5 мая 5 мая 15 8312

The Stanley Parable: Ultra Deluxe: Полное ведро абсурда

Иван Лоев Играл на PC

Это обзор  The Stanley Parable: Ultra Deluxe. Из него вы узнаете, чем является оригинальная  The Stanley Parable, много ли нового контента завезли в долгожданном дополнении и почему абсурд измеряют вёдрами.

Скриншоты игры
Оценка игры

Иван Лоев

Материал по игре

9.1
Рейтинг пользователей
Stanley Parable: Ultra Deluxe, The
Дата выхода 27 апреля 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

suh123 6 мая, 12:30

Слушайте, ну это уже не смешно! Второй видеоматериал не выставляется на главной. Сначала про текстуры от Русяева, теперь обзор от Лоева. Или теперь лента чисто под статьи осталась? Ну, так сделайте тогда отдельную ленту с видеоматериалами. Или на СГ считают нормальным, что все будут лазить по всему сайту в поисках с мыслью: «А не спрятали ли там чего-нибудь ребята в закромах»

MrLamer 6 мая, 13:12

Спасибо, мил человек, а то я видео от Русяича таким образом пропустил! Новый редизайн превратил главную в бесполезный кусок кода.

AppleJump 6 мая, 11:06

Из пепла недоработок восстаёт феникс качества. Как иначе описать The Stanly Parable: Ultra Deluxe?

Это революционный шаг вперёд! Изменения и новшества в этом дополнении будут золотыми буквами вписаны в анналы медиаиндустрии. Поговорка «Что написано пером, то не вырубить топором» неверна, ведь перо, написавшее The Stanly Parable, перечеркнуло прошлое и показало, что даже если ты однажды ошибся, никогда не поздно всё исправить. Никто не безнадёжен. Любой может измениться, и любой может достичь большего, намного большего.

Если и есть мораль в The Stanly Parable: Ultra Deluxe, то вот она:

Какая невероятная удача, какая роскошь, какое удовольствие сыграть в эту игру! Она даёт мне надежду, что все мы — весь мир — ещё сможем обрести себя и стать теми, кем мечтали стать в своих самых смелых, самых амбициозных видениях будущего.

suh123 6 мая, 13:15

Да не за что. Я просто люблю полазить по СГ. Те же блоги так просматриваю. Но все же раньше все видео от штатных авторов всегда выставлялись на главной странице. И мне не очень понятно, что произошло именно сейчас. Релизайн все же раньше произошел.

suh123 6 мая, 13:17

А если по обзору. То отличной игре — отличный обзор) У Вани работоспособность просто запредельная

ManOnHorizon 5 мая, 21:00

Иван, спасибо за разбор!
Жаль только ты отдельно не остановился на концовке с чуланом со швабрами (МОЕЙ ЛЮБИМОЙ). Уж там (по идее) ведро должно быть в тему ;)
И, кстати, ты не пробовал 4 часа нажимать на красную кнопку?)

Demonoid 7 мая, 8:56

А вот про это уже было обговорено и не раз, что не всем удобно подписываться на ютуб, вк, дискорд, телеграм и ещё куда-то, чтобы следить за СГ. Но в последнее время получается именно так, что даже на сайте не всё можно найти, и надо шариться по разным ресурсам вместо того чтобы собрать всё в одном месте.

Sapies 7 мая, 14:29

Мне кажется логичным, что если интересны все видео, то подписаться на Youtube. Что может быть неудобного?

Demonoid 7 мая, 22:11

Это если только видео интересны. А если читать ещё статьи, новости, блоги, то мне кажется логичным всё самое актуальное и «горячее» публиковать на сайте и выводить на главную. А учитывая то что видео выходят не каждый день, то отсутствие большого полноценного видеоматериала на главной кажется странным.

Читайте также