Текстовый материал по Modern Warfare 3 вызывал очень живое обсуждение. Но мы-то знаем, что, на самом деле, многие отписавшие даже не читали текст, а сразу начали комментировать оценку. Надеемся, что после этого ролика общение будет более плодотворным.
P.S. Рубрики «P.S.» в этот раз нет. Все, что хотел сказать в ней, сказал в текстовом материале. Читайте его.
Скриншоты игры
Итак, теперь самое важное, НЕ НАДО ОПЯТЬ УСТРАИВАТЬ ТУТ ВЕЛИКИЙ СРАЧ! Кому правда понравилась игра, то продолжайте играть! Или от чьей-то оценки лично для вас игра стала хуже?
мсье умеет угодить всем:3
или скачатьили не купить. А мы, как добрые духи, общаемся знаками, увеличивая счётчики просмотров и плюсов (а заодно и прибыли от рекламы, что я думаю тоже приятно). И если работа будет сделана плохо, знаки очень чётко дадут об этом понять. А поскольку это не так, то можно быть уверенным что всё в порядке.С уважением, адекватный читатель/зритель.
AtomDemonP.S. Нет, я не полный фанат КоДа, и ДА мне больше нравиться Батла, но в даной ситуации не понимаю тех кто минусует безсрачный чёткий коментарий.
ДРУЖИЩЕ!!! а причём тут батла?
holopСами стволы изменялись, добавлялись новые. Кастомизация персонажа. Нововведения, типа гравидоски и захвата.
А насчет КоДа, тиром он не всегда был! Были задания снайпером, на лодке, ночная операция в доме и т.д. были находки интересные.
Просто сиграй во 2ой или 1ый КоД и сравни что было и что стало.
А вообще САМЫЙ интересный шутер это — Halfe-life ИМХО! И что бы вы не говорили. Добавь Халве кинематографичность КоДа, она бы стала вообще эпическим проэктом!
P.S. Кооператив на двоих кстати, ВООБЩЕ не тянет: в сингле хоть яркие сцены были, а тут ерунда какая-то.
я думаю всё окупится:3
Так же! Думаю, самая ожидаемая на данный момент игра…
Но Гейб реально задолбал :D Сколько можно ждать?