8 октября 2020 8.10.20 71 12K

Star Wars: Squadrons: Видеообзор

 

С последней «лётной» игры во вселенной Star Wars прошло уже много лет, и долгое время ниша оставалась незанятой. Насмотревшись на Criterion во время работы над кампанией Battlefront II, EA Motive отправилась восполнять эту нехватку новой игрой. И по дороге захватила с собой как всё самое лучшее, так и не очень.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Star Wars: Squadrons

Платформы
PC | PS4 | XONE
Дата выхода
2 октября 2020 г.
+87
3.3
62 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Temp777 8 октября 2020, 21:24
Нишевый Сэм — Мусор.
Нишевый Сквадронз — Похвально, надо брать, пока есть люди в мультиплеере.
DomiRU 9 октября 2020, 7:19
Да проблема в том, что эта толерастия заколебала всей геймеров до единого.
«Сука, у вас здесь космосим с упором на онлайн» ВОТ ИМЕННО! Люди хотят играть в космосим с упором на онлайн, а не в игру-сервис, сделанную ради того, чтобы там был целый зоопарк меньшнинств!
Игроки хотят, чтобы внимание уделяли не тому, как можно впихнуть гея-трансгендера-негра-пацифиста и прочих фантастических тварей, а как можно впихнуть классную фичу, которая может отдалить релиз, но сделать игру увлекательнее.
А почему игра такая сырая, а сюжет слабый? Правильно, впихивали «геев, расы и прочее» вместо того, чтобы сделать игру.А ведь могли ресурсы не на толерастию потратить, а на то, чтобы разрабы хорошую игру сделали.
Ты сам, по хорошему, и ответил на свои вопросы.Люди хотят игры, а не зоопарки, в которые эти меньшинства и секунды не пробудут, но которые сделаны так, как будто в них будут играть 24/7 богатые представители меньшинств.
Sytrash 9 октября 2020, 14:57
SJW и АнтиSJW, которые видят его там где его нет — это две стороны одной радикальной монеты. Они достойны друг друга в своём тупизме.
Cpt_Rex 9 октября 2020, 15:08
Мнение народа никогда не было объективным


Мнение критиков тоже субъективно. Примеров тому масса. Поэтому ориентироваться лучше всего на самого себя. В конце концов, обзорщик должен только рассказать про игру. (да, знаю что это прописная истина, но в последние годы про это как-то стали забывать). ИМХО, идеальное решение в данной ситуации — демоверсии игр. Грузанул на комп, покатал часик-другой, а дальше уже решаешь — нужно ли оно тебе или нет.
Rimort 9 октября 2020, 13:01
Ну конечно, отзывы в стиме у нас нынче лучшая оценка качества. Да ещё и юзерскор на метакритике. Мнение народа никогда не было объективным, а оценивать по нему игру, это как выделять качественный контент по трендам на ютубе. Да, да, тем самым где чувак воду сутки режет. Огонь же контент! Вон лайков то сколько!
Sytrash 9 октября 2020, 14:58
Никак вы всё не научитесь. И Метакритик и Стим показывает НЕ ОЦЕНКУ качества игры, а ОТНОШЕНИЕ ИГРОКОВ к игре.
Ferretino 13 октября 2020, 12:16
Зачем заметное время в обзоре потрачено на выливания абсолютно бесполезной воды про сюжет с обоснованием "ну я же страдал"?
Итоговая рекомендация на фоне описанного в обзоре просто великолепна.
У игры не будет поддержки, комьюнити у игры сожмется до 3,5 калек… Но успейте купить сейчас чтобы потом смогли рассказывать истории про то какая игра хорошая и как жаль что она провалилась!

Хорошо хоть что разработчики сразу сделали режимы в формате 4х4 для того чтобы будущие игроки не сидели в матчмейкинге по пол часа.
Айк Меликян 8 октября 2020, 22:06
Сначала обзора думал, что это синглплеер, с 13-ой минуты начал думать, что кооператив, и только на двадцатой понял, что это мультиплеер. Так что мне понадобились все 20 минут обзора, правда это не то чтобы хорошо для обзора.
Rimort 10 октября 2020, 2:48
TLoU 2 разочарование года отнюдь не за проблемы внутреигровые, а за эксперименты навернутые в сюжете, но не суть. Дело в том что, что когда оценку ставит, как выразились, журналюга, то есть основания полагать, что у человека игровой опыт, умение написания рецензий и всего прочего. Да, далеко не всегда так, но лично мне проще довериться человеку, который на хлеб этими самыми рецензиями зарабатывает, чем Васе Пупкину, у которого комп игру не потянул и он уже побежал срать в отзывах в стиме, минусить на мете и т.д. Да, все не без греха. Но нападать на человека что обзор куплен за то, что его мнение противоречит… Кому? Тому самому Васе Пупкину у которого комп игру не потянул? А чем мнение Флина в обзоре меньше внушает доверия чем мнение Васи Пупкина?
Skvodan17 8 октября 2020, 21:14
Мне нравятся обзоры, но как же долго. 20 минуты на сквадрон, 24 минуты на рогалик ритм шутер? Объективно о них можно рассказать быстрее, но Дима все балакает и балакает. The last of us 2 17 минут, но игра там объективно важнее для индустрии, чем проходные игры обозначенные выше.
Читай также