StopGame  Обзоры игр RONIN Видеообзор

Самое актуальное

  • Destiny 2 – Кузница новых легенд
  • Прохождение игры Evil Within 2, The
  • Видеообзор игры Evil Within 2, The
  • Обзор игры Empyre: Lords of the Sea Gates
  • Инфакт от 23.10.2017 — Распродажи в Steam, Mafia, Destiny 2, Battlefront II…
  • ММОдерн №172 — Kingdom Under Fire II, PUBG, Starborne…
  • Видеообзор игры Middle-earth: Shadow of War
  • Обзор игры South Park: The Fractured but Whole
  • Превью (ИгроМир 2017) к игре Total War: Arena
  • Брендан Грин — «Слава Україні» в Playerunknown’s Battlegrounds и конфликт с разработчиками Fortnite
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры ELEX
  • South Park: The Fractured But Whole. Пердёж модернизированный, пошаговый
  • Gran Turismo Sport. Обкатка [PS4]
  • Kingdom Under Fire 2. Штурм в 3 каски
  • Лутбоксы придумали в Мордоре: плюсы и минусы микротранзакций
  • Обзор игры Battle Chasers: Nightwar
  • Elex. Берегись кабанчика!
  • Eternal. Папки в здании
  • War Thunder. Дюнкек
  • Friday the 13th: The Game. Очень пятничный замес (экспресс-запись)
  • The Evil Within 2. У зла нет выходных к игре Evil Within 2, The
  • Warcraft II. Ремесло возни
  • Friday the 13th: The Game. Очень пятничный замес
  • «Игромир 2017». Итоговый репортаж
  • Обзор игры Vaporum
  • Предыстория The Evil Within. Обзор сюжета
  • Видеообзор игры Battle Chasers: Nightwar
  • Трудности перевода. Homefront: The Revolution
  • Превью (ИгроМир 2017) к игре Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom

RONIN: Видеообзор

RONIN
Игра: RONIN
Платформа: PC, PS4, PSV
Жанр: arcade
Дата выхода: 27 мая 2015 г.
Разработчик: Tomasz Wacławek
Издатель: Devolver Digital
Актуально для платформы: PC

Прямо сейчас вы можете познакомиться с пиксельной кровавой драмой тарантиновского масштаба. Куда еще заманчивей?

Комментарии (17 шт.)
Интересно…
В принцепе, легко можно понять почему ронин убивает всех
В японии ронинами называли обесчещеного самурая, который не смог защитить своего хозяина, а значит ГГ нечего терять, и по этому он явно мстит, и готов пройтись по головам, чтобы отомстить(не осуждайте это просто предположение )
Да есть ему что терять. Очки навыков! Убьешь гражданских и не получишь их. Он же должен это понимать!
Извините, не смог удержаться.
-Мои пошаговые бои очень специфичны… Ты не поймешь…
-Посвяти же меня в них.
Показать картинку
Когда в конце миссии уезжаешь на мотоцикле после того безумия, что ты учудил, явно не хватает песни Nightcall.
скрытый текст
почти как в концовке этого парня
Показать картинку
Неожиданно!) Купил!
Мне глав герой напомнил снейк айза
А кто такой снейк айз?
Чёрный нинзюка из фильма «Бросок кобры»
Видеоряд напомнил Mark of thr Ninja.
А я еще такой подумал что это плохой клон Gunpoint про ниндзя. Выглядит он просто как какой-то флеш трешак. Но вроде даже интригует. Напрягает только что игра выглядит как драная мобилка.
Она хорошо бы смотрелась на мобильных устройствах.
Спасибо за обзор.
Если я правильно понял, то новые приёмы являются довольно важным элементом геймплея, в связи с чем у меня возник вопрос: можно ли пройти игру не прокачиваясь? Можно ли прокачаться «неправильно», из-за чего дальнейшее прохождение станет более мучительным или вообщем невозможным? Можно ли делать перераспределение навыков, если ушёл не в тем дебри?
Да, новые приемы являются важным элементом геймплея.
Пройти без прокачки теоретически можно, но это будет то еще приключение :)
Перераспределение невозможно.
«Неправильная» прокачка возможна, но это сказывается только на выполнении/невыполнении дополнительных заданий (у меня так случалось) — основную цель можно достигнуть в любом случае.
Благодарю за обзор. Слыхом об этой игре не слыхивал до сегодняшнего дня, пошёл покупать. Ещё раз спасибо