18 июня 2012 18.06.12 76 30K

Metal Gear Rising: Revengeance: Видеопревью

 

После уничтожения Outer Heaven мир изменился. И пока Солид Снейк докуривает свою последнюю сигарету, Райден снова облачается в кибернетический костюм, чтобы встать на защиту угнетенных и встретить своего давнего врага. А мы представляем вашему вниманию видео-превью, посвященное Metal Gear Rising: Revenegance.


Поддержи Стопгейм!

Metal Gear Rising: Revengeance

Платформы
PC | Mac | PS3 | X360 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
19 февраля 2013
2.7K
4.4
1 920 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Мысли есть. И желание есть. И консоль скоро будет.
Проблема только в том, что для ее (истории серии) изготовления придется перелопатить несметные тоннажи информации и там чуть ли не по всего одной игре за серию получится укладывать.
Но, повторюсь, желание есть, и оно с новой силой загорелось именно после подготовки этого материала.
Слэшеров на ПК и так мало, а этот обещает ещё быть жутко красивым!

Разработчики же сказали, что на ПК не будет…
Да ну Фен всосал, говорите прямо ;)
А в интервьюшках с Е3 2012 по-моему упоминали, что на ПК заглянет.
Ну, в любом случае с платформами они еще напрыгаются, времени до выхода игры вагон.
Очень жаль, что Кодзима отказался от изначальной задумки. Первые ролики, лично меня, поражали намного больше теперешних, благодаря графике (движок от 4ой части, когда как Platinum используют свой, уступающий картинке первого), анимации и обещанием того, что игра прольёт свет на события, произошедшие между 2ой и 4ой частями. Но, вроде как, Кодзима не смог приспособить стелс к системе «руби и хватай» и потому отдал игру людям, делающим проекты с повышенным содержанием неправдоподобного экшена на единицу времени. Что печалит, ибо вся серия была выдержана в рамках реальности, хотя люди, не знакомые с серией, считают, что это типичная японская игра с большеглазыми девочками и дурацкими кривляниями (и к ним относятся некоторые авторы СГ). И гигантские роботы никак не разрушали эту атмосферу, потому что были очень гармонично вписаны и правдоподобно представлены.
А теперь перед нами ещё одно ответвление DMC, с сопутствующими ему деталями: огромным кол-вом спецэффектов, сплашного мясилова и мечами, в 1.5 человеческих роста. И с сюжетом случится тоже самое, т.к. Кодзима выступает только в роли продюсера, а кроме него и его команды никто не сможет создать историю, не уступающую первым частям. Тем более сделать полноценное продолжение. Поэтому, в отличии от Фена, я не питаю на этот счёт иллюзий и настроен крайне скептично.
Но вне серии игра смотрится очень эффектно и вполне заслуживает внимания. Повторяется история с Максом Пейном, когда отличной игре дали не то имя на коробке, что повлекло за собой кучу отрицательных эмоций.

Ой ли?
Ну если так буквально разбирать, то убил Вампа вообще Отакон, потому что вводить сыворотку Наоми отказалась
Сейчас долго искать. На ютубе их там ыцать штук.
Так то интересно… Вообще, Ванька у тебя не было мыслей заняться историей серии? Всё таки сюжет очень запутан и закручен, и я пройдя вторую и четвёртую часть(а точней четвёртую я смотрел как фильм из за нехватки PS 3 >.>) до конца всё не уловил.
Вообще-то, идея хорошая, но лично мне страшно за спойлеры! ((( недавно только ХД версия вышла. И так как у меня ХВОХ, а серия является моей наилюбимейшей, то я сейчас прохожу то, что пропустил. Сейчас прохожу третьего снейка! а впереди еще пис волкер. да и оригинальные Метал Гиар (именно без солид) тоже в этом сборнике есть! Хотя есть предложение сделать не совсем историю серии, а именно пересказ сюжета. И начать не в хронологическом порядке выхода игр, а в порядке именно сюжетном. Вот это может быть интересно. Но это, конечно, адски сложно сделать! Ведь кроме МГС на консолях, были еще МГС на всяких ПСП. А это тоже нельзя упустить! В общем, хоть спойлеров и боюсь, но жду с нетерпением!
З.Ы. где б достать ПС3 на время?! да еще и с четвертым мгсом. =)
Жаль что из-за смены разработчика игра потеряла прописку на ПК.
Сюжет был его к первой версии райсинга потом когда она перешла в руки Платинума сюжет который Кодзима писал около 9 месяцев которы должен был повествовать как Райден кибернетизировался и как дошел до того состояния что было в четвертой части! Так платинум взяли да и полностью переписали сюжет за месяц!
И только из-за того, что я предыдущие игры студии не перечислил, превью стало сразу слабым?
Насколько мне известно, ничего ВНЕЗЕМНОГО там не было. Ни Байонетта, ни Ванкиш (который не слешер, разумеется, я сильно поздно осознал оговорочку) не открыли горизонтов каких-то особых и уж тем более не имели в своей основе сюжетов хотя бы на 20-30% соотносимых с МГСовскими. Для меня это — самое важное.
Кодзима опять-таки в интервьюшках пару раз упоминал, мол, сюжет написан им. Верится с трудом, но «надежда умирает последней» и все такое.
на 1:10 стоит разбитый «Тигр», откуда? А так игра будет бредовой 100%.
А КТО В КОРОБКЕ?
А если честно огорчило (меня как ПКшника особо), только ради сюжета и атмосферы я проходил большинство игр, короче, опять не куплю.
А в голосе Ивана, скорбь была неимоверной.
Даже если все это непосредственно ведет к игре, точнее какая она сейчас?

Ну так надо про игру, которая вырисовывается сейчас и говорить, а не тратить время на рассказы о том, что да как. В таком разрезе и Райдена и Вампа мне тоже следовало сделать не просто краткие описания, а минут на 5-7 их истории со всеми выкладками, кто, куда, когда, потому что на мой взгляд это важнее чем тот факт, что Кодзима бросил проект когда понял, что у него не получается увязать геймплей с сюжетом и отдал его Платинумам.

Вот я никак понять не могу, почему Вас все время тянет на оскорбления вместо вменяемых объяснений. Я фанат серии MGS и поэтому просто вынужден пристально следить за MGR и отлавливать то, что происходит с игрой вне зависимости от того, кто ее делает и как.
И поэтому в сотый раз заявлять, что я упоролся и ничего не зная сделал превью — это как минимум безосновательно.

И, между прочим, так ничего важного перечислено выше и не было Вами.
Читай также