4 февраля 2021 4.02.21 11 18K

King Arthur: Knight's Tale: Видеопревью

Венгерская студия NeocoreGames, известная многим по серии The Incredible Adventures of Van Helsing, вышла в конце прошлого года на Kickstarter с новым проектом про рыцарей круглого стола под названием King Arthur: Knight's Tale. Игра собрала нужную сумму и на прошлой неделе стала доступна в Steam. Мы поиграли в свежую пошаговую тактику и готовы рассказать вам, что общего у Короля Артура с XCOM и Darkest Dungeon.

Материал по игре

7.0
Рейтинг пользователей
King Arthur: Knight's Tale
Дата выхода 26 января 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

ivalojkin 4 февраля 2021, 16:29

Очевидно, что это байт. Народ намного охотнее кликает, если видит знакомое слово. 

Хотя судя по тому, что на СГ очень редко стали выходить нормальные видео, по идее им уже без разницы должно быть. 

Максим Солодилов 5 февраля 2021, 2:16

Вот цитата разработчиков с kickstarter, где они деньги на игру собирали. Все претензии к ним.

King Arthur: Knight’s Tale is a Role-playing Tactical Game — a unique hybrid between turn-based tactical games (like X-Com) and traditional, character-centric RPGs.

Максим Солодилов 5 февраля 2021, 2:18

Да, упустил этот момент, пардон. Процентов на попадание нет, есть разброс урона. Например, меч бьёт на 6-11 урона, так что дамаг будет в этом диапазоне.

Put-In 4 февраля 2021, 15:27

А что все тактические игры будут сравнивать с икском? Где Где, а здесь я икском не вижу, от слова совсем. Так то бои похожи на что то среднее между Вейстленд и Кингс Баунти. 

ofu 4 февраля 2021, 21:03

Максим, ты не сказал самого важного. Тут точно так же, как в Икс-Ком и Даркест-Данжн — ты пытаешься ударить врага и мажешь, потому что рандом — та ещё тварь, или тут скорее как в Othercide, шансы попасть максимальные, надо тактично и умело лавировать среди врагов?

Читайте также