15 ноября 2014 15.11.14 32 25K

The Binding of Isaac: Rebirth: Видеообзор

Маленький мальчик от мамы сбежал,
Больше его никто не видал.
Слезами залил он стены подвала,
Хотите узнать, что с мальчиком стало?

Оценка игры

456 оценок
Моя оценка

NAzZzGYL 15 ноября 2014, 13:52
Маленький мальчик от мамы сбежал,
Больше его никто не видал.
Слезами залил он стены подвала,
Хотите узнать, что с мальчиком стало?

Хочу! Расскажи дядя Глеб как оно там)

P.S. Игра хороша!
Ashotna9ke 15 ноября 2014, 14:02
Не понимаю кипиша по поводу цены. Для фанатов она была 233руб во время пред.заказа. Кто очень хотел тот купил. А сравнение с флешь версией неудачно. Тут ведь и двигло, и работа коллектива, да и на развитие оставить нужно. Играйте на хардкоре, там самый смак. У меня получается убить последнего босса раза с 20го.
NAzZzGYL 16 ноября 2014, 13:41
Ребят. сейчас не по теме немного но всё же. Странно как-то. Был рейтинг 7.5, после коммента(хоть и набрал плюсы) Рейтинг стал 6.72. Как так?
wendik 15 ноября 2014, 13:56
приятно удивился что в день выхода она была бесплатная в ps plus, а сама игра отличная убивалка времени
ultraviolence 15 ноября 2014, 13:57
Музыка стала чуть позуже чем в оригинале.
Но главе что в PSN новый айзек раздается бесплатно подписчикам.
xumba 15 ноября 2014, 15:38
Играя одной рукой и с закрытыми глазами?
Хватит уже писькомерствовать, если большинство не проходит с первого раза, значит игра уже относительно сложна и скорость дальнейшего продвижения зависит исключительно от навыков игрока, которыми совершенно НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО хвастаться.
Валентин Гранкин 15 ноября 2014, 17:51
Радует количество более мелких, но интересных нововведений. Начиная с цветов монстров-чемпионов, заканчивая блокировкой люка во избежание случайного перехода на следующий уровень.
Karpoff 18 ноября 2014, 4:28
Недавно удалось поиграть в игру. Что могу сказать? Тема испражнений вышла на новый уровень)))
Сама игра затягивает. По идеи в ней нет ничего хитрого, но я сел поиграть и очнулся через часа 3 где-то. Реиграбельность главное есть.
Глеб Мещеряков 16 ноября 2014, 16:25
А в связи с чем в обзоре сказано, что предметов теперь 341?

Сказано не про предметы, а про артефакты. В связи с тем, что их 341 — можете убедиться, полистав соответствующий список.

А текстовый обзор с оценкой «изумительно» делал не Иван Лоев, а Дмитрий Кунгуров.

stopgame.ru/review/binding_of_isaac_the/review.html
Речь, если что, про оригинальную игру, о чем четко и ясно сказано в видеообзоре.
DroboVik 16 ноября 2014, 16:52
Понятно. Просто не слышал нигде ранее такого разделения на «предметы» и «артефакты». Разве что «пассивные» и «активируемые» предметы. А их и правда 341. Видимо, если сложить все предметы, таблетки, брелки, карты и руны как раз наберется 450+.