Острые умы, что обучаются на кафедрах технологического института DigiPen, вновь изобретают что-то новенькое в плане геймплея. Вновь, так как корни орденоносного Portal тоже идут оттуда. Perspective предлагает взглянуть на окружающее нас пространство под другим углом, которых оказывается так много.
Проект распространяется абсолютно бесплатно, так что можете сразу после просмотра видеообзора ознакомиться самолично, скачав Perspective с сайта игры.
Скриншоты игры
Глеб, ты случаем не встречал такого — ru.playstation.com/psn/games/detail/item114947/echochrome/ + ru.playstation.com/psn/games/detail/item286231/echochrome-ii/
Ну это так… про «новизну и свежеть» идеи. ))
Единственная пожалуй проблема данной игры в ее уровнях. Тут вариации в прохождении того или иного препятствия крайней мало. Нету таких больших уровней в которых нужно было бы выбирать дорогу. Путь достижения финиша в основном один. Что сказывается не очень хорошо на реиграбельности. Хотя я ее скорее всего перепроходить буду.
Финал просто гениальный! На тему «ломания четвертой стены». А еще в игре очень хорошая музыка
собственно, кому лень гуглить
Блин, чтобы не проспойлерить, в конце думал, что какая-то очередная головоломка с необычным решением, однако лень было возиться (кстати, от игры начинала спустя какое-то время побаливать голова) да отлучиться нужно было. Я без задних мыслей оставил это дело на потом, и каково же было удивление по возвращении домой! Вот тут то меня и настиг ступор :)
Зато впечатлений теперь уйма)