну так что, Вань, будут когда-нибудь истории серий War Hammer и War Hammer 40 000?
Слив это твои аргументы, чувак
Наконец-то! Игра, в которой можно лично послать лорда ОбоДно обратно в Очко Ужаса!
Ладно, прости, действительно не всегда слежу за речью (даже письменной), плюс набухался.
Главное разрабы обещали обновлять и добавлять новые вещи в игру, бесплатно DLC про новые расы Тиранидов и Тау. Если и они будут иметь свой стиль войны, то это точно маст хэв.
Иван Лове, почему вы не сказали о том что в компании проблемы с прохождением миссий. Я поясню во первых в игре на каждую миссию в компанию ты можешь взять 2-3 корабля и твой союзник столько же, притом если бы его не было ты бы мог взять в 2 раза больше, ведь ИИ ТУПОЙ!!! Во вторых на КАЖДУЮ миссию враги РАНДОМНО *УКА ГЕНЕРИРУЮТСЯ! Из-за чего тебе может попасться то легкая волна то нет, вот только ты этого не знаешь, и не знаешь что выбрать на миссию. По моему мнению это очень веская причина чтобы её упомянуть(Это моё мнение, и если оно не совпадает с вашим не надо писать всякую *ерь, и попытайтесь донести свою точку зрения, и не минусить.)
При всей моей любви к вахе, отдавать два косаря за полное копирование космических боёв из Empire at War в сеттинг WH40k, как-то рука не тянется.
Читеры в мультиплеере, да ещё и в инди-игре — это как бы ожидаемо. Именно поэтому меня изначально куда больше интересовал скирмиш. С кампанией как-то не возникло таких проблем, поэтому замерять я не замерял, сколько надо провалить для фейла кампании в целом, но это вполне в духе настольности. А тонны багов — это точно не из отзывов, оставшихся во время раннего доступа? Потому что лично я не наткнулся вообще ни на один, даже какой-нибудь мелкий.

Так что нет, считаю, что «Похвально» тут однозначное даже без скидок на мои дикие восторги от одного вида орочьей флотилии.
Если честно, то не большой знаток именно этой серии (если совсем по правде, то играл только в Warhammer: Dark Omen), потому даже не знаю про какое «FB» ты говоришь. Но как я понял, в какой-то момент появились отдельные серии War Hammer — про фэнтезийное средневековье и War Hammer 40 000 — про звездные войны. Вроде бы прородитель один, но серии разные, поэтому и хотелось посмотреть историю серии. Можно, конечно почитать на Wiki, но на SG делают интереснее.
Жаль, но настаивать не буду. Спасибо за обзор и за предыдущие истории серии.
Зря про мультиплеер ничего не сказал, это ведь львиная доля игры.Достаточно было бы хоть чуть-чуть упомянуть о тамошних сценариях и балансе(который немного крив, но пойдет).
Про одну только историю Императора Человечества во всех подробностях с самого его появления во Вселенной до попадания на Золотой Трон можно сделать выпусков 5, а там ещё и надо как-то рассказать про примархов, которые в этом замешаны. Короче, работы хотя бы на краткий курс там много. Пощадите Ивана.
Почему нагружать? Я ведь просто спросил, а не потребовал. Ты, конечно, прав, можно заняться всем этим самому, но я для этого слишком ленивая задница, с не очень большим запасом времени — работу и семью никто не отменял.
Читай также