Разбуженные собаки врываются в эфир и разрушают своим лаем затянувшееся летнее затишье. Мы их ждали, мы на них надеялись, мы их прошли, мы расскажем теперь о них вам.
Скриншоты игры
Великолепная, атмосферная игрушка, которая позволяет оказаться в самом сердце Гонконга.
P.S. Я в гонках тоже всегда девушку с флагами сбивал, уж очень она стоит не удобно.
Эмму Стоун, замечательные декорации как то странно.И насчет графики, как по мне графика вполне на уровне, в некоторых местах и вовсе очень симпатично
СД как по мне лучший сендбокс на криминальную тему со времен первой мафии.
Далее как по мне что бы сделать отличную игру не обьязательно придумовывать что то новое, можно взять старые идеи и концепции и смешать и получиться на выходе отличная игра.Вот взять к примеру тот же Дарк Соулс, по сути разработчики сделали олдскульную рпг из времен когда люди в ярости ламали джойстики и выбрасывали телевизоры из окна.Как результат все писают от рядовых геймеров до журналистов писают радугой от восторга.