26 сентября 2015 26.09.15 63 21K

Destiny: The Taken King: Видеообзор

Игорь Суров Играл на Sony PlayStation 4
 

Destiny очень изменилась с момента своего релиза, который случился уже год назад. И венцом всех этих изменений стал аддон The Taken King, о котором мы сейчас и расскажем.

Оценка игры

Игорь Суров
Поддержи Стопгейм!

Destiny: The Taken King

Платформы
PS3 | PS4 | X360 | XONE
Дата выхода
15 сентября 2015 г.
+40
3.9
73 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

pi11igrim 26 сентября 2015, 22:22
Наверное когда Игорь сказал что хочет озвучивать обзор Саша приковала его к батарее и со словами «Я здесь главная» сделала всё сама.
ash351 27 сентября 2015, 4:12
Обзор хороший, информативный, но


P.S. Кстати, есть тут олдфаги, которые помнят из какого ролика эта шутка? Если нетрудно скажите название.
Nathan_Morgan 26 сентября 2015, 21:45
Новый бог Гринда проснулся, восславите его в бесконечном гринде. То чувство, когда рекламе к игре круче самой игры.
drago55 26 сентября 2015, 22:41
Ну если посмотреть на дату релиза то можно считать, что ОБТ длилось год, это нормально для MMO, а вот то что за доступ к испраленной ими же игре и ранее доступным фитчам пришлось выложить 3000 руб. вот это уже идиотизм.
Mardukay 27 сентября 2015, 1:13
Плохой пример. Диабло 3 без аддона в лучшую сторону патчами поправили. А тут по цене целой игры продают то, что должны были сделать с самого начала. Но этого и следовало ожидать, они же планируют тянуть лямку с игрой 10 лет. Неудивительно, что ее попилили. Будут теперь продавать по кусочкам.
iPchel 27 сентября 2015, 0:28
Ну, как бы есть гриндилки типа корейских ммошек, где нужно монотонно повторять одни и те же скучные зачистки.
А есть дьябло и ей подобные, где вроде бы тоже только и нужно что крошить пачки мобов, но это весьма увлекательно и (в определенной степени) разнообразно.

На старте Дестини после десятка часов «сюжета» превращалась в гриндилку первого типа. Сейчас уверенно переходит во второй. То, что банжам для этого понадобился целый год, аддон и два длц — странно, конечно. Но уж лучше так, чем никак.
SeaV 26 сентября 2015, 22:45
Вот как раз собираюсь покупать плойку и именно с этой игрой, потому что с релиза хотел посмотреть, что она из себя представляет, а тут еще и минусы подправили.
iUSER 27 сентября 2015, 0:40
Забросил игру из-за унылой боёвки. Чтобы вы не подумали, стрельба в игре отменная, однако ИИ противника, да и поведение мобов в целом разчаровало на релизе игры очень сильно. Каждого моба было очень легко просчитать, а действия их были безумно предсказуемы. Играл на хард моде и при этом всегда, если это была очередная кишка, и все мили противники слиты, тупо сидел за ящиками и отстреливал не двигаясь с места.

И это просто разрыв мозга для меня на 58 частей. У меня есть все части Halo, я безумный фанат Bungie и игру полюбил именно за лучший, что мне доводилось встречать в шутерах, ИИ противника. В Halo всё то же разделение на типы противников как и в Destiny, которые выполняют свою задачу, но из-за комбинации оружия, и реально лучшей тактики, их довольно трудно предсказать. Играть трудно не потому что противник наносит много урона, а потому что он использует максимум, даже если он не большой, своих возможностей.

Но вышкой разочарования в Destiny для меня стали враги-роботы. Это просто бл*** набор ебу*** текстур, без грёбанного намёка на интеллект! Это дерьмо просто движется по кратчайшей траектории и время от времени телепортируется. Как можно было это создать?

Так вот вопрос: чё как там с противниками?
drago55 26 сентября 2015, 22:38
И почему после фраз «приковала к батарее» и «я здесь главная» мой мозг выдал весьма странную картину?)))
keksuk 27 сентября 2015, 0:03
Ну не знаю, как по мне как была гриндилкой, так и осталась. Не говоря уже о том что то что завезли в аддоне обязано было быть в игре со старта
Читай также