StopGame  Прохождение игр NecroVisioN Прохождение

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 24.02.2020 — Запуск World of Horror, особенности Grounded, новая игра во вселенной WH40K, успехи Temtem…
  • Snack World: The Dungeon Crawl — Gold: Обзор
  • The Blind Prophet: Обзор
  • The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics: Обзор
  • Fire Emblem: Three Houses — Cindered Shadows: Обзор
  • Coffee Talk: Обзор
  • Блоги. История студии Ice-Pick Lodge. Часть четвертая, последняя: новый Мор, настоящее и будущее Ледорубов
  • Блоги. [Switch-On] Beholder: Complete edition. Страна Чудес Строгого Режима
  • Идеальное преступление / Rainbow Six Siege
  • Metro: Exodus — Sam's Story: Обзор
  • The Cycle | Что может прийти на смену battle royale?
  • Onimusha: Warlords: Обзор
  • Vampire's Fall: Origins: Обзор
  • СГЧГК. Тематическая музыкальная игра
  • Рефанд?! — Stoneshard, Not for Broadcast, Coffee Talk, Ministry of Broadcast, Wet Girl…
  • Bayonetta & Vanquish: Обзор
  • DREAMS. Делаем игру по заявкам зрителей
  • Тростенюк и Кулаков в GTA [2012 Год]
  • Kunai: Обзор
  • Лучшие и худшие игры по Лавкрафту
  • Поиграли в Outriders. Вот с чего начнётся НЕКСТГЕН!
  • Подкаст. Какими должны быть PS5 и Xbox к игре
  • От глубокого запоя до революции в RPG — история разработки Disco Elysium
  • Bogatyr: Обзор
  • SPEAKING SIMULATOR. Пусть говорят

NecroVisioN: Прохождение

NecroVisioN
Игра: NecroVisioN
Платформа: PC
Жанр: action
Дата выхода: 20 февраля 2009 г.
Разработчик: The Farm 51
Издатель: 1C / 505 Games
Издатель в России: 1C
Пролог

Ничья земля

Игра стартует в окопах. После небольшого обучения следуем за соратниками. К сожалению, первая битва закончится, так толком и не начавшись - всю нашу команду стройными рядами положат на подступах к вражескому укреплению.

Глава 1

Траншейна я война

Основное задание: выбраться из загазованной области в немецкую траншею

Задание: покинуть бункер

Первое сражение ожидает нас с собственным солдатом, предавшим своих боевых товарищей. Пара ударов ногой или стволом оружия - и он покойник. Рядом с трупом валяется и фотография служанки, которая так понравилась павшему от руки главгероя вояке, - можем взглянуть на это посмешище.
Necrovision

А вот и наша «красавица» Хельга.

Чтобы выбраться из бункера, используем валяющийся недалеко динамит. Минируем заколоченные доски и выбираемся наружу.

На свежем воздухе нас уже поджидают немцы. Обстрел будет достаточно сильный, лучше спрятаться за ближайшим ящиком и отстреливаться, не высовываясь особо. Взорвём динамитом следующее преграждение и двинемся дальше.

Задание: добраться до пулемёта и сбить немецкие самолёты

Прячущийся воин, расскажет нам, что с немцами шутки плохи и, если не лишить их поддержки с воздуха, о каких-либо военных успехах можно забыть. Взбираемся наверх, предварительно разобравшись с четырьмя немцами, и садимся за пулемёт. Сначала сосредотачиваем огонь на пехоте - она будут бить сильно. Потом уже преспокойно «добиваем» самолёты. Теперь возвращаемся к перепуганному солдату.

Того уже давно нет в живых, а местность заполонена немцами. Открытые пространства преодолеваем бегом, наверху орудует пулемёт, который вполне может подкараулить нашего героя. По пути взорвется бункер, откуда выбегут немцы - после ликвидации врагов не забудем туда заглянуть и подобрать дробовик.

Задание: найти детонатор и взорвать базу

Дальнейший путь преграждён газовым заслоном. После небольшого ролика, где не удастся наладить дипломатию с немецким солдатом, стреляем в него и забираем противогаз вместе с аптечкой и патронами наверху. Сам детонатор найти достаточно просто - просто следуем по направлению компаса. Путь свободен.

После не совсем однозначного ролика, кидаем в пулемётный расчёт гранату - это усмирит командира. Впереди - электрический барьер, и чтобы его преодолеть - целимся в красный ящик за барьером.
Necrovision

Стреляем сюда.

Открываем дверь слева от огня. Появившиеся солдаты немедленно погибнут, мы даже не успеем в них пострелять. Будем осторожны - впереди бронированный солдат, расправиться с ним огнестрельным орудие достаточно затруднительно. Зато можно смачно поджарить - рядом валяется газовая лампа, подбираем её и швыряем в мерзавца. Не забываем подхватить трофей в виде пулемёта.

Вскоре предстоит первая встреча с зомби - ребята попытаются окружить протагониста, но сначала следует разобраться с солдатом с пулемётом. Зомби всё прибывают, однако выход найдётся - видите пылающую огнём печь? Спрячемся за неё, и ждём, пока зомби будут идти на нас. Печь будет всех их планомерно поджаривать.

Теперь придётся встретиться с пулемётчиком в узком коридоре - лучше застрелить противника, так как за его спиной лежат патроны. От зомби отбиваемся врукопашную - патроны пригодятся по выходу из бункера, когда предстоит встреча с боссом.

Задание: справиться с волшебником

Сам же главарь особой сложности не представляет, и даже лично в бой не ввяжется. Задача наша - уничтожать монстров, которыми «подкармливает» маг. Трудно будет разве что с летающими птицами - их лучше всего гасить из пулемёта. Также не забываем уворачиваться от огненных выстрелов мага, которыми он иногда раскидывается.

Глава 2

Крепость

Основное задание: обыскать крепость и найти выход

Задание: проверить двор крепости

Вначале миссии мы попадаем в плен, однако немцы почему-то убегают, и Саймон остаётся один-одинёшенек, и даже с пистолетом. На выходе нам в руки попадёт ещё один пистолет и штык - не преминём возможностью их подобрать.

Первым врагом станет... босс. На этот раз стрелять нужно уже не по среднестатистическим противникам, а в самого виновника торжества. На многочисленных представителей семейства зомби внимания лучше не обращать - пистолет против них всё равно мало эффективен. Постоянно стрейфясь, сосредотачиваем огонь на боссе. Оставшихся зомби можем добить со стационарного пулемёта.

Одним боссом дело не обходится и на арену вываливается огромных размеров громила, как две капли воды похожий на тролля из киношной экранизации «Властелина колец». Туша ещё полбеды, через три минуты местность будет стёрта с лица земли массированной бомбардировкой.

Задание: найти взрывчатку

Чтобы убежать отсюда, нужно найти взрывчатку. Поиски труда не составят, она находится в одном из бункеров, благо компас, если что, подскажет дорогу. Перед началом поисков лучше прикончить громилу с помощью стационарного пулемёта.
Necrovision

Жаль, что сражаться этой булавой нельзя. Зато её можно разбить, и оттуда выпадут монетки.

Одного взрыва не хватит, второй динамит находится за заградительными отрядами немцев. В перестрелки ввязываться лишь по необходимости - время строго ограничено, так что советуем в первую очередь задуматься над тем, как бы успеть до того как коньки откинем.

Внутри крепости нас поджидают орды фрицев. Бои будут затянутые и долгие, единственное что радует - из поверженных трупов падают патроны, так что за «боеприпасный голод» переживать не стоит. Доски пробиваем благодаря штыку на винтовке (или обычным штыком).

Задание: найти способ открыть стальную дверь

В следующем помещении нас запрут с непонятно по какой причине застывшими зомби. Сперва наперво, дёрнем за рычаг справа от двери. Теперь же пробиваемся сквозь стройные ряды мертвецов ко второму рычагу. Вскоре вперемешку с зомби начнут попадаться и немцы. Наконец, третий рычаг, находящийся в алтарном зале, окажется последним. На закуску кинем газовой лампой в бронированного пулемётчика.

Задание: побороть немецкую команду

Поздравляем, получив в подарок от поверженного «броневика» пулемёт, можно приступить к весёлой стрельбе! Немцев много, однако пулемёт превратит их хорошее пушечное мясо. Вскоре пол под нашими ногами обвалится. Без врагов мы не останемся - на мистера Бакнера тут же нападёт туча паукообразных существ. В ближнем бою они съедят быстро, лучше вооружиться дробовиком и, бегая по периметру, расстреливать тварей.

Задание: спуститься под землю при помощи лифта

Чтобы активировать лифт, нужно по очереди нажать три кнопки, однако процесс будет замедлен большим скопление врагов. Первоочерёдная задача - избавиться от пулемётчика, остальные противники не проблемны.

Задание: победить фантома

Босс, который встретился нам в самом начале уровня, опять преграждает путь. Алгоритм боя аналогичен - убегаем от зомби, не трогая их, ведём огонь по главарю. Вскоре придётся воевать уже против нежити - фантом запрёт нас в небольшом помещении, заполненным мертвецами. Лучше всего занять позицию в конце помещения и отстреливаться оттуда.