21 декабря 2015 21.12.15 135 30K

DiRT Rally: Видеообзор

Играла на PC
 

Похоже, Codemasters одумалась и попыталась вернуться к истокам — к одному из самых зрелищных видов автомобильного спорта в чистом виде. Встречайте DiRT Rally.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

DiRT Rally

Платформы
PC | Mac | Linux | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
7 декабря 2015
388
4.1
340 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

персонажи плохо прописаны, и диалоги скудны, а еще нельзя переспать со штурманом
Что-то и я вообще не понял почему «похвально», весь обзор нахваливала игру и из минусов только услышал мало трасс и то что она не симулятор. Я что-то в недоумении… Я конечно не играл в игру, да и вообще я далек от гонок и играл только в Colin McRae Rally 3 которая мне жутко понравилась… хотя у чему это я мы же знаем как оценивает СГ.
Кодмастера наконец-то сделали норм гонку про ралли, а вы поставили «похвально»?
SG, если ставите оценку, то поясняйте за что? Ни одной претензии к геймплею или управлению высказано не было, но при этом «похвально». Как-то с потолка взята оценка.
Форзе 7, ой, то есть ещё пока 6 — изумительно. А шикарному и в меру сложному Дёрту, где без всякой пафосной мишуры, без пафосных трейлеров с «НекстГен» дождем, шикарно реализована идея и сложность ралли, а так же идея, по своей сути очень простого, но безумно захватывающего и очень популярного в Британии Ралли-Кросса — похвально? Тогда вопрос, что Дёрту не хватило для Изюма? Разнообразия машин? С этим у игры всё в порядке — машин много от 60-ых и до н.в. Трасс мало? Или режимов игры? Или может быть игра должна называется на первую букву Форза, а заканчиваться на букву Моторспорт быть эксклюзивом на One и каждый год увеличивать цифру после первых двух «букв» на 1, а так же чтобы издателем был Майкрософт, вместо небольшой компании с Туманного Альбиона? В общем с оценкой, что Дёрта, что той же Форзы не согласен, вообще на Стопгейме проблема с обзорами что гоночных, что например и спортивных игр.
Раллийный симулятор с хорошо сбалансированным управлением. Интересной карьерой(что в гонках в последнее время очень большая редкость). С хорошей пусть и не лучшей графикой.
Это лучший CMR и лучший раллийный сим за последние 10 лет, а если не фанатеть от RBR то лучший раллисим ever.
Кому то может и похвально, но для тех кто увлекается ралли: изумительно.
Вообще за что гонке ставить изумительно?

За то, что должна иметь хорошая гонка. Вводить лимит на оценку по жанру задумка бесконечно глупая.
Лол, похвально? Ну тогда ежегодный гоночный шлак вообще должен мусор-проходняк получать по умолчанию
Пол часа перечислять минусы игры и в итоге влепить «изумительно» Теперь отличной игре поставить похвально, которая венулась к корням, чего и ждали долгое время многие любители ралийных гонок. Как-то странно все это
игра замечательная, наиграл пару часов и еще не разу не приехал нормально до финиша. наконец хорошая гоночка и классной физикой.
А как консольная версия на что-то может повлиять? Вон Бэтмен, к примеру, на ПК заимел кучу проблем (ну правда, не на пустом же месте это все) — и таки заимел «изюм».
И как вообще консольные эксклюзивы оценивать, в таком случае? Вроде да, несколько другая категория — ну а вдруг эксклюзивность временная?
Понятно, что я просто придрался. Я вообще считаю оценки ненужным поводом для срачей, и что хочу узнать об игре узнаю из текста рецензии. И все ж.
А как вообще Александра к гонкам относится?
Может всё таки стоило взять человека, который их действительно любит?
Реальных претензий в обзоре не увидел, но тем не менее — всего лишь похвально. Странно как-то
похвальный 0бзор--к ИЗУМИТЕЛЬНОЙ игре…
Это хорошо что вы не имеете такой плохой привычки, но эта игра достойна изумительно.
Игре, которая смогла угодить пожалуй одной из самых придирчивых ЦА, похвально маловато будет.
Во первых я хочу напомнить
Вот тогда «изумительно»

Вообще за что гонке ставить изумительно?


Во вторых господи, что за бред. боже мои глаза. ААААААА!

Нет вот серьезно? Автоматьегоспорт любят не за Санта-Барбару. А кодмастера в которых ты слава богу не работаешь воплотили именно то что ждут от раллийных гонкок. Добавив именно ту атмосферу которая нужна раллийным гонкам.
Это не гребаная аркада-кинцо нфс зе ран.
Но маркетинговая модель гонок уже устоялась на том
Просто взяла и остановилась на адекватной модели.
Читай также