20 октября 2014 20.10.14 71 31K

Forza Horizon 2: Видеообзор

 

Сервера Driveclub все еще не могут нормально справиться с наплывом игроков. По этому поводу мы решили кинуть свой взгляд на консоль от Microsoft и разузнать, как там дела с гоночными играми.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Forza Horizon 2

Платформы
Жанр
Дата выхода
30 сентября 2014
211
4.2
210 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Повезло Васе он из интересного дизайна Umbrell'у обнаружил. А я только это чудо-юдо:
Чувааак, это аркада же, ну. Хочешь симулятор — иди в симулятор. А это развлекуха, праздник, расслабон
Попытаться обогнать поезд и приехать быстрее истребителей очень даже в духе TopGear.Даже наклеечка есть:)А топгировский круг там присутствует?
Forza эксклюзив XBOX'а, а Максим, как известно, консоли не имеет.
Неплохая игра, судя по обзору. Жаль, что эксклюзив…
Первый повод подумать о покупке Хуана. Смотрится намного привлекательней Driveclub'а.
Яркость монитора пришлось на минимум выкрутить, чтобы без боли в глазах посмотреть. Это игра такая, или что-то с самим видео?
Опять Ваню с Васей путают.
Ан-нет! Отшельник на ПеКа как раз таки выходит. В начале 2015 года.
Аналогично. Всегда такие условности в гоночных играх вызывали отторжение. Я понимаю чем вызваны подобные условности в шутерах: смоделировать управление виртуальным человеком в боевых условиях трудно ввиду огромного количества различных аспектов и ограничения в объёме действий ввиду использования джойстика/клавиатуры+мыши. Но на машину действуют только физические силы, которые уже посильно адекватно смоделировать и рассчитывать в реальном времени. Да взаимодействие с авто так же легко в полной мере передаются с помощью джойстика (мы жмём триггер — водитель жмёт газ, мы отклоняем стик — водительн поворачивает рулевое колесо). Инструменты управления абсолютно эквивалентны. Тем же джойстиком, при желании, можно водить реальную машину.
Очевидно, что главной фишкой игры стал открытый мир и это действительно шикарно. Но почему бы не сделать выезд на бездорожье хоть немного реалистичным, чтобы, например, он был безболезненным для внедорожников, а не для спорткаров с низеньким просветом. Всё это полностью реализуемо на современных игровых платформах.
И даже если закрыть на всё это глаза, то я всё равно ничего изумительного в игре не вижу. Ничего нового она не предлагает (кроме, пожалуй, моделирования ботов с людей), а старое реализовано на том же уровне.
А мне не повезло — уже купил хорайзен 2, уже оформил приставку в кредит и тут мне две подряд консоли бракованные попались — пришлось от кредита отказаться — щас комплю деньги чтобы за наличку в другом маге купить хбокс. А вас не сказал про графон — он восхитителен
vano — Ваня, а ты у него спрашиваешь: «Трудно обзор делать было?» А обзор делал Вася.
Для меня что первая что вторая Horizon лучшие гоночные игры в открытом мире
Максим по GRID'у.
Вот все вбивают гвозди в гроб ящика. А как минимум в гонках и шутерах — бокс пока впереди, (Хорайзн. Титанфолл и хало тут выйдет вскоре) если оставить за скобками ПК естественно, и делать выбор именно между приставками.

Гран туризмо выйдет не раньше 2016, крутых эксклюзивных шутеров на плойке отродясь не было.
Плойка всегда брала за счёт кинематографичных историй — типо ласта оф аса, анчартэда или хэви рэйна. А их пока нет.

Конкуренция это всегда плюс и хорошо, каждый выбирает то что ему нравится больше, не надо никого хоронить
Читай также