21 декабря 2015 21.12.15 135 30K

DiRT Rally: Видеообзор

Александра Кост Играла на PC
 

Похоже, Codemasters одумалась и попыталась вернуться к истокам — к одному из самых зрелищных видов автомобильного спорта в чистом виде. Встречайте DiRT Rally.

Оценка игры

Александра Кост
Поддержи Стопгейм!

Материал по игре

8.2
Рейтинг пользователей
DiRT Rally
Дата выхода 7 декабря 2015 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Neson 21 декабря 2015, 9:44
Что-то и я вообще не понял почему «похвально», весь обзор нахваливала игру и из минусов только услышал мало трасс и то что она не симулятор. Я что-то в недоумении… Я конечно не играл в игру, да и вообще я далек от гонок и играл только в Colin McRae Rally 3 которая мне жутко понравилась… хотя у чему это я мы же знаем как оценивает СГ.
Александр Кашеваров 21 декабря 2015, 9:28
SG, если ставите оценку, то поясняйте за что? Ни одной претензии к геймплею или управлению высказано не было, но при этом «похвально». Как-то с потолка взята оценка.
EnTReRi 21 декабря 2015, 12:42
Форзе 7, ой, то есть ещё пока 6 — изумительно. А шикарному и в меру сложному Дёрту, где без всякой пафосной мишуры, без пафосных трейлеров с «НекстГен» дождем, шикарно реализована идея и сложность ралли, а так же идея, по своей сути очень простого, но безумно захватывающего и очень популярного в Британии Ралли-Кросса — похвально? Тогда вопрос, что Дёрту не хватило для Изюма? Разнообразия машин? С этим у игры всё в порядке — машин много от 60-ых и до н.в. Трасс мало? Или режимов игры? Или может быть игра должна называется на первую букву Форза, а заканчиваться на букву Моторспорт быть эксклюзивом на One и каждый год увеличивать цифру после первых двух «букв» на 1, а так же чтобы издателем был Майкрософт, вместо небольшой компании с Туманного Альбиона? В общем с оценкой, что Дёрта, что той же Форзы не согласен, вообще на Стопгейме проблема с обзорами что гоночных, что например и спортивных игр.
AlexKbnght 21 декабря 2015, 10:09
Раллийный симулятор с хорошо сбалансированным управлением. Интересной карьерой(что в гонках в последнее время очень большая редкость). С хорошей пусть и не лучшей графикой.
Это лучший CMR и лучший раллийный сим за последние 10 лет, а если не фанатеть от RBR то лучший раллисим ever.
Кому то может и похвально, но для тех кто увлекается ралли: изумительно.
AlexKbnght 21 декабря 2015, 10:52
Вообще за что гонке ставить изумительно?

За то, что должна иметь хорошая гонка. Вводить лимит на оценку по жанру задумка бесконечно глупая.
neonlight 21 декабря 2015, 11:26
Лол, похвально? Ну тогда ежегодный гоночный шлак вообще должен мусор-проходняк получать по умолчанию
Andrey_5x 21 декабря 2015, 12:03
Пол часа перечислять минусы игры и в итоге влепить «изумительно» Теперь отличной игре поставить похвально, которая венулась к корням, чего и ждали долгое время многие любители ралийных гонок. Как-то странно все это
Ingvarr Artorias 21 декабря 2015, 7:33
игра замечательная, наиграл пару часов и еще не разу не приехал нормально до финиша. наконец хорошая гоночка и классной физикой.
Mortal13 21 декабря 2015, 16:45
А как консольная версия на что-то может повлиять? Вон Бэтмен, к примеру, на ПК заимел кучу проблем (ну правда, не на пустом же месте это все) — и таки заимел «изюм».
И как вообще консольные эксклюзивы оценивать, в таком случае? Вроде да, несколько другая категория — ну а вдруг эксклюзивность временная?
Понятно, что я просто придрался. Я вообще считаю оценки ненужным поводом для срачей, и что хочу узнать об игре узнаю из текста рецензии. И все ж.
TFK744 21 декабря 2015, 13:02
А как вообще Александра к гонкам относится?
Может всё таки стоило взять человека, который их действительно любит?
Реальных претензий в обзоре не увидел, но тем не менее — всего лишь похвально. Странно как-то
AlexKbnght 22 декабря 2015, 20:03
Во первых я хочу напомнить
Вот тогда «изумительно»

Вообще за что гонке ставить изумительно?


Во вторых господи, что за бред. боже мои глаза. ААААААА!

Нет вот серьезно? Автоматьегоспорт любят не за Санта-Барбару. А кодмастера в которых ты слава богу не работаешь воплотили именно то что ждут от раллийных гонкок. Добавив именно ту атмосферу которая нужна раллийным гонкам.
Это не гребаная аркада-кинцо нфс зе ран.
Но маркетинговая модель гонок уже устоялась на том
Просто взяла и остановилась на адекватной модели.
Читайте также