20 декабря 2011 20.12.11 222 90K

FlatOut 3: Chaos & Destruction: Видеообзор

 

Анонс Flatout 3 стал для всех сюрпризом. Дата выхода стала еще большим сюрпризом, а новая команда разработчиков окончательно испарила надежды на достойное продолжение серии. Удалось ли Team 6 хотя бы удержать планку оригинала? Обо всем этом — в нашем видео-обзоре.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

FlatOut 3: Chaos & Destruction

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
13 декабря 2011
147
1.0
265 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Только из Игрозора узнал, что игра вообще существует. О_О
Обзор хорош, но игра ужасна. Столько мыла, это просто кошмар какой то. >_<
На 0:56 — 1:00 блюра и искр хватило бы на 2 игры -_-
Единственно что хорошо в этой игре, это обзор на нее… и все!
для 41 летнего мужика твоё детство было сравнительно недавно, однако
целых 4 мин потратили на обзор для этой игры можно было начать обзор огромными шрифтами написать что она гавно и закончить на этом))) Но + хотяб 4 минуты было что смотреть щас опять не знаю чем занятся((
После всего этого, мне стало так грустно.

Эх (очень грустный эх).
Права на франчайз принадлежат издателю, а не разработчику. Права на FlatOut принадлежали Empire Interactive, пока она не обанкротилась. После этого она была вынуждена распродавать свои активы. И на FlatOut нашёлся покупатель в виде малоизвестного издателя Strategy First, которая после покупки франчайза первым делом отобрала права на разработку игр серии FlatOut у Bugbear и отдала их своим говноигроделам из Team 6. Немного о команде: как и было сказано в обзоре, поначалу в компании работало всего 6 человек, отсюда и название. Но кампания существует уже более 10 лет, и за это время её штат разросся аж до целых 12-и человек. Немного математики: на официальном сайте Team 6 сказано, что они работают в сфере интерактивных развлечений около 10 лет. На этом же сайте представлены все «игры», «разработанные» данной конторой. Всего их 42 (!). Значит, получается, что в год они выпускают по 4 игры. Это по 3 месяца на игру. Неудивительно.
P.S. Всё на том же оф. сайте Team 6 есть адреса контактных емайлов. Так вот, после релиза FlatOut 3 эти ссылки почему-то все перестали работать. Видимо, разрабы устали разгребать тонны гневных писем от фанатов с обещаниями жестокой расправы в извращённой форме
P.P.S. Даже плохо прорисованный водитель на обложке FlatOut 3 фэйспалмит обеими руками. Ему стыдно, что он принимает участие в этом мракобесии.
Я купил — и мне писец как стыдно.
Во истину, так же чуть не повелся. При этом большую часть ценника занимала именно эта поделка, что хуже любого Trollfac'a.
З.Ы.: Чего-то вспомнился эпизод Южного Парка, где как бы «изнасиловали» Индиану Джонса, выпустив ненужный сиквел.
скажите мне…
ЗАЧЕМ было выпускать этот заблюреный, упоротый, анонсированный ЗА НЕДЕЛЮ до выхода!!! кусок ***на, от почти неизвестной студии!!! на что они расчитывали?!«Мы упороли серию, но имя серии даст нам доход»
ОТЛИЧНАЯ ИГРА, АВТОР ОБЗОРА ВСЕ ВРЕТ! :3
А не надо было называть разрабам игру FlatOut 3, имя серии довольно известное и выпускать ТАКОЕ, прикрывшись этим именем непростительно.
этот возраст становится автоматом если его не указывать
(и да я КЭП)
Читай также