12 февраля 2016 12.02.16 30 20K

Unravel: Видеообзор

Играл на Sony PlayStation 4
 

Несмотря на весь пиар (пускай и неагрессивный), не стоит забывать, что Unravel — это первая игра студии Coldwood Interactive, которая не использует спортивную лицензию или что-то вроде того. Удалось ли малышу Ярни пленить наши сердца, а самой игре — быть интересной и насыщенной? Узнаете из обзора!

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Unravel

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
9 февраля 2016
527
3.9
324 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

К игре приобщусь, спасибо за обзор.
К словам «легко сделать самому», можно было бы добавить фотки этой куклы из комментов под стримом.
Laen333:
Потратила несколько дней и наконец довязала!

Справа версия 1.0, слева 2.0. Оба связаны крючком)

Я считаю, что хорошо получилось, особенно версия 1.0 :)
Спасибо за обзор, игра выглядит просто потрясающе!!!
К сожалению, я разочарован. Очень хотелось увидеть нечто подобное Ori and the Blind Forest, а на деле у ребят получилась просто красивая, но не слишком интересная игра.
Выглядит так, словно он понял, на сколько ужасен, и сбросился вниз с многоэтажного здания:DD
А так то круто, на самом деле, не идеально, но видно что старался, так что уважение)
Ну там то рога, то ушки. А нить его — то хвости, то пуповина, то вообще кишки какое-то, лол ) Такая вот добрая детская игра )
Каждый издатель хочет свой Стим с покером и миледи, но получаются пока только косынки с бабушками. Но мы, увы, ничего не можем с этим сделать.
В Стиме её и не будет. Она же издана ЕА, так что ищите в Ориджине.
Разматывается по-тихоньку. Рекомендую стрим глянуть, если заинтересовало или хочется узнать больше об игре: stopgame.ru/live/show/1087
AliraRo, и очень жаль, хоть и были перечислены некоторые неприятные недостатки игры, все равно хотелось бы в нее поиграть. =) Но в Origin она мне совсем не нужна. Я вообще постоянно забываю от него пароль, т.к. просто не захожу. EA только себе хуже делает.
спасибо, а то я уже начал сомневаться в своих умственных способностях. Что за жисть, хочешь поиграть в Ори и слепой лес — скачивай стим, хочешь поиграть в Дитя света — скачивай юплей, теперь еще и Ориджн устанавливать придется!
Просто чтобы не было впечатления, что я направленно игнорю озвучу встречный вопрос: а почему должны были? Я про них толком и не знаю, а то, что знаю не навевает желания приобщиться
Почему он не разматывается???
Воу-воу-воу, полегче, я же просто спросил! XD
Просто «Индикатор», все дела — вы ведь с Глебом по новинкам проходитесь;
а That Dragon, Cancer наделала много шума своей неоднозначной темой, а у Oxenfree был очень крутой трейлер… Вот я и подумал, что мимо «Катора» они не пройдут… :)
скидку в 50% в оригине и я возьму
В Limbo пазлы можно назвать пазлами только для галочки, думать они не заставляли практически. В Journey так совсем их небыло. Однако обе игры проходились на ура и хотелось еще. Думаю Unravel из того же теста — балом правит атмосфера и картинка. Поэтому не стану критиковать ее за легкие пазлы.
Да просто про Оксенфри меня уже далеко не первый раз спрашивают, а я вообще только из этих вопросов о ней и услышал (

Но самому приобщиться, так сказать, на свой страх и риск времени не хватает — вот и хотел услышать мнение от двух важнейших инди-ценителя всея Руси… :)
Ну вот мне как раз он мелкого демона напоминает.
Особенно если он свои кишки за собой тянет.
Читай также