Irlandec Радует тенденция что обзоры становятся духовно и визуально схожи к самими играм и сам обзор интересен даже если игра не очень интересна для тебя.
Screame Вопрос Ивану: если всё так здорово и минусов почти нет, то почему не изумительно? ведь в своём жанре таких игр не много.
SkyHunter Это плеер такой, или только у меня такая фишка?.. В общем как по громче сделать? или перемотать… где «худ»?
Иван Лоев Не факт )Было достаточно много мелких инди-проектов, которые светились в игрозоре, но больших обзоров не оретали.
LeViaFaN18 Если игра «засветлась» в Игрозоре значт по ней рано или поздно будет обзор))) << В память ушедших Игрозоров>>
Dracurina Ребят, вы чего разнылись, мол, начало скучное? Хотите свистелок и перделок? Идите посмотрите на Crysis, что ли… Игра не спецэффектами хороша, все сделано правильно! Спасибо за обзор, по возможности, куплю попробую.
Ardet Обзор и правда под игру(как с Алисой было), думал весь обзор немой будет. Напомнило кстати фильм «Артист».
<< В память ушедших Игрозоров>>
Игра не спецэффектами хороша, все сделано правильно!
Спасибо за обзор, по возможности, куплю попробую.