Новый эксклюзив PS5 про боевые машины старается всеми красками мира привлечь наше внимание и быть игрой для всех. Destruction AllStars сплетает в один хвост дерби и паркур. Насколько удачно у неё это выходит — расскажем в новом обзоре.
Скриншоты игры
Destruction AllStars — это Bleeding Edge от мира Sony (который она изначально планировала продавать за фулпрайс).
+1 мертворождённый цирк уродов о котором все забудут через месяц.
Эм… Антон, пересмотрите первого «Рокки», вы его точно не видели.
Игра, конечно, печаль, но и обзор ей под стать.
Слушая все что говорит Антон Паули, в конце услышать проходняк. Да тут мусар надо выстовлять. Игра на него как раз и предназначена.
Ну не знаю. Я наиграл конечно не так много, но судя по всему, больше, чем Антон. За гонку можно заработать больше, чем просто опыт и валюту. Валюта будет падать больше на определенных уровнях (на 21 выпало 2000). Плюс, часто играя за определенного героя тебе выпадет косметика для профиля в тему этого героя. Донат там в принципе бесполезный и на него можно не обращать внимания. А на косметику зарабатываешь быстро. Машины чувствуются и управляются по разному, условные хаммеры тормозят и разгоняются хуже и это чувствуется на дуалсенс. Урона и брони у них также больше, чем на спорткаре. По поводу самих персонажей — это игра создавалась для тиктокеров, так что понятное дело, что люди, которые ждали кармагеддон будут блевать от толстухи и поп звёзд. Да там даже в описании к персонажу Ксандер (тот что в черно-зелёном костюме и горнолыжных очках) написано что это известный российский блогер! И вряд ли это какой-нибудь Хованский (хотя было бы смешно).
Игра сама по себе нормас, самое хреновое в ней это интернет соединение. Игроков ищет очень быстро, но бывает, что все начинают лагать. Это проходняк, вечерок погонять и покайфовать от дуалсенс, но до мусора ей очень далеко.
Да нет, игра очень точно соответствует описанию «Проходняка».
Боже, какой отстойный обзор с матами и нелепыми смех… чками.
Не знаю от чего хотелось больше блевать, от него или от это недоигры.
Какое-то тотальное неуважение к зрителю, особенно вступление. Стопгейм, вы там здоровы вообще?
И автор, ты хоть знаешь что такое MOBA?
«Flatout 3 для Ps5»
Так будет правильней я думаю.
Flatout 3 не заслужил сравнения с Flatout.
Ого, «Проходняк»?! Да это же явно «Мусор», пусть и эксклюзивный: )
Эксклюзив который мы заслужили.
Мне игра не понравилась, по большей части из за дизайна машин и модели повреждений. Дизайн машин отвратный, минимум фишек автокультуры максимум однообразного дизайна аля китайский автопром. Модель повреждений для такой игры ультра вялая, казалось бы у вас фентези машины, нет никаких обязательств, можно сделать повреждения в духе врекфеста или беам нг но нет! у нас модель повреждения уровня драйвера с первой соньки.
Когда я видел ранние анонсы мне игра напоминала сначала твистед метал а потом кармагеддон с возможностью покидать авто и сражаться так сказать пешком, что в итоге и получилось но все как то быстро надоедает, эту игру при желании можно портировать хоть на пс1 и ничего особо не изменится, короче получился такой травоядный кармагеддон, жаль ведь у идеи спрыгивать с втоталеного авто был свой потенциал но разработчики видимо больше волновались об диверсити чем о игре.
толсто…
Я аж обернулся когда Антон упомнил что я «кушаю» ????
Вау
Я только сейчас вспомнил, какой вышла flatout 3. Пожалуй, эта «игра» имеет полное право сравниваться с flatout 3.
Более того, наверное, эта игра вдохновлялась именно третьей частью. Иначе как объяснить отсутствие музыки? :)
В свое время это поставило меня в ступор, после весьма приличного звукового ряда в 1 и 2 частях, внезапно, предложили кататься в тишине…
Get a life.
Обзор понравился. Давно такой годноты не было. Постоянно какие-то пресные обзоры выходили.
Стиль подачи живой. Сразу армейка вспомнилась ;)
Эта игра не заслужила сравнения с flatout
Дико зашёл обзор, посмотрел на одном дыхании, как говорится, получил прям обзорный оргазм. Последний раз такое наверное от обзоров Дениса испытаывал (правда там множественный)