5 июля 2015 5.07.15 21 16K

Albion Online: Видеопревью

 

Попробовать игру можно тут!

Более 15 лет назад Ultima Online произвела фурор, сможет ли вдохновленная ей Albion Online повторить успех классики? Постараемся разобраться после детального изучения альфа-версии игры.


Поддержи Стопгейм!

Albion Online

Платформы
PC | Mac | Linux
Жанры
Дата выхода
18 июля 2017
162
2.9
134 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Но Rust, Ark и day Z не стоят 3K! Если бы альбион стоил 1000-1500р то я бы с радостю купил но 3к это перебор!
Вообще-то никто действительно не заставляет покупать. Ты можешь поддержать проект своими деньгами. А за поддержку разработчики обещают поощрить, в том числе и ранним доступом. Не хочешь поддерживать? Не надо
Я как бы сам консольщик и привык к играм за 3-4к но отдавать 3 касаря за сырой продукт который еще рано или поздно станет бесплатным это слишком! И не надо мне говорить что то типо «Тебя некто не заставляет покупать» а вот заставляет! Игра заставляет, ее сэтинг и ее хардкорность та и вообще у меня слабость к хорошим MMORPG)!
это гидралы и люркеры, так понятнее?
Кушать все хотят. Тем более имя у него есть, аудитория тоже. Делает он свои обзоры на достойном уровне. Так что… why not?
Одна ассоциация с альбионом это fable
Возвращение к истокам, иногда, получается хорошим))
Я вообще то о том, что у Быкова, пару недель назад открылся свой сайт, где собственно главный даже так же посвященный игровой тематике и ему как бы логичнее его продвигать, такими обзорами, а не продавать их на сторону, как по мне это все равно, что если бы какой нибудь директор продуктового магазина, работал бы продавцом в магазине конкурента.
А как же Великобритания ?(((((
Полностью поддерживаю. 3к за непонятно-что-получится-в-будущем, это перебор. Разрабы в конец оборзели — продают продукт на стадии разработки, мы должны платить за тестирование?)) Лол, а не наоборот? К сожалению, стада хомячков (особенно из г… ропы) радостно поддерживают тенденцию такой наглости. Игра многообещающая, но платить за тест — увольте.
Странно это немного, у Быкова уже свой собственный сайт есть, а он все равно обзоры для сторонних сайтов пишет.
Rust, ARK, Day Z. Да и весь Стим Ёрли Аксесс.
Просто кто-то дико агарает по ММО, а кто-то по всяким выживастикам.
Обязательно попробую. Спасибо за превью!
Ааааааа… Там аккаунт Артамохина!!!
Посмотрел. Заинтересовался. Начал играть. Залип, как давно не залипал в ММО. Игра годная уже на альфе, боюсь представить, что будет на релизе. Видимо прощай работа, дом, семья.
Ох. Зная себя и свою любовь к ультиме, боюсь что я пропаду когда игра выйдет.
Но помимо обычной игры, дают еще разные бонусы и когда игра выйдет, преимущество будет у тебя больше. Я сам очень хочу поиграть, но я уже привык ждать, еще подожду.
Всетаки там не просто деньги за доступ, там еще и игровые плюшки дают «донатные»
Ясен фиг, не старкрафтовые XD. Гильдии из 100500 человек тут имеются в виду.
и тут альбион, и в фейбле альбион. сделайте пару не требующих лицензии отсылок чтоли а то чет смущает чутка
Читай также