10 февраля 2021 10.02.21 23 19K

Destruction AllStars: Видеообзор

Антон Паули Играл на Sony PlayStation 5
 

Новый эксклюзив PS5 про боевые машины старается всеми красками мира привлечь наше внимание и быть игрой для всех. Destruction AllStars сплетает в один хвост дерби и паркур. Насколько удачно у неё это выходит — расскажем в новом обзоре.

Оценка игры

Антон Паули
Поддержи Стопгейм!

Материал по игре

3.5
Рейтинг пользователей
Destruction AllStars
Дата выхода 2 февраля 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Лобов Владимир 10 февраля 2021, 17:38

Destruction AllStars — это Bleeding Edge от мира Sony (который она изначально планировала продавать за фулпрайс). 

+1 мертворождённый цирк уродов о котором все забудут через месяц.

IzzyZvey 10 февраля 2021, 19:01

Эм… Антон, пересмотрите первого «Рокки», вы его точно не видели.

Игра, конечно, печаль, но и обзор ей под стать.

shadowlordm 10 февраля 2021, 17:21

Слушая все что говорит Антон Паули,  в конце услышать проходняк. Да тут мусар надо выстовлять. Игра на него как раз и предназначена.

Scarzero 10 февраля 2021, 17:42

Ну не знаю. Я наиграл конечно не так много, но судя по всему, больше, чем Антон. За гонку можно заработать больше, чем просто опыт и валюту. Валюта будет падать больше на определенных уровнях (на 21 выпало 2000). Плюс, часто играя за определенного героя тебе выпадет косметика для профиля в тему этого героя. Донат там в принципе бесполезный и на него можно не обращать внимания. А на косметику зарабатываешь быстро. Машины чувствуются и управляются по разному, условные хаммеры тормозят и разгоняются хуже и это чувствуется на дуалсенс. Урона и брони у них также больше, чем на спорткаре. По поводу самих персонажей — это игра создавалась для тиктокеров, так что понятное дело, что люди, которые ждали кармагеддон будут блевать от толстухи и поп звёзд. Да там даже в описании к персонажу Ксандер (тот что в черно-зелёном костюме и горнолыжных очках) написано что это известный российский блогер! И вряд ли это какой-нибудь Хованский (хотя было бы смешно).

Игра сама по себе нормас, самое хреновое в ней это интернет соединение. Игроков ищет очень быстро, но бывает, что все начинают лагать. Это проходняк, вечерок погонять и покайфовать от дуалсенс, но до мусора ей очень далеко.

Aptemm001 10 февраля 2021, 17:56

Да нет, игра очень точно соответствует описанию «Проходняка».

Оценку «Проходняк» получают самые коварные проекты. Зачастую их оборудуют приличным движком, выдающим качественную картинку, наряжают в ослепительно яркие рекламные плакаты и даже кладут в задний кармашек инновацию. Такие игры производят приятное впечатление вплоть до релиза и собирают неплохую кассу. Но стоит только прикоснуться к такому подлому проекту, окажется, что движок невообразимо требователен, под рекламными плакатами прячется лишь тщедушное тельце вторичного геймплея, а в кармашке с заветной инновацией лежит пачка глюков, недоработок и прочей шелухи. Нередко проходные проекты – обильно залитый духами «Мусор», в который можно играть и даже потратить пару вечеров на прохождение.

TerveR 10 февраля 2021, 21:55

Боже, какой отстойный обзор с матами и нелепыми смех… чками.

Не знаю от чего хотелось больше блевать, от него или от это недоигры.

Какое-то тотальное неуважение к зрителю, особенно вступление. Стопгейм, вы там здоровы вообще?

И автор, ты хоть знаешь что такое MOBA?

xa5it 10 февраля 2021, 18:25

Мне игра не понравилась, по большей части из за дизайна машин и модели повреждений. Дизайн машин отвратный, минимум фишек автокультуры максимум однообразного дизайна аля китайский автопром. Модель повреждений для такой игры ультра вялая, казалось бы у вас фентези машины, нет никаких обязательств, можно сделать повреждения в духе врекфеста или беам нг но нет! у нас модель повреждения уровня драйвера с первой соньки. 

Когда я видел ранние анонсы мне игра напоминала сначала твистед метал а потом кармагеддон с возможностью покидать авто и сражаться так сказать пешком, что в итоге и получилось но все как то быстро надоедает, эту игру при желании можно портировать хоть на пс1 и ничего особо не изменится, короче получился такой травоядный кармагеддон, жаль ведь у идеи спрыгивать с втоталеного авто был свой потенциал но разработчики видимо больше волновались об диверсити чем о игре.

Baerer 12 февраля 2021, 0:09

Я только сейчас вспомнил, какой вышла flatout 3. Пожалуй, эта «игра» имеет полное право сравниваться с flatout 3.

ZidaneTribal 12 февраля 2021, 5:43

Более того, наверное, эта игра вдохновлялась именно третьей частью. Иначе как объяснить отсутствие музыки? :)

В свое время это поставило меня в ступор, после весьма приличного звукового ряда в 1 и 2 частях, внезапно, предложили кататься в тишине…

KingDein 12 февраля 2021, 18:19

Обзор понравился. Давно такой годноты не было. Постоянно какие-то пресные обзоры выходили.
Стиль подачи живой. Сразу армейка вспомнилась ;)

Сергей ПукСА 10 февраля 2021, 21:51

Дико зашёл обзор, посмотрел на одном дыхании, как говорится, получил прям обзорный оргазм. Последний раз такое наверное от обзоров Дениса испытаывал (правда там множественный)

Читайте также