19 марта 2013 19.03.13 53 38K

God of War: Ascension: Видеообзор

 

Бог войны. Бог войны никогда не меняется… Хотя нет, меняется — от части к части серия God of War постепенно эволюционировала и радовала фанатов то запредельной динамикой, то шагнувшей вперед графикой. Продолжила ли добрую традицию Ascension? Или пришло время отпустить Кратоса на заслуженный отдых?

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

God of War: Ascension

Платформа
PS3
Жанр
Дата выхода
12 марта 2013
558
3.9
413 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

вот Как Должен Был Закончиться God of War
Кратос вообще отличный персонаж. Особенно благодаря тому что он сам по себе злой, плюющий на всё подряд, готов хоть голыми руками рвать всех на части. А его ярость идёт из самого сердца, дурманя мозг и заставляя резать всех, пока он не добьётся поставленной цели. Будучи служащим Аресу его рука не дрогнула даже убить свою семью, правда потом он осознал что сделал. Но всё таки, насколько он был ослеплён подлинной злостью, которая, будто манипулируя, позволяла ему без промедления вырезать всех и вся. Несмотря на печальный исход для его семьи, это впечатляет. Такого лишь смерть остановит, или нет? (: Вряд ли многие оценят это по достоинству. Кто-то назовёт это трешем, тупым мясом и так далее. Мол комбинаций каких нибудь запаренных нет и так далее. На самом деле это и не нужно, просто поиграйте и расскажите потом о своих эмоциях. Если вас впечатлит лишь визуальная составляющая игры, а вы махнёте рукой и пойдёте играть, ну, допустим в метал гир райзинг, то скорее всего вам и не стоило знакомится с GoW. Вообще на таких персонажей молится надо. Обычно в других играх всё простенько, спокойные все, чуток по злятся и ладно, ничего интересного. А в серии GoW прям такой разрыв шаблона. Сплошные эмоции в общем. И пока Санта Моника может одно и то же делать, при этом заставляя полюбить игру из раза в раз, я готов покупать их продукт и дальше. Правда вот незадача, предыстория есть, финал был, что же ещё можно сделать нового с Кратосом… Ну, в любом случае если и будет ещё что-то, то я определённо прикуплю. :)

зы. А в начале Ascension, когда Кратос освобождался из цепей Гекатонхейра сказала ему — Твой гнев не поможет. Ах если бы она знала, насколько далеко он помог ему пройти… Глупые мутанты. -_-
Но их нельзя убить, иначе выйдет ремейк.
Игруха клевая, обожаю Кратоса!
Ну так… чуть-чуть времени потратил. Что бы более менее всё, что давно хотелось изложить об этом персонаже, — изложилось.
Кровь, кишки и много мяса, это GoW. Обязательно пройду. Спасибо SG.
Кажется мне что разрабам нужно было на третьей части остановиться. А обзор хорош как обычно.
Что-то мне Кратос напоминает Дедпула из серии комиксов «Дедпул убивает Вселенную Марвел». Тот тоже перебил всех существ со суперспособностями в том числе и богов. Боюсь, как бы в четвертой части(если она будет), не дошло до путешествия Бога Войны по паралельным измерениям, где он будет заниматься своим привычным делом — изничтожать богов.
Дрюня, давай сам уже озвучку делай.
А Костя пускай вобзор по Драгонборну выложит! xD
В общем, ребятки, перепутал я маленько. Не гекатонхейр, а фурия. Да, вот это чудо с 4 лапами и телом человека, это — фурия. Немного невнимательности… Ну все ж мы люди))) Бывает! Просто в нового бога войны я играл пока только в демо-версию. Сейчас маленький финансовый кризис. Так вот, в процессе прохождения я наблюдал за графоном и слегка изменённой боевой системой. А остальное, так сказать, в полной версии. Ах да, сию фурию можно увидеть в этом видео на минуте 1:09.
Причём там он будет истреблять богов римских, потому что греческие уже закончились. И почему это Андрей Маковеев сам текст не читает?
для войны с каким-нибудь римским, где как бы все персонажи оригинальной трилогии бубут живы вот ток под другими именами.

Не тогда ремейк получается.
Надо его в Индию послать.)
По поводу 4 часи (5), думаю на PS4 самоубийцу Кратоса воскресит какой-нибудь египетский или скандинавский сомн богов для войны с каким-нибудь римским, где как бы все персонажи оригинальной трилогии бубут живы вот ток под другими именами. В конечном счёте воскресшему Кратосу предстоит завалить всех богов всех мифологий, дабы надежда подаренная им людям всё таки добралась до адресата. Более чем уверен, что Кратос ещё заставит мечтать владельцов ПК и коробок о плойке.
Читай также