6 октября 6 окт. 195 11K

StopGame НЕНАВИДИТ эти игры!

 

Этот ролик появился благодаря поддержке зрителей на позапрошлом «Ле-Мане». Спасибо им большое! Смотрите нарезку «Ле-Мана» тут.

Про свои любимые игры авторы StopGame рассказывают регулярно. Но какие игры они ненавидят? У разных авторов разные ответы на этот вопрос. За что можно презирать  GTA V,  Mafia 2 или — О БОЖЕ МОЙ! — всенародно признанную классику детства? Смотрите в нашем свежем (хоть и порядком задержавшемся) видео!

Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

KayKiske 6 октября, 20:39

со всеми авторами захотелось поспорить, кроме Васи… вот под его отзывом о борде готов подписаться под каждым словом!

какой же в борде унылый геймплей от начала и до конца! какими бы не были хорошими персонажи, их в игре мало! 99% времени это пиу-пиу по врагам губкам впитывающим тонны урона, и это СКУЧНО! но каждый раз когда я это говорю во время всяких тематических обсуждений, некоторые люди в моей компании начинают на меня косо смотреть

Magister_Haze 6 октября, 21:28

Еще немного бессмысленного словоблудия. Лет пятнадцать-двадцать назад, когда я был маленьким дурачком, я наверняка вспыхнул бы от негодования от того, что кому-то не нравится то, что нравится мне. Сейчас же, когда я эволюционировал в дурачка покрупнее, я осознал простую истину: у каждого человека своя истина. Так что я вполне спокойно отношусь к иным мнениям… но ровно до тех пор, пока их не пытаются мне навязывать.

Ну и в конце концов, если бы вкусы всех людей были одинаковыми и всегда во всем соглашались, наша планета была бы самым скучным и унылым местом во Вселенной 🙃

Iskrit 6 октября, 20:47

Хоть несколько игр из списка мне нравится, соглашусь со всеми претензиями кроме как к Fallout про графоманство. В современных играх со всей этой озвучкой его порой так не хватает в диалогах. Особенно вспоминая Fallout 4.

Лобов Владимир 6 октября, 21:28

Тоже удивлён тому настолько у людей короткая память, ибо лично я помню вторую Мафию как одно огромное разочарование. Как все мечты и ожидания людей благополучно полетели в мусорную корзину.

Отдельной внимания заслуживает главный герой дебил с эмоциональным диапазоном как у табуретки и который способен только слепо следовать указам своего дружбана и прочих людей. Я благодарен третьей Мафии только за то, что в ней можно передать Вито привет от мистера Анджело.

70velebi 6 октября, 20:27

Отличный ролик. Люблю когда творческий коллектив вместе делает ролики на какую то тему. По моему, как раз после такого «совместного» ролика про олдовые РПГ я и подписался сначала на канал, а после и сайт стал регулярно просматривать.

А именно по теме ролика — мимо меня прошел Монстер Хантеру Ворлд. Пробовал играть несколько раз, но ни разу дольше 3-4 часов не задерживался — боевая система и исследование локаций на мой вкус вышли очень скучными, а так как вся игра построена на гринде, то явно не «моя кружка чая».

CyberSlav 6 октября, 20:58

За ГТА особенный поклон. Как по мне, Пятерка — это убогий памятник убогой современности, где даже сатира не может быть сатирой, потому что кто-то в Твиттере отменит разработчиков и начнет посылать угрозы убийством их детям

Denjavor 7 октября, 4:28

Как говорится, с друзьями в пати под пивко и на сохнущую краску смотреть весело будет, унылость игры это не оправдывает.

AntiEvil 7 октября, 10:57

«со всеми присущими клише»
Открою тайну, клише используют потому, что они РАБОТАЮТ. Клише это не минус, это инструмент сценариста. Более того, ты не найдешь историю, которая НЕ использует клише.
«геймплей мог быть и по лучше»
Это можно сказать вообще про любую игру, потому что у соврешенства предела нет. Лол
«ремейк оказался всего лишь re-remastered edition без геймплейных изменений или фич»
А к оригиналу это как относится? Спойлер, никак.
«но вот сюжет эт просто чувство как будто дракман пошёл в туалет и сделал высэр»
Пук-среньк, а если вместо конкретики, писать абстракции и представления про сортир, будет казаться что игра говно.
«а и ещё носатая еврейка сделаная что бы просто была и раздражала.»
Ну да, она же в сюжете РОЛИ НЕ ИГРАЕТ! Нам же через нее не показывают, НАСКОЛЬКО ЭЛЛИ ГОЛОВОЙ ПОЕХАЛА. Элли же счастливую жизнь с ней, на очередную попытку найти Эбби НЕ ПРОМЕНЯЛА!

Я таким образом могу вообще до любой игры докопаться

MW2 -говно, потому что весь сюжет, что солдафоны воюют, клише диалоги, а в конце мы уныло убиваем придателя, говно 0 из 10, где шедевр?

ColeTrain 7 октября, 0:01

Вот вот, количество менеджмента во вторых ассасинах абсолютно преувеличен, но занимает 2-5 минут, в тоже время в 1ой часть без выполнения однообразных побочек по сюжету не продвинуться, но фанаты предпочитают об этом молчать и говорить про виллу да гробницы.

Читай также