24 ноября 2013 24.11.13 41 45K

Contrast: Видеообзор

 

Добро пожаловать в мир теней! Который может похвастаться поразительной глубиной, многим на первый взгляд и незаметной. Очень контрастная игра оказалась в лучах наших софитов.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Contrast

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX | Android
Жанр
Дата выхода
15 ноября 2013
333
3.9
266 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Полностью согласен. Игра-не для всех. Но кому такое по душе-смело нужно брать.
Трейлер был отличный
и именно по этому я ее взял ( с ОСТом ).

Но этоговая игра стала для меня сплошным разочарованием.
Примитивные и скучные головоломки. Игра короткая ( 3 часа ).
Заигрывание с тенями очень мало.
Не раскрыты персонажи. Да и сюжет в целом вяленький как прошлогодний лук из жирбургера.

Единственное к чему не могу придраться, это оптимизация.
Она почти ок ( провалился в текстуры один раз за все время и это в первый день релиза ).

Не знаю за что тут изумительно. Видимо тоже самое что было с From Dust.
ОСТ не вытягивает.
Полностью согласен. А 20-е со смесью сюрреализма просто великолепно. Надо будет как нибудь обязательно опробовать.
ок, уточню. Курящие бабы и гангстеры — это прообраз тех времен. Не испытываю симпатий к курящим, а тем более к барышням. А крутость быть бандитом — как бы тоже не предел моих мечтаний.
Отличная игра. Меня, как фаната джаза особенно порадовал саундтрек. Со времён Grim Fandango такого наслаждения от Ost не испытывал.
Игра-пустышка, увы. Стилистика — великолепная, идея — тоже хороша и интересна. Но помимо этого в игре ничего нет. Сюжет — non-existent. Все головоломки притянуты и высосаны из пальцы, т.е. паззл ради паззла, не более. Куча мелких противных багов, видел жалобы и на оптимизацию, хоть оно и пашет на анреале 3. Чтобы включить v-sync пришлось лезть в .ini, в настройках его нет. Вообще в настройках ничего нет, ерунда сплошная. С саундтреком непонятки — в меню слышал отличную песню, да. В самом начале в кабаре было. А дальше — третий час идет, ни песен, ни музыки толком нет. Допройду, потому как короткая, но разочарован. Нечто среднее между проходняком и похвально, никак не изумительно.
Как мне казалось 20-е пропитаны нуаром, а не сюрреализмом.
Сам сделал пару ошибок в тексте. Постобработка это процесс обработки изображения после его рендера. Но суть понятна. Нет игры, которая вышла бы без багов. Вспомни что это ещё и мультиплатформа. То есть нужно было сочетать, как то архитектуру СЕLL и х86, угодить всем платформам и по договору с издателем выйти в назначенный срок. Выйдут патчи будет лучше)
Ух. Классная игра, но боюсь окажется не в моём вкусе. Поэтому оставлю её в своей голове как ламповый классный продукт в необычной стилистике) Ну или на распродаже в стиме куплю.
Интерестная игра… нужно будет поиграть :)
Зачем их вставлять после обзора? Все уже с ними познакомились. Если хотите, смотрите отдельно.
Поправлю тебя
что то среднее между проходняк и проходняк
К сожалению, конкретики так и не услышал. А подобные изречения вряд ли помогут.
хм, не проникся, не убедил. Видать потому что не сильно нравится история Америки начала 20 века — Вторая Мировая. Да и игровой процесс. Да, интересно, ново. Но это вариация на тему портала и свопера. Хотя эти 2 игры мне понравились.
Игра отличная, но большое количество багов изрядно портят общую картину. Я понимаю что такая концепция сложна в технологическом плане, но разве нельзя было уделить процессу постобработки больше времени?
Читай также