26 апреля 2016 26.04.16 103 28K

Stories: The Path of Destinies: Видеообзор

 

Игры с вариативным сюжетом обычно разочаровывают: ты думаешь, что за вторым вариантом развития событий скрывается полноценная новая история, но, обычно, всё ограничивается лишь чуть изменёнными диалогами. А теперь представьте, что любой выбор создаёт полностью новый сюжет и малейшее изменение приводит к уникальному финалу. Заинтересовались? Бегом смотреть наш обзор!

 
 
 
 
 
 
 
Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Stories: The Path of Destinies

Платформы
PC | PS4 | XONE
Жанр
rpg
Дата выхода
12 апреля 2016 г.
+79
3.8
109 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Pavel_Petrov 26 апреля 2016, 16:51
Келебрыч вывел обзоры на новый уровень! Теперь не только интерактивны игры сами по себе, но и обзоры! Какой к чёрту VR???!!! Какой к чёрту Окулус???!!! Вот новая веха в развитии игровой индустрии — интерактивные обзоры!
P.S: Дэвид Кейдж где — то покуривает и всхлипывает в сторонке…
Тимур Аглиев 26 апреля 2016, 17:42
Ох, бедные мы несчастные!!! Лишние клики придётся делать, какое страдание. Так жить нельзя. Пойду чистить плейлист и рыдать.
Deome 26 апреля 2016, 16:59
И в конце сам выбираешь какую оценку хочешь услышать, чтоб в комментариях на ютубе к трём из четырёх оценночных видео написать «СГ скатились1!11!!»
ivasrmltv 26 апреля 2016, 16:59
Если бы в итогах года была номинация «Лучший видеообзор года», то это был бы явный претендент. Дмитрий, спасибо за отличный и оригинальный обзор =З
Pavel_Petrov 26 апреля 2016, 16:56
Еще можно разнообразить обзор… как это сформулировать… что — то вроде возможности «не досмотреть обзор до конца из — за спойлеров» или «увидеть ненастоящую оценку игры в конце», и чтобы увидеть настоящую нужно обзор ПЕРЕСМОТРЕТЬ!!! Вот тебе интерактив с аудиторией… прямо на СТОП… ГЕЙМ… РУ!!!
Pavel_Petrov 26 апреля 2016, 17:32
И кстати, хорошая идея с выбором оценки — объективно и субъективно. Можно было бы добавить, как доп опция в ваших оценках. Ибо ну бывают случаи, когда наше личное «субъективно» не совпадает с «объективно» для игры. Мне кажется было бы неплохо…
MevrikMontreal 26 апреля 2016, 17:38
Нуууу, с концовкой МЕ3 далеко не всё так однозначно даже после ДЛС(я про расширенное издание и левиафана). Дыр явно стало меньше, но это всё равно не отменяет тот факт, что мотивация жнецов осталась сомнительной, а выборы на протяжении трилогии ничего не меняют. И если первое время без «правильных» решений игрок мог и не увидеть всех концовок(что не было таким уж разочарованием), то сейчас при помощи мультиплеера можно вообще 10к+ очков сделать и без разницы что ты творил, а действия в сюжетных развилках потеряли даже ту мизерную ценность, что в них была изначально. Смерть Шепарда была предсказуемой и как сам факт её наличия довольно логична, НО сделано очень глупо… И, по моему мнению, далеко не последнюю роль в сливе сыграл факт ухода Карпишина из BioWare.
amatooold 26 апреля 2016, 18:29
ты шо, даун? В любом случае, ты считаешь себя невероятно умным и важным. Обзор стилизован под игру. Откуда ты, накатавший колоссальную простыню обличительного текста, и комментаторы над тобой, взяли информацию о том, что автор подает это как НОВЫЙ ФОРМАТ ОБЗОРОВ?
NooBiTTo 26 апреля 2016, 22:22
Как ни странно, но видео подобного формата я на ТыТубе видел (с выбором следующей части видео), но в данном случае оды автору обзора поются не потому что он изобрел велосипед, а потому что он выкатил этот велосипед качественно и уместно, я бы даже сказал антуражно, ввиду специфики обозреваемого продукта. И я думаю в этом основная причина такого экстаза у аудитории от этого обзора(я с гордостью отношу себя к этой аудитории тоже).
Ace8Of8Spades 26 апреля 2016, 18:57
Оригинальная подача обзора. Заставил оживиться в рутине интернета.
После такого можно сказать, что я «прошёл» обзор. Да, несколько раз и по всем веткам.
Радует такой подход, когда в стиль игры делается ролик.

P.S. Сначала, завидев продолжительность, подумал, что быстро отделаюсь, мол, «видать, и нечего об игре говорить», а оказалось очень даже есть о чём. Как-то даже залип, возвращаясь назад и проверяя другие варианты.
В ином случае вышел бы затянувшийся 10-12 минутный ролик, который ближе к концу начал бы утомлять, а в комментах по-любому поныли б о спойлерах и чём-то «лишнем». Тут уж выбор каждого…
bender_log 26 апреля 2016, 22:23
блин… на второй развилке нажал в последний момент и попал на историю серии Ларки. С одной стороны ничего себе так твист в сюжете, с другой обзор заново перепроходить)
Varmog 26 апреля 2016, 19:52
Он просто постарался привнести в видео обзор что-то, что может сделать его интереснее. Дабы не просто смотреть видео ряд и голос а узнавать об игре пусть и методом выбора чего то определенного но ведь можно начать просмотр заново и выбрать другое, мы ведь тоже перепроходим игры аля ходячих мертвецов делая иные выбора относительно первого прохождения, но по факту придем к одной и тойже концовки, в данном случае, отценка. И я рад что Кунгурыч додумался и СДЕЛАЛ так, видна работа а не банальное зачитывание текста под видео ряд
Читай также