Ох, что за день! Какой чудесный день! День, когда на StopGame.ru наконец-то появился обзор «Безумного Макса»!
Скриншоты игры
Mad Max тянет на похвально, ведь самое главное в играх что? — правильно развлекать игрока. а что если этот игрок не прожжённый геймер а всего лишь работяга сильно уставший с работы и просто хочет раслабиться и развлечься. И на вопрос зачем ему нужны тяжёлые и глубокие RPG, симуляторы и тактические мега наикрутые шутеры, когда есть простенькая и весёлая Mad Max. Да в ней практически нет сюжета, но играют в неё из за атмосферы которую так хотели все ощутить когда посмотрели фильм.и если так вспомнить, то самым ближайшим сравнением к этой игре я могу назвать последнюю Dragon Age(да простят меня любители этой франшизы) — хоть там и по красивше будет и как всегда проработка персонажей на высоте, но это чем BioWare давно славится+ новый движок. а во всё остальном игрокам плюнули прямо в лицо.- рутины звездец как хватает, и иногда чтобы «зачисить» одну локацию от стандратных до нельзя квестов убиваешь по 3-5 часов, да и сюжет как всегда пофасен, но глав злодея подобрали совсем не очень( призрак из Mass Effect и то харизматичнее смотрится.)
Мой совет стопгеймовцам перейти с красной икры и вина на старые добрые пельмешки с чаем а также пересмотреть свои собственные обзоры и оболдеть как же умудрялись скрипя душой ставить похвально очень даже проходной игре. или идти по новой тенденции когда на одном обзоре собираются 2 стопгеймовца и решают оценку игры исходя из разных вариантов: пусть один доказывает что игра заслуживает похвально а другой оперирует фактами и говорит что проходняк, хотя всё равно в конце Вася придёт и одним словом убьёт все факты представленные на видео: и Чё? мне пофиг- изумительно и всё тут!..
Ребят давайте не забывать что есть не просто геймеры которые любят слушать и читать диалоги, вникать в сюжет, и бежать в туда где заканчивается горизонт, а также работяги сильно устающие на работах и просто хотят раслабиться и погонять на странной тачке по пустоши круто раскидывая всех направо и налево.
У меня всё. Ушёл
Тем более, «Проходняк» всего лишь на уровень выше «Мусора» — и это о чем-то да говорит…
«Ух, прошел все блокпосты, можно идти по сюжету»
" Ух, прокачал все что можно, теперь я машина смерти!"
" Ух, зад*чил ВСЁ!"
или просто
«Ух, красивая, зрелищная но скучная игра»
Короче, ПОМНИТЕ МЕНЯ! Я ПОШЕЛ ПРОХОДИТЬ НА 100%!
Исходная точка: Макс — проходняк. «Да как так, почему Бэтмену изюм, а Максу — проходняк».
Фантазируем: Макс — похвально. «Стопгейм вообще странные, почему это говно поставили на одну планку с Великим MGSV»
MGSV — изюм. «Да ну вы чё. Да там же открытый мир полный трэш по сравнению с ведьмаком. И сюжет во второй главе скатился. Да за что тут изюм ставить».
Тупик короче. Что ни поставь, обязательно обосрут.
Это наверное, особая каста людей, которым лишь бы обосрать и покричать «стопгейм не объективен», «моей любимой игре надо поставить другую оценку», ну и так далее.
Жесть просто. Я не могу. Вот я не знаю почему, но у меня так бомбит. Уже второй коммент пишу на эту тему, и никак не отпустит.
Уважаемые авторы СГ. Если для вас это имеет какое-то значение, то вот моё вам признание — я вас люблю (ну может почти всех). Никакого гейства, всё исключительно со стороны потребителя контента. Ваши творения всегда приятно смотреть и слушать, и продолжайте быть такими же субъективными как и раньше. Именно вложенная в дело душа и даёт такой субъективный взгляд. И не слушайте этих троллей, продолжайте вкладывать душу в ваши материалы. Ну пожалуйста)
coub.com/view/847nw
Не понятно другое: почему всем прочим играм, целиком и полностью соответствующим описанию, данному Василием этой игре:
типа последнего Бэтмена или Мордору, ставят Изюм.