3 ноября 2020 3.11.20 3 1331

Инфакт [03.11.2020]

P.T. воссоздали на движке для классических Doom, Sony пригрозила судом производителю сменных панелей для PlayStation 5, Ratchet & Clank: Rift Apart выйдет только на PS5, на Xbox Series X локации The Witcher 3 загружаются быстрее экрана загрузки, подробности о некстген-версии Fortnite, анонс королевской битвы по Vampire: The Masquerade.

P.T. на движке GZDoom;
Королевская битва по «Вампирам»;
Обзор Wet Dreams Dry Twice;
Обзор 9 Monkeys of Shaolin;
StopGame KEK. НЕ ТА КНОПКА.

Лучшие комментарии

kim1911 3 ноября 2020, 6:23

Ok… Я просто сделаю комментарий дружелюбным к «копировать — вставить». Не считаете важным упоминать об этой проблеме или сделать статью на странице игры — хорошо. я буду это делать за вас.

Ситуация:

При покупки Watch Dogs Legion на сайте магазина было указано наличие английской озвучки наравне с русской, как и в предыдущих проектах студии таких как AC Origins, AC Odyssey, Division 2, Far Cry 5, Watch dogs 2. Однако после релиза игры было замечено, что английский отсутствует. Люди начали писать на форум техподдержки и задавать вопросы о том, это баг или намеренное решение. Ubisoft ответили, что они заметили эту проблему и отправили отчёт разработчикам для исправления этой ситуации. В личных переписках с техподдержкой(ТП) было подтверждено что это баг, и оригинальная озвучка будет добавлена после исправления.  На следующий день вся информация о наличии английской озвучки была удалена из магазина. По заявлениям в личных чатах с ТП это временная мера. В тоже время в других чатах с ТП людям было сказано что они сами виноваты что купили только русскую версию. Ubisoft не дало никаких разъяснений на форуме. Проблема с выбором языка решается только если сделать возврат средств и подписаться на подписку Ubisoft Connect+. На данный момент 723 комментария на форуме и нет никакого официального подтверждения или опровержения, что это будет исправлено или всё работает как и должно было быть. Люди обеспокоены что подобная ситуация может повториться с AC Valhalla и Immortals Fenix Rising .

Источник: 

Читайте также