Меню
StopGame  Обзоры игр Stories: The Path of Destinies Видеообзор

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 19.04.2019 — Возвращение Saints Row: The Third, ревизии Switch, ремейк XIII, бесплатные игры в EGS, МК11…
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»
  • Обзор игры The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 3
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 2
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан
  • Хеллбой. История недооценённого героя
  • Как умирала Dragon Age 4 и что с ней стало? Расследование Kotaku
  • Видеообзор игры Tropico 6
  • Вся суть Devil May Cry 5 за 5 минут (или гораздо больше) [Уэс и Флинн]
  • 10 безумных фактов о Final Fantasy I
  • Видеообзор игры Battlefield V. Огненный шторм
  • Блоги. «Auto Chess. Шахматы для всех»
  • Блоги. «3 игры, появившиеся благодаря Resident Evil 4»
  • Что за чертовщина творится с BioWare? Главное из расследования Kotaku
  • История серии Final Fantasy, часть 1. Всё о Final Fantasy I, Dragon Quest, Nintendo и JRPG
  • Разбор полетов. Darkest of Days
  • Превью по пресс-версии к игре Close to the Sun
  • Превью по ранней версии к игре Workers & Resources: Soviet Republic

Stories: The Path of Destinies: Видеообзор

Stories: The Path of Destinies
Игра: Stories: The Path of Destinies
Платформа: PC, PS4
Жанр: rpg
Дата выхода: 12 апреля 2016 г.
Разработчик: Spearhead Games
Издатель: Spearhead Games


Актуально для платформы: PC

Игры с вариативным сюжетом обычно разочаровывают: ты думаешь, что за вторым вариантом развития событий скрывается полноценная новая история, но, обычно, всё ограничивается лишь чуть изменёнными диалогами. А теперь представьте, что любой выбор создаёт полностью новый сюжет и малейшее изменение приводит к уникальному финалу. Заинтересовались? Бегом смотреть наш обзор!
Комментарии (103 шт.)
Келебрыч вывел обзоры на новый уровень! Теперь не только интерактивны игры сами по себе, но и обзоры! Какой к чёрту VR???!!! Какой к чёрту Окулус???!!! Вот новая веха в развитии игровой индустрии — интерактивные обзоры!
P.S: Дэвид Кейдж где — то покуривает и всхлипывает в сторонке…
И в конце сам выбираешь какую оценку хочешь услышать, чтоб в комментариях на ютубе к трём из четырёх оценночных видео написать «СГ скатились1!11!!»
Я.УСТАЛ.СТАВИТЬ.ЛАЙКИ.ПОД.КАЖДЫМ.ВИДЕО.
Кунгуров бог!
Очень крутой подход, согласен!
Автор обзора, подобен Кодзиме — «ломает четвертую стену»! P.s. На самом деле, в 90-е, в России продавалась серия зарубежных книг, которые были интерактивными и достаточно взрослыми, чтобы заинтересовать представителя любого возраста старше 12-ти. В них был выбор как поступить герою в разных ситуациях и возможность продолжать читать на той или иной странице, в зависимости от выбора. Более дюжины концовок, темы: фантастика или криминал, множество профессиональных иллюстраций, «хэпи энды» и кончины в стиле «Дожить до рассвета». Сохранил только одну, такую книгу про группу террористов-похитителей. Сейчас, даже, в сети не найти Т_Т
Ого, подскажи как серия называлась, заинтересовал сильно…
Эта штука называется книга-игра
<spoiler title="">тут можно почитать подробности.
<spoiler title="">Тут русский сайт с интерактивными книгами.
<spoiler title="">А это аналог на английском.
Руки-крюки сегодня у меня.
скрытый текст
Еще можно разнообразить обзор… как это сформулировать… что — то вроде возможности «не досмотреть обзор до конца из — за спойлеров» или «увидеть ненастоящую оценку игры в конце», и чтобы увидеть настоящую нужно обзор ПЕРЕСМОТРЕТЬ!!! Вот тебе интерактив с аудиторией… прямо на СТОП… ГЕЙМ… РУ!!!
Комплитли нью обзор экспириэнс
Сколько же времени ушло на создание всего этого?
Если бы в итогах года была номинация «Лучший видеообзор года», то это был бы явный претендент. Дмитрий, спасибо за отличный и оригинальный обзор =З
Вообще немного расстраивает. Не только Кунгуров, но и пара других авторов сг уже который раз нылы: «Ой, ну нафига мы делаем обзор, кому то не нравится, кому это не нравится, бедные мы несчастные».

Знаете, многие разработчики игр и блоггеров именно на этом и слились, слишком сильно стараясь угодить зрителям, которые не несут ответственности за свои «предложения», они именно на этом и сливались, теряя свои яйца и свою индивидуальность в угоду комментаторам.

По поводу «новый прорыв в формате обзоров» спешу огорчить. Все новое — это хорошо забытое старое. Когда в моде были текстовые обзоры, это называлось «подзаголовок», обзор делился на части и каждый элемент рассматривался отдельно. Просто тут вместо текста видео.

И я против такого, потому что в начале анонса сам автор ругает другие игры за «иллюзию» выбора, которая ничего в игре не меняет, и сам же в свой же обзор этот прием и применяет. Он мог бы все запихнуть в одно видео, но ради «иллюзии» решил сделать такой вот финт, который усложнит и зрителям просмотр, заставляя делать лишние клики мышкой и засоряя плейлист «посмотреть позже» и модераторам сг, которым теперь нужно вводить новый формат архивирования такого типажа обзоров.
Ох, бедные мы несчастные!!! Лишние клики придётся делать, какое страдание. Так жить нельзя. Пойду чистить плейлист и рыдать.
ты шо, даун? В любом случае, ты считаешь себя невероятно умным и важным. Обзор стилизован под игру. Откуда ты, накатавший колоссальную простыню обличительного текста, и комментаторы над тобой, взяли информацию о том, что автор подает это как НОВЫЙ ФОРМАТ ОБЗОРОВ?
Он просто постарался привнести в видео обзор что-то, что может сделать его интереснее. Дабы не просто смотреть видео ряд и голос а узнавать об игре пусть и методом выбора чего то определенного но ведь можно начать просмотр заново и выбрать другое, мы ведь тоже перепроходим игры аля ходячих мертвецов делая иные выбора относительно первого прохождения, но по факту придем к одной и тойже концовки, в данном случае, отценка. И я рад что Кунгурыч додумался и СДЕЛАЛ так, видна работа а не банальное зачитывание текста под видео ряд
Как ни странно, но видео подобного формата я на ТыТубе видел (с выбором следующей части видео), но в данном случае оды автору обзора поются не потому что он изобрел велосипед, а потому что он выкатил этот велосипед качественно и уместно, я бы даже сказал антуражно, ввиду специфики обозреваемого продукта. И я думаю в этом основная причина такого экстаза у аудитории от этого обзора(я с гордостью отношу себя к этой аудитории тоже).
Ну знаете игры Telltael явно не говно, концовку Mass Effect исправили длс.
Нуууу, с концовкой МЕ3 далеко не всё так однозначно даже после ДЛС(я про расширенное издание и левиафана). Дыр явно стало меньше, но это всё равно не отменяет тот факт, что мотивация жнецов осталась сомнительной, а выборы на протяжении трилогии ничего не меняют. И если первое время без «правильных» решений игрок мог и не увидеть всех концовок(что не было таким уж разочарованием), то сейчас при помощи мультиплеера можно вообще 10к+ очков сделать и без разницы что ты творил, а действия в сюжетных развилках потеряли даже ту мизерную ценность, что в них была изначально. Смерть Шепарда была предсказуемой и как сам факт её наличия довольно логична, НО сделано очень глупо… И, по моему мнению, далеко не последнюю роль в сливе сыграл факт ухода Карпишина из BioWare.
Ну считать так твоё право.
Концвку исправили? Ха ха, смшено
А их с ним и не сравнивают. Если пересмотришь и будешь внимательнее, то поймёшь, что речь ведётся об отсутствии как такового выбора в этих играх.
Вообще там было «разочарование от перепрохождения из-за отсутствия выбора» и вот это совсем не про МЕ. Я лично 3жды прошел полный путь и + два раза 2 и 3. И пройду еще, ближе к релизу 4 части. А те кто вайнят из-за светофора — фанатами серии явно не являются, потому что игра прелестна даже и с ним.
Так да, по шкале от Геральта до Telltale ME в этом списке был не на последнем месте. В ролике даже показан сугубо последний выбор, т.к. в целом в серии было где разойтись с ним, а вот концовка в этом плане всё же подкачала и это факт.
концовку исправили потому, что многие не поняли оригинальную концовку и потому многие за ныли да как так. Хотя в играх прямо говорилось что к этому то всё и идет, но нет, геймеры за ныли и разрабы повелись
Если это называется «исправили», то я китаец. По-моему даже хуже сделали, чем в оригинале, там хоть нихрена понятно не было и была надежда.
Да ладно вам спорить, главное ведь не то чем это всё закончилось, а сам процесс путешествия к концу.)
Очень понравился необычный формат обзора, но в конце я что-то устал от постоянных выборов
Но ведь мы не нажали кнопку, что бы послушать причитания Келебро. Обидно
А музыка из 1 фаблы, а не из второй. Наврал чутка :D
Ну быть может она и во второй была, но все таки изначально — из первой!
Саунд трек первой Fable. Во второй был другой. Не такой узнаваемый и запоминающийся, как и все продолжение серии.
Я сначала подумал, что этот обзор побьет рекорд по короткости.
Обзор случайно не под впечатлением от Паприки создавался? Устроил тут инсепшн. Келебрыч, респект!
Обзор под впечатлением от игры. Ваш Кэп.
Обзор сделан гениально.
Круто конечно, что есть варианты развилок, вот только в этом обзоре нет «книги», которая была в игре. То есть, чтобы послушать про арт, про геймплей и пр. нужно попариться и прокликать несколько раз несколько видео, что несколько запарно всё-таки. Но в целом прикольная задумка и этот видеообзор получает крепкое похвально :)
это был ОООЧЕНЬ крутой экспириенс
Классный обзор, а идею с интерактивном нужно взять Васе, для обзоров, чтоб не обвиняли в том, что Вася спойлерит
Вряд ли идея пойдет в обиход, ибо зарплата авторов сг исходит от просмотров рекламы на сайте. Злоупотребляя фишкой «видео по ссылке», они накручивают число просмотров ютубу, а не стопгейму, просмотров меньше, денег от рекламы меньше.
И кстати, хорошая идея с выбором оценки — объективно и субъективно. Можно было бы добавить, как доп опция в ваших оценках. Ибо ну бывают случаи, когда наше личное «субъективно» не совпадает с «объективно» для игры. Мне кажется было бы неплохо…
Дима как Нолан — Гений ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Дима, спасибо за обзор! Не думаю, что подобная структура обзора подойдет для любой игры, но для Stories и правда смотрится очень аутентично. Разве что, объективная и субъективная оценки — идея, на мой взгляд, крайне хорошая.
эта божественная музыка из fable...)
Немного охренел когда в фоне включил обзор, думал мб что то не то запустил )
Ааааааа, это лучший обзор что я видел)
Не помешало бы в конце кнопку «вернуться в начало» добавить.
Действительно классный и необычный обзор. Слава Кунгурии
Во второй Дьябле столько не кликал как в этом обзоре. Шикарно.
Классно. Впервые несколько вариантов прохождения обзора на игру.
разные локации и сюжет с разными концовками в зависимости от выбора игрока? я что, переместился в 14 октября 1994?
Парни, специально вспомнил свой пароль и логин, чтобы сказать. Это ОХЕРЕННЫЙ ОБЗОР! Посмотрел его на ютубе 3 раза разными путями.)) Спасибо, что постоянно выдумываете что-нибудь новое и всегда пытаетесь удивить, подать красиво и грамотно.
Все игры, которые заслуживают у вас хорошие оценки скачиваю, если компьютер тянет и всегда солидарен с вашим мнением.
Оригинальная подача обзора. Заставил оживиться в рутине интернета.
После такого можно сказать, что я «прошёл» обзор. Да, несколько раз и по всем веткам.
Радует такой подход, когда в стиль игры делается ролик.

P.S. Сначала, завидев продолжительность, подумал, что быстро отделаюсь, мол, «видать, и нечего об игре говорить», а оказалось очень даже есть о чём. Как-то даже залип, возвращаясь назад и проверяя другие варианты.
В ином случае вышел бы затянувшийся 10-12 минутный ролик, который ближе к концу начал бы утомлять, а в комментах по-любому поныли б о спойлерах и чём-то «лишнем». Тут уж выбор каждого…
Обзор замечательный!
Теперь буду ждать секретную концовку с НЛО и собачкой)
Спасибо, Дима! Очень здорово!
Позабавила секретная концовка в стиле Far cry 4, за три с половиной минуты.
Обзор замечательный, Кунгуров. Научи Васю этим фичам, чтоб поменьше спойлерил)
Довольно клёва, правда, но сильно муторный процесс просмотра всего обзора, со всеми ответвлениями, хватило бы первого и последнего выбора. Надеюсь подобная подача не «в первый и последний раз», то есть заверусится, но блин выборов много для простого обзора.
И повторюсь, получилось клёва(но...).
Классно, если, кто не заметил, есть секретный вариант ничего не выбирать в первом видео.
Новый формат для обзоров. Все просто великолепно.
блин… на второй развилке нажал в последний момент и попал на историю серии Ларки. С одной стороны ничего себе так твист в сюжете, с другой обзор заново перепроходить)
а если честно: сначала охватил восторг и я смотрел все развилки по новой, но все же я не смог посмотреть всё (плюс текстовая версия, хоть и другого автора, уже прочитана). хотя факт — изумительная подача!
За музыку из Fable отдельный респект.
Спасибо стопгейм за то, что не бояться спойлеров)
После Ride to hell, лучший обзор что я видел.
Но.НО!!!
Ты забыл про обзор игр Outlast и Farming Simulator 2013
Как я мог оних забыть. Ты что. Я их попросту не смотрел))
Лучший обзор пятилетки!
Ай да Кунгурыч, ай да гад детерминированный! Это такая месть за Распутное детство была, да?
реально очень круто обзор сделан.Первый раз за долгое время заставил встрепенуться. Спасибо.
вот никак не подкопаться. Ведь если захочешь слушать спойлеры, нужно будет постараться
Ну, и как правильно сказали на ютубе: Келебрыч, СЛОЖНА!!!
Шедевральный обзор, Килебро гений!
Отличный вышел обзор, и это не только про возможность выбора, но и рассказано хорошо. Заинтересовался игрой.
Ох уж этот Кунгурыч. Молодец, ничего не скажешь — потрудился на славу.
Димон, это гениально!!! Очень впечатляет!!!
Это вышак!
А ведь это ещё и отличный соц опрос, посмотрел по просмотрам что людям больше интересно и всё))
но… я посмотрел всё :(
Кунгуров, ты лучший! Просто море эмоций от твоих обзоров. Огромное спасибо. Ты каждый(!) раз удивляешь :) Это восхитительно. Я-бы тебя обнял и расцеловал :) Продолжай!
шел 2016 год, мы перепроходили видеобзоры…
Отличный обзор, как говорится от души и для всех! Никого не разочарует, у каждого будет свой вариант обзора и всем понравится, автору большой плюс!!! :)
Финал запорот ибо определяется выбором в самом конце и все предыдущие решения ни на что не влияют. Это я про обзор, да. :)
А так-то да, имело смысл сделать разные концовки с разными оценками, в зависимости от выбранного до этого пути. Пошел по пути графона — оценка «проходняк», по пути сюжета — «изумительно». ;)

p.s. А еще садишься так по-быстрому короткий обзор посмотреть и тут на тебе… :)
оценка всё таки одна на две концовки
Почти сразу узнал великолепную музыку, большое спасибо! И за обзор тоже.
А как быть с доп сылками тем, кто с планша? У меня квадратики пересыла на тап не реагируют(
Ну это просто гениально… Реально реиграбельный обзор. Новые веяния. Только на СтопГейм.ру.)
Дима — молодец, круто сделал...!
Келебрыч вывел обзоры на камплитли нью левел))) шикарная задумка.
Ну всё, включаю занудного умника: «боёвка из Бэтмена» и «аркхемская механика» предполагают под собой один общий термин — Freeflow Combat. А то Бэтс уже устал икать, как только в какой-нибудь игре появляется «плавная» структура боя ;)
А музон в начале из заглавного меню Fable: The Lost Chapters.
лучший обзор на СГ.
игра явно интересная, точно попробую
Спасибо, да самый крутой обзор, который видел! Интерактив новый виток в видеообзорах! После просмотра захотелось поиграть еще и в Fable, знакомые нотки ностальгически заиграли где то глубоко в сердце.Низкий поклон Дмитрию Кунгурову!
Огромное спасибо за обзор, если бы не он скорей всего прошел бы мимо этого замечательного проекта.
Блин, самый интересный обзор за последнее время для меня! Если бы в итогах года была номинация «Лучший видеообзор», я бы голосовал за этот)
Я уже говорил, но повторюсь: Сибиряки — Гениальные Люди!
Мне бы больше понравилось в виде интерактивной книги, без action. Эх.
Выбил первую платину на ютубе…
А вообще это и выделяет стопгейм на фоне остальных. Эксперименты и бойкот банальности по всем фронтам полям. Браво!
Отличный обзор с высокой реиграбельностью, прошел его раз 5. А по игре могу сказать что моё довольно скептическое первое впечатление сильно изменилось после первой же концовки и игра прям затянула. Но при этом можно отметить плохую оптимизацию (по крайней мере ПК версии) у меня на ноуте, который по требованиям должен тянуть её, в некоторых локациях FPS падал до 7-10, постоянные застревания в текстурах и прочие мелкие баги тоже присутствуют.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Supraland: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 11:35
Наверх ↑