Прекращайте воевать, давайте вместе строить прекрасное, светлое и мирное будущее. Начнем осваивать ледники Арктики и пустынные просторы ближайших небесных тел. Самое прекрасное, что все вышеописанное можно делать, не выходя из дома, просто запустив Anno 2205.
Скриншоты игры
В стим зайдите, почитайте отзывы, там почти тоже самое что с КоД: БО 3 происходит.
Анно 2070 большой шаг вперёд для серии, интересный сюжет, интересные отдельные задания, трудность в развитии, хороший мультиплеер.
В мультиплеер можно неделю с друзьями играть на одной карте
(или запоем по 10 часов как я). ДЛС которые имеет смысл покупать.И вот трейлер новой части, полёты на луну, первая мысль — соревнование с друзьями кто быстрей, как там на луне с военными действиями. Вроде даже говорили что боёвку подтянут, в общем жду.
И тут выходит ВОТ ЭТО ВОТ, знакомтесь — это новая АННО, мы подумали, и решили смачно так, от всей души, плюнуть на всех фанатов. А то аудитория у нас маленькая, геймплей в котором надо думать, кому это надо? Вот вам ПРЕСС Х ТУ ВИН.
Сюжет, ну окей вы его не сделали, хорошо, проглотили, ну наверно тогда в мультиплеере чтото конкретно новое и вкусное? Ноуп, мы его вырезали.
Зчем покупать игру, что в ней есть? Да даже в новой калде больше контента чем тут.
Юбисофт, за что? За что б***ь!?
Кстати, интересные дополнения анонсированы для игры. Тундра и космическая станция на орбите. Только не понял, когда они выходят.
Как итог: когда всё это выйдет и будет стоить адекватных денег, обязательно прикуплю.
1. Открываем Exel.
2. Нажимаем на клавишу «стрелка вниз». При желании несколько раз.
3. Нажимаем на клавишу Skroll Lock.
4. Нажимаем на клавишу «стрелка вниз». При желании несколько раз.
5. ???
6. Profit!