28 августа 2015 28.08.15 37 15K

Trine 3: The Artifacts of Power: Видеообзор

Играл на PC
 

Амадей, Зоя и Понтий вернулись! И готовы снова спасти мир от зла, а игроков — от скуки! Вот только смогут ли?..

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Trine 3: The Artifacts of Power

Платформы
PC | Mac | Linux | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
20 августа 2015
294
3.4
199 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Кооп был во второй части и Понтий уже тогда умел летать на щите, так что из нововведений лишь условно не плоский мир.

Желаю, чтобы у них получилось всё доделать. Всё таки кредит доверия к ним есть. Надеюсь они смогут из случившегося вынести нужный урок и в будущем лучше разбираться с бюджетом и прочим.
А Понтий и в предыдущей части умел планировать на щите, правда это открывалось прокачкой, но всё же.
А ты Фен, что ли, ТРИ-В-ОДНОМ там у себя втихушу устроил ._. а обещал что вынесешь его на публику — нехорошо. Жду от тебя, как и в случае разработчиков TRINE, выполнения обещаний ;)
И спасибо за обзор, да :)
Дожили.Трайн 3-проходняк. и главный недостаток -это длительность игры?
Обидно за оценку, ведь игра приобретала веселый кооп и удобно вписавшееся измерение (именно оно сильно сказалось на бюджете).
А Понтий, летающий на щите,- это чистая отсылка к прообразу в лице Затерянных Винингов
Есть ещё много недостатков. Игра стала намного проще. У игры нету уровней сложности, режима хардкора, дерева способностей (раньше нужно выбирать, какой талант прокачать, а не сразу бегать со всеми талантов). В игру добавили реген HP, и если один из персонажей умер, то воскресить его можно на том месте, где он умер, а в предыдущих частях приходилось доходить до контрольной точки. Также загадки стали намного проще, и также можно прибавить баги. И вот Трайн 3- проходняк.
Нам очень важно это знать, о Избранный.
Тем не менее она была, и приятно вносила некоторое разнообразие в игровой процесс, как минимум постоянно добавляя каких-то новых плюшек персонажам.
Я точно не помню, но я что-то у воина и воровки прокачивал. Согласен, что значительно помогала только прокачка волшебника. Но с прокачкой был смысл собирать бонусы на уровне, а теперь разработчики просто заставляют собирать бонусы, чтобы пройти дальше.
Да нет провала епт:) Отличная игра, не слушайте негатив и играйте, все по прежнему сказочно и круто. Прошел не отрываясь.
Чтобы посмотреть ролик с сайта и не лезть на тот глючный Ютуб, пришлось включить адблок, реклама напросто не хотела грузить себя и был просто чёрный экран…
Ну я бы все таки поставил похвально)) игра то шикарна))) только мало… очень мало…
Блиииин, ну так обидно. Trine всегда был одним из лучших и платформеров на сегодняшний день, в него всегда было приятно играть, игра была долгая, но при этом не надоедала и была умопомрачительно красива. А теперь вырезав всего один из перечисленных факторов, игра сильно скатилась до проходняка. Это крайне обидно. Я все равно куплю игру, чтобы поддержать разработчиков, может позже они исправят положение. Да и в конце концов все равно аналогов такой красивой и веселой сказке нет.
Прикол был не в самой прокачке, а в навыках которые открывались. Они позволяли разнообразить процесс — Зоя могла шмалять ледяными стрелами, у Понтия был метательный молот и появлялся огненный меч, а Амадей при помощи прокачанной левитации мог жонглировать гоблинами ну и бонусом была возможность создания дополнительных ящиков и досок. И все это замечательно комбинировалось между троицей. Ладно разрабы вырезали прокачку как факт, но что мешало навыки-то оставить??
Народ, может мне показалось, но игра не закончена. Они только начали поиск разбившихся частей тройки. И нашли только первую часть, значит должно быть продолжение. Или я туплю и просто наслаждался красивой картинкой, а сюжет не понял?
Я лучше сам попробую поиграть)) Первая и вторая части очень понравились. Ведь мнение редакции может не совпадать с мнением игроков… И как сказал-бы Макс: Выводы остаются за вами.
Ну в принципе да, если объективно, но мне кажется тут у людей больше вопросов от того, что вы намного более худшим проектам ставили выше оценки, даже десятилетним «конвеерам» без изменений — типа «ну короче, но она все же классная, ну проще — зато можно расслабиться, не все любят дарк соулс» и в таком духе…
Таки Понтий и раньше планировал на щите, это не нововведение. А мага жалко. Мало того, что вот уже третью часть ему не дают выучить столь желанный фаербол, так еще и ассортимент умений убавляют. Во второй части убрали треугольнички, в третьей и планки пошли под нож. Этак в продолжении и вовсе останется только ныть да гравипушкой работать
Ну так то если по честному, прокачка в Trine всегда была делом необязательным. Только возможность наколдовать несколько ящиков значительно помогали. А в основном прокачка только для виду была))
А ты Фен, что ли, ТРИ-В-ОДНОМ там у себя втихушу устроил ._.

У Афа дела, удается вырвать его не всегда и ненадолго. А обзор не ждал, поэтому ради обзора прошли, в эфире (когда он случится, а он случится) совершим этот подвиг повторно, не волновайся С:
Понятно, значит дело в деньгах. Спасибо что просветил, а то я в недоумении был. Играю, вижу что сюжет вроде должен продолжаться, а карта игровая уже пройдена. Думал что будет второй акт.
Читай также