Самое актуальное
XCOM: Enemy Within: Видеообзор
Игра: XCOM: Enemy Within
Дата выхода: 6 ноября 2013 г.
Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Оценить игру (681) |
Увлечение разработчиков (да и игроков) аддонами и DLC привело индустрию к тому, что дополнения проверенных хитов порой становятся более ожидаемыми, чем самостоятельные новые проекты. Ситуация с XCOM: Enemy Within как раз из такой оперы.

Комментарии (94 шт.) |
Оперативненько.
Однако подожду зимних скидок, ибо 16 баксов как то многовато, если учесть, что саму игру взял за 20 + Цивка 5 в подарок. |
А тут как заного надо начинать играть или даются уже прокаченные бойцы?
Даже поиграть захотелось
Куплю обязательно. X Com великолепен.
А мне аддоны нравяться, но длс терпеть не могу. А эта часть очень полновесная как для длс. Вариантов с развитием персов — просто на голову выше, да и бои вроде как разнообразней. Хм, с учётом, что для меня хеКом в прошолом году была лучшей игрой, с аддоном нужно обязательно ознакомиться.
Меня интересует только одно. Как они, миссии по обороне базы? В ролике видно, что людская фракция будет нападать, но как миссия по обороне будет проходить?
Нахер вы проспойлерили нападение на базу…
Не имел возможности увидеть все в игре.
Но на скриншотах, да в интервью неоднократно упоминалась переработанная боевая система. А именно, что у юнитов появились углы обзора, когда они в режимах overwatch. Не могу назвать источник, но, кмк, в одном из интервью также было что-то про измененную систему попаданий/промахов. Что рандом стал рандомом по %, а не по предварительным решениям об итогах атаки, когда случался промах при 90% шанса попадания просто потому, что в этот конкретный выстрел должен был быть промах. |
В игре есть данная фишка, в режиме «вторая волна» которая добавляла новые услоовия для игры раньше, теперь добавилось еще 2: 1) после загрузки рандом пересчитывает события по-другому; 2) что-то там про углы обзора и заходы с фланга (не особо вникал). Но рандом меня крайне заинтересовал. Давно хотел его к себе на службу)
Значит, не зря предзаказ делал :3 Только ждать пятнадцатого числа теперь еще тяжелее :(
А добровольцы будут действительно добровольцами? Или они станут добровольцами если ты так решишь?
Простите, не знаю куда написать, когда будет видеообзор Call of Duty: Ghosts?????
Я хз конечно, и ИМХО исключительно мое, НО!- а что мешало сделать ВСЕ ЭТО с самого начала???!!! Наверное я слишком тупой… Я лично оценить продукт не могу ни как=/ Я прошел честно купленный оригинал и в упор не могу понять- ну почему это нельзя было сделать сразу!!!!!( Игруха обалденная, со своими «но» /не плохими, оглядываясь на первоисточник/, но еще раз проходить не хочу(
В 2012 году игра получилась отличная, даже без новых фич. А если б сделали всё, во что тогда пришлось играть? Очередные длс, где добавят новый цвет для костюма и убер прицел для снайперки? Это отличный вариант для аддона, все бы такие делали, а не гребанные длс за 9,99 за 1,5 часа игры…
Дарагой человек который чет расказывал про эту игру вы дибил! Баги и ее хрен скачаешь нормально! Откуда у вас русская версия я незнаю но вот мне ее найти не удается! Что за херня я непонимаю. С каждым новым разом я убеждаюсь что обзоры у вас все говняней! И вот что еше народ вот тут норм дайджесты gamebomb.ru/ и его видюхи признаны лучшими во всем рунете!
Гы… страхик.Обзор хороший, обозрел многие интересующие меня моменты.Точно теперь возьму игру).
П.С. А кем этот геймбомб признан?)Я вот играю давно и первый раз об этом слышу… Какой-нибудь обзорщик в стиле меддисона с аудиторией овер 99999+ аутистов))СГ ништяк — актуально, трушно, информативно. |
Вот ссылка, чтобы вопросов не возникало глупых. mpremia.ru/pobediteli-media-premii-runeta-2013
Не знаю почему в обзорах говорилось что в xcom'ах потеря солдата обычное дело, я прошел последний xcom не потеряв ни одного солдата. Да и в апокалипсис я поиграл(но не прошел, есть игры поновее) таже ситуация.
IRONMAN (Терминатор в локализации) — режим с единственным автосейвом (убьют солдата — нельзя переиграть).
Я миссию с криссалидами (с их гнездом в ките) 1-им снайпером полковником с генными модификациями и полной снарягой (плазменная снапа + пси-броня/архангел + цель) проходил. Остальные остались в точке эвакуации, чтобы убить первых врагов
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир