25 декабря 2021 25.12.21 14 9620

Как сделать пиксельный триллер. Metroid. История серии, часть 2

 

Metroid II, вышедшая на Game Boy, отличалась от своей предшественницы практически всем: левел-дизайном, графическим оформлением и управлением. Но больше всего игра запомнилась тем, что, несмотря на ограничения платформы, могла нагнать на особо впечатлительных геймеров чувство паранойи и безысходности. Как разработчикам удалось осуществить подобное на карманной консоли, вы узнаете из второй части нашей истории серии Metroid!


Василий Русяев

Лучшие комментарии

vladik78siberia 25 декабря 2021, 15:56

К слову об историях серии. Сегодня уже 86-е октября. Что там слышно про ИС Финалки часть 4, кто-то в курсе? Я в последние полгода немного выпал из стопгеймовской кухни, но эту штуку все еще жду.

Zeron 25 декабря 2021, 16:40

У Даура ремонт + последующий переезд в самом разгаре, поэтому опять откладывается. Вроде целится на окончание всего этого к весне следующего года, потом выход контента войдет в нормальное русло. 

Zeron 25 декабря 2021, 22:22

Нанимать рабочих — дорого, про размеры резиденции президента Абхазии лучше спрашивать у Даура. Под весной подразумевался февраль-апрель, им бы хотя бы переехать

vladik78siberia 25 декабря 2021, 20:46

Спасибо за развернутый ответ! Даур видимо очень состоятельный, раз делает ремонт своими руками вместо работы))) До весны очень далеко, у него там семикомнатный дворец что ли?

Morse 25 декабря 2021, 17:41

Видео с работой с консолями в тканевых перчатках сразу вызывает ассоциации с музейными работниками. Крутой момент, это сразу же превращает это из какого-то там фанатского видео в историческое исследование. Про немецкий журнал — я конечно весьма приблизительно немецкий знаю, но насколько я понял там был список сторонних игр, поэтому в нем метроида и не было. Про игры от самой нинки там было выше сказано, что, типа, на старте будет шесть игр: три классических и три новых, но без конкретики.

kalperov 25 декабря 2021, 18:55

Ну так вы ему хомячки побольше донатите, тогда точно никакую истории серий не получите. Вон гальперов на своей пастве уже собрал на 6 комнатную квартиру в центре Москвы за 156 млн рублей. Надо и Дауру помочь все таки он жи на стопгейм работает, так что бери срочно 7 сменю на заводе и поддать донатов

Читайте также