26 апреля 2016 26.04.16 102 29K

Stories: The Path of Destinies: Видеообзор

Игры с вариативным сюжетом обычно разочаровывают: ты думаешь, что за вторым вариантом развития событий скрывается полноценная новая история, но, обычно, всё ограничивается лишь чуть изменёнными диалогами. А теперь представьте, что любой выбор создаёт полностью новый сюжет и малейшее изменение приводит к уникальному финалу. Заинтересовались? Бегом смотреть наш обзор!

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!
3.7
218 оценок
Моя оценка

Келебрыч вывел обзоры на новый уровень! Теперь не только интерактивны игры сами по себе, но и обзоры! Какой к чёрту VR???!!! Какой к чёрту Окулус???!!! Вот новая веха в развитии игровой индустрии — интерактивные обзоры!
P.S: Дэвид Кейдж где — то покуривает и всхлипывает в сторонке…
Ох, бедные мы несчастные!!! Лишние клики придётся делать, какое страдание. Так жить нельзя. Пойду чистить плейлист и рыдать.
И в конце сам выбираешь какую оценку хочешь услышать, чтоб в комментариях на ютубе к трём из четырёх оценночных видео написать «СГ скатились1!11!!»
Если бы в итогах года была номинация «Лучший видеообзор года», то это был бы явный претендент. Дмитрий, спасибо за отличный и оригинальный обзор =З
Я.УСТАЛ.СТАВИТЬ.ЛАЙКИ.ПОД.КАЖДЫМ.ВИДЕО.
Еще можно разнообразить обзор… как это сформулировать… что — то вроде возможности «не досмотреть обзор до конца из — за спойлеров» или «увидеть ненастоящую оценку игры в конце», и чтобы увидеть настоящую нужно обзор ПЕРЕСМОТРЕТЬ!!! Вот тебе интерактив с аудиторией… прямо на СТОП… ГЕЙМ… РУ!!!
И кстати, хорошая идея с выбором оценки — объективно и субъективно. Можно было бы добавить, как доп опция в ваших оценках. Ибо ну бывают случаи, когда наше личное «субъективно» не совпадает с «объективно» для игры. Мне кажется было бы неплохо…
Обзор замечательный!
Теперь буду ждать секретную концовку с НЛО и собачкой)
Нуууу, с концовкой МЕ3 далеко не всё так однозначно даже после ДЛС(я про расширенное издание и левиафана). Дыр явно стало меньше, но это всё равно не отменяет тот факт, что мотивация жнецов осталась сомнительной, а выборы на протяжении трилогии ничего не меняют. И если первое время без «правильных» решений игрок мог и не увидеть всех концовок(что не было таким уж разочарованием), то сейчас при помощи мультиплеера можно вообще 10к+ очков сделать и без разницы что ты творил, а действия в сюжетных развилках потеряли даже ту мизерную ценность, что в них была изначально. Смерть Шепарда была предсказуемой и как сам факт её наличия довольно логична, НО сделано очень глупо… И, по моему мнению, далеко не последнюю роль в сливе сыграл факт ухода Карпишина из BioWare.
ты шо, даун? В любом случае, ты считаешь себя невероятно умным и важным. Обзор стилизован под игру. Откуда ты, накатавший колоссальную простыню обличительного текста, и комментаторы над тобой, взяли информацию о том, что автор подает это как НОВЫЙ ФОРМАТ ОБЗОРОВ?
Как ни странно, но видео подобного формата я на ТыТубе видел (с выбором следующей части видео), но в данном случае оды автору обзора поются не потому что он изобрел велосипед, а потому что он выкатил этот велосипед качественно и уместно, я бы даже сказал антуражно, ввиду специфики обозреваемого продукта. И я думаю в этом основная причина такого экстаза у аудитории от этого обзора(я с гордостью отношу себя к этой аудитории тоже).
Оригинальная подача обзора. Заставил оживиться в рутине интернета.
После такого можно сказать, что я «прошёл» обзор. Да, несколько раз и по всем веткам.
Радует такой подход, когда в стиль игры делается ролик.

P.S. Сначала, завидев продолжительность, подумал, что быстро отделаюсь, мол, «видать, и нечего об игре говорить», а оказалось очень даже есть о чём. Как-то даже залип, возвращаясь назад и проверяя другие варианты.
В ином случае вышел бы затянувшийся 10-12 минутный ролик, который ближе к концу начал бы утомлять, а в комментах по-любому поныли б о спойлерах и чём-то «лишнем». Тут уж выбор каждого…
блин… на второй развилке нажал в последний момент и попал на историю серии Ларки. С одной стороны ничего себе так твист в сюжете, с другой обзор заново перепроходить)
эта божественная музыка из fable...)
Действительно классный и необычный обзор. Слава Кунгурии
Он просто постарался привнести в видео обзор что-то, что может сделать его интереснее. Дабы не просто смотреть видео ряд и голос а узнавать об игре пусть и методом выбора чего то определенного но ведь можно начать просмотр заново и выбрать другое, мы ведь тоже перепроходим игры аля ходячих мертвецов делая иные выбора относительно первого прохождения, но по факту придем к одной и тойже концовки, в данном случае, отценка. И я рад что Кунгурыч додумался и СДЕЛАЛ так, видна работа а не банальное зачитывание текста под видео ряд