Меню
StopGame  Прохождение игр Shadowgrounds Прохождение

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 22.04.2019 — Джокер в MK11, намёки на GTA 6, порно-RPG собрала миллион долларов, World War Z теряет зрителей…
  • История серии Dead Space, часть 4. Мультфильмы, комиксы, Extraction
  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»
  • Обзор игры The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 3
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 2
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан
  • Хеллбой. История недооценённого героя
  • Как умирала Dragon Age 4 и что с ней стало? Расследование Kotaku
  • Видеообзор игры Tropico 6
  • Вся суть Devil May Cry 5 за 5 минут (или гораздо больше) [Уэс и Флинн]
  • 10 безумных фактов о Final Fantasy I
  • Видеообзор игры Battlefield V. Огненный шторм
  • Блоги. «Auto Chess. Шахматы для всех»
  • Блоги. «3 игры, появившиеся благодаря Resident Evil 4»

Shadowgrounds: Прохождение

Shadowgrounds
Игра: Shadowgrounds
Платформа: PC
Жанр: action
Дата выхода: 28 марта 2006 г.
Разработчик: Frozenbyte
Издатель: Meridian4
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Уровень 7: The Prevectus

Когда летательный аппарат приземлится, Уэсли перекинется парой слов с Джейн и Бакстером и отправится осматривать обломки. Шагайте вперед, чуть далее вас побеспокоят несколько неприятелей. Потом с вами свяжется Джейн — продолжаем исследовать место кружения. Идите вперед, а затем влево. Когда доберетесь до большого обломка, поговорите с Джейн и Уэйсом по рации. Теперь нужно найти сигнальную ракету, недалеко от нее должен быть вход на корабль.

Следуем вперед, ориентируясь на радар. Большой обломок чуть далее можно обойти справа. За ним вас ждет несколько врагов, также среди обломков вы найдете боеприпасы и аптечку. Обходите скалу справа и поднимайтесь по дорожке. Здесь вас ждет целая куча неприятелей, так что скучать не придется. Используйте против них гранатомет, пулемет или автомат. В качестве укрытий используйте большие камни. Добравшись до места назначения, переговорите с Уэйсом и Джейн и двигайтесь вперед. Следуйте по дорожке, придерживаясь сигнальных ракет, и вы найдете корабль. Отбейтесь от чужаков и, когда окажетесь в коридоре, свяжитесь с Джейн. Вам нужно добраться до нее и доктора. Шагайте по коридору и сверните направо. Кажется, здесь все завалено обломками, и путь закрыт. Вернитесь в главный коридор. С вами вновь свяжутся Джейн и Уэйс. На этот раз в течение трех минут нужно нейтрализовать реактор, иначе все здесь взлетит на воздух. Работа сложная, но Тайлер уже привык к трудностям. Идем в двери напротив и через комнату в коридор. Ориентируйтесь по точке на радаре. Бегите вперед, игнорируя неприятелей. Активируйте терминал и следуйте в комнату с тремя реакторами. Здесь будет сложно, поскольку чужаков поблизости бегает тьма тьмущая. Выстрелите в гущу врагов гранатой и поочередно активируйте три реактора. Затем активируйте терминал на возвышении перед реакторами, чтобы включить систему охлаждения. После общения с Джейн спускайтесь по лестнице на нижний уровень. Следуйте в коридор и в дверь справа. В следующем помещении направляйтесь в первую дверь слева. Через комнату попадете в большое помещение, заставленное контейнерами. Следуйте вперед, попутно отбиваясь от врагов. Шагайте вправо, между контейнерами. Чуть далее будет небольшой проход между контейнерами, по которому вы доберетесь до выхода. Шагаем вперед и поднимаемся по лестнице. Вам нужно встретить Джейн и доктора Уэйса. Добраться до них можно по левому или правому коридорам. Лучше бегите по правому, он короче. Отбивайтесь от неприятелей, которые здесь буквально лезут отовсюду. Идите к выходу и поговорите с Джейн и доктором. Теперь идем к лифту. Отбивайтесь от врагов, затем, когда будет можно ехать, садитесь в лифт и уезжайте отсюда как можно быстрее. Последнее задание — добраться до комнаты управления. Здесь, в общем, ничего сложного нет. Идите по любому из коридоров, попутно отбиваясь от врагов. Чтобы попасть в комнату, расстреляйте ящики из пистолета. Здесь Уэсли, Джейн и доктор встретятся с Бакстером. Похоже, что здесь никого нет, и пора отсюда убираться подобру-поздорову.

Уровень 8: The Mines

Вам предстоит исследовать еще одну колонию. Оттуда поступили сигналы, и возможно, там есть люди, которые остались в живых. Когда команда прибывает к месту назначения, Тайлер спускается вниз на подъемнике. Следуйте в правую дверь и идите по коридору. Шагайте вперед и направляйтесь в третий проход слева — все остальные закончатся тупиком.

Соберите боеприпасы у трупа и бегите вперед. В следующем помещении нужно активировать два терминала, чтобы слить воду, иначе большой монстр не пустит вас дальше. Вначале бежим вправо, вдоль берега. Включите первый терминал и возвращайтесь к мосту. Включите второй терминал и вода уйдет. Теперь можно спокойно перейти через мост. Кучу насекомых и чужаков, которые вас побеспокоят, угостите хорошим залпом из огнемета. Через несколько секунд вам останется лишь собрать запчасти для оружия. Перейдите через мост и следуйте вперед, попутно отстреливаясь от пауков. Поговорите с Бакстером — вам необходимо активировать три бомбы, чтобы взорвать все здесь. Следуем вперед, к воротам. Здесь вас опять побеспокоят чужаки. Вам нужно открыть ворота — для этого необходимо починить замок. Используйте огнемет, чтобы уничтожить врагов, и пока не набежало еще, ремонтируйте ворота. Как только почините ворота, следуйте вперед. В следующем помещении идем прямо и направо. Активируйте первую бомбу и следуйте дальше. Шагайте вперед, сворачивайте направо, потом налево. В коридорчике возьмите аптечки и разберитесь с несколькими чужаками. Далее поворачиваем влево и идем по коридору. Следуйте по правому проходу. В следующем коридоре вновь идем вправо — так вы доберетесь до большой пещеры. Бомба находится на другой стороне — туда можно попасть только с помощью конвейера. Следуйте вправо и соедините два провода. Используйте огнемет против чужаков. Включите терминал и переправляйтесь на другую сторону. Подлечитесь и активируйте вторую бомбу. Следуйте по коридору, затем во второй проход слева (первый завален камнями). В следующем коридоре вновь идем вправо. Шагайте вперед и на следующих двух развилках сворачивайте влево — так вы доберетесь до третьей бомбы. Здесь на вас опять нападет куча чужаков. Используйте против них огнемет (если осталось горючее), пулемет или автомат. Активируйте бомбу, затем следуйте на склад поблизости. На полках у правой стены вы найдете канистру с бензином. Соберите боеприпасы и следуйте в коридор. Идем влево по коридору (на сервер карты) — здесь вы обнаружите специальную машину, с помощью которой можно разбирать завалы. Садитесь в нее — едем к сержанту. Когда доберетесь до нужного места, следуйте влево — вы обнаружите Бакстера, лежащего в луже собственной крови. А теперь приготовьтесь к встрече с очередным боссом.

Босс

Очень опасный противник. Тактика сражения, в общем, проста — быстро двигаемся и стреляем в неприятеля из того, что помощнее. Огнемет, пулемет, автомат — все, к чему есть патроны. Рано или поздно от мутанта останутся только лишь воспоминания. Затем наш герой покидает подземелья, а громадный взрыв сносит все на своем пути.

Уровень 9: The Emicron Research Base

Теперь вам предстоит проверить военную базу: здесь находится корабль чужаков, на котором можно улететь с планеты. Тайлер в сопровождении доктора Уэйса и Джейн спускается вниз. Следуем по коридору, чуть далее доктор попробует открыть двери. Вам нужно найти комнату управления ракетами. Следуйте в дверь и пройдите две ракетные шахты, попутно отбиваясь от неприятелей. Добравшись до закрытой двери, попробуйте активировать терминал на стене справа. Кажется, ничего не получается. Затем Тайлер свяжется по рации с Уэйсом. Чтобы открыть двери, включите терминал и ждите, когда Уэйс попросит включить терминал еще раз. В следующем помещении разберитесь с врагами (в темной комнате найдете боеприпасы) и следуйте к комнате управления.

Теперь нужно добраться до корабля чужаков — на нем вы можете улететь с Ганимеда. В следующем помещении следуйте вправо. Через коридор вы попадете на склад, где патрулируют несколько манкубов с пулеметами наперевес. Когда с ними будет покончено, загляните в туалет поблизости — найдете там аптечку. Ступайте в следующую дверь (проход слева заставлен ящиками), и вы окажетесь на складе. Бегите влево, игнорируя гусениц, и вперед. Так вы доберетесь до следующей двери. Следуйте по коридору, попутно отстреливаясь от уже порядком поднадоевших чужаков. Осматривайте комнаты поблизости, в них можно разжиться аптечками и патронами. В туалете также есть аптечка, правда, здесь же обитают несколько гусениц. Шагайте вперед, на развилке сворачивайте вправо и передвигайтесь дальше, по возможности стараясь не вступать в перестрелки с неприятелями, — экономьте боеприпасы. Добравшись до ангара с кораблем, осматриваемся. Поговорите с Уэйсом — вначале вам нужно подготовить корабль к взлету: установить программу и двигатель. Используя терминалы у двери, поднимите корабль и разверните его носом к противоположной стене, затем используйте терминал у стены напротив, чтобы закрепить корабль. Теперь нужно установить программу. Выходите в двери справа, в следующем коридоре идите в ближайшую дверь. Осмотритесь в следующем помещении, здесь есть несколько комнат с компьютерами. Нам нужна вторая с правой стороны. В середине коридора баррикада из ящиков — войдите в первую комнату, оттуда попадете во вторую. Включите терминал, чтобы загрузить программное обеспечение. Теперь нужно восстановить резервные данные — сделать это можно из серверной комнаты. Выходите в коридор и следуйте влево, потом через двери попадете в помещение с серверами. Включите терминал. Не работает. Джейн сообщит, что данные можно восстановить с помощью другого компьютера. Возвращайтесь в коридор и следуйте в комнату А2. Разберитесь с неприятелем и загрузите программу, используя компьютер в комнате. Ступайте в ангар и с помощью двух терминалов у двери опустите корабль вниз и разверните его влево. Выходите в правую дверь и следуйте в двери напротив с надписью mechanical lab. Активируйте терминал у стены слева. После того как двигатель будет установлен в корабль, возвращайтесь в ангар и следуйте в дверь слева от двух терминалов. Пройдите пару коридоров, и вы попадете в главную лабораторию. Здесь заберите бомбу и тем же путем возвращайтесь к кораблю. Кажется, сработала система защиты. Вам предстоит расправиться с двумя роботами. Используйте гранатомет или ракетницу, а потом любое другое оружие, к которому есть патроны. Когда от роботов останутся только горящие обломки, двери откроются, и вы сможете пройти в ангар. Теперь вся компания улетает на корабле, только в пути выясняется одно не очень приятное обстоятельство: эта посудина управляется автопилотом, и мы летим прямиком на главный корабль пришельцев.

Уровень 10: The Alien Mothership. Part 1

Итак, вы оказались на корабле пришельцев. Пройдите вперед и активируйте терминал. Доктор утверждает, что может взломать систему чужаков. После чего вся компания телепортируется в следующее помещение. Осмотритесь и шагайте вперед, а затем влево — к следующему телепортеру. Заберите патроны и вновь используйте телепортер. В помещении пройдите к терминалу и включите его. Потом вам придется немного пострелять в чужаков, пока доктор восстанавливает систему. Через пару минут все будет готово, и Уэсли сможет вернуться через телепорт обратно. Продолжаем исследовать корабль. Идите к следующему телепорту — сначала вперед, а затем влево. Садитесь в телепорт и перенеситесь в следующее помещение.

Вы окажетесь на берегу рядом с большим водоемом. Идите вдоль берега (здесь вас немного побеспокоят чужаки), а затем в проход влево. Следуйте по коридору, а затем направо. Вы опять на берегу. Шагайте вперед, а затем в проход справа. Поджарьте врагов огнеметом и угостите на десерт ракетницей. Добравшись до помещения с сотами на полу, ступайте по коридору. Здесь вас опять побеспокоят неприятели. Бегите вперед, и чуть далее Джейн предложит отключить энергию, чтобы пройти по переходу. Следуйте по коридору. Когда доберетесь до круглого помещения с сотами на полу, вам придется немного побегать и пострелять в чужаков. Ступайте по коридору и уничтожьте источник энергии. Теперь путь свободен. Возвращаемся обратно и следуем по желтому коридору. Оказавшись на берегу, следуйте дальше и направляйтесь в телепортер. В этом помещении ничего особенно интересного нет — следуем вперед, а затем вправо к следующему телепортеру. Заберите аптечку и патроны, пригодятся в личной жизни. Теперь вам нужно выключить четыре терминала. Шагайте вперед, чуть далее увидите целую кучу аптечек. Подлечитесь, если нужно, и следуйте вперед. Чуть далее находится первый терминал. Как только Уэсли захочет его включить, на него нападет целая куча неприятелей. Используйте все подручные средства, и победа будет за вами. Включите первый терминал и идите ко второму. Возвращайтесь к помещению с аптечками и идите проход слева от вас. Здесь опять активируем терминал и отбиваемся от гусениц. Третий терминал находится в комнате с телепортером. Затем выходите из комнаты и на развилке следуйте влево. Включите четвертый терминал и возвращайтесь к телепортеру. Идите к вашим друзьям. Доктор хочет попасть в комнату за силовым полем, однако этого не сделать, пока работают генераторы. Уэсли должен отключить их. Идите к телепорту поблизости и перенеситесь в помещение с генераторами. Шагайте вперед, а затем влево. Вы окажетесь в большом круглом зале. Теперь, используя оружие, выведите из строя источники энергии. Лучше всего это делать с помощью огнемета. Когда все источники будут уничтожены, возвращайтесь к телепорту и перенеситесь к Джейн и доктору. Активируйте терминал, и защитное поле будет выключено. Следуйте в круглый зал. Здесь вам опять придется немного пострелять по чужакам. Впрочем, Уэсли (да и вам тоже) не привыкать. Через некоторое время вы сможете пройти дальше. Готовимся к финальной схватке. Она уже не за горами.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑