7 июля 2020 7.07.20 71 7821

Мобильные версии ваших любимых игровых франшиз

 

Закончились тёмные времена, когда вам не во что было поиграть на телефоне. Мы вернулись, да ещё и с такими известными франшизами. Как насчет головоломной Uncharted? Или двухкнопочной Mortal Kombat? А еще у нас есть олдскульная Need For Speed. Включай ролик скорее!

The Sims FreePlay (Android | iOS)
Gears POP! (Android | iOS)
Mortal Kombat (Android | iOS)
UNCHARTED: Fortune Hunter (Android | iOS)
Need for Speed: NL Гонки (Android | iOS)
Assassin's Creed Rebellion (Android | iOS)
Call of Duty: Mobile (Android | iOS)


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Вот кстати о приспособах для мобильного гейминга интересно узнать, давно себе ищу норм геймпад, да только одни здоровенные нахожу. Короче нихера мобильный гейминг не пытается стать по настоящему мобильным.
Помнится была новость о том что майки хотят сделать свои мобильные геймпады вдохновившись джойконами, да что-то не вижу их.
Люблю видео от Уэса. Есть в них что-то Весомое.
Саша, ты без того крутой, все же считаю что данным выпуском ты нашёл свой стиль повествования, все 20 минут ржал как конь.
Насчёт игр, очевидно много спорного, но это скорее ограничения «мобильности».
Продолжай в том же духе, в любом формате тебя интересно слушать
Привет от модератора Дискорд-сервера Assassin's Creed Rebellion. Не хочешь к нам заглянуть?)

Насчёт гринда — там есть кнопка «блиц», которая сразу даёт награду за миссию, если когда-то уже её прошёл без смертей. Так что можно заходить в игру на 5 минут в день и выполнять за это время все дейлики и рутинный фарм. На дополнительные задания и события может потребоваться ещё минут по 15-20 в день, но для основного фарма ресурсов они не обязательны.

Ещё одна особенность — эту игру можно пройти. Да, пройти гача гриндилку. У меня лично в определённый момент было прокачано всё — все персонажи с максимальным рангом/уровнем/снаряжением. F2P. Правда, в последнее время там ускорили выход новых персонажей, а за одно событие полностью их выфармить нельзя, так что пока физической возможности повторить это достижение не было. Но в целом, за 6+ месяцев можно пройти все миссии и полностью прокачать «фармящихся» персонажей, а ещё за примерно такой же срок докачать тех, что доступны только в событиях. Опять же, если F2P. Правда, обещали до конца года что-то принципиально новое добавить, так что посмотрим.

Если интересно, могу подробнее рассказать, что с игрой творится. Играю года полтора, модерирую Дискорд-сервер, есть контакт с комьюнити менеджером, как-то так.
Ах, ну и добавлю трейлер без геймплея. Но он отлично подходит, чтобы понять сетттинг и тон сюжета игры.



У меня в одном ролике были NOVA, Deus EX и Dead Space. Видел комменты в духе: «Зачем рассказываете, если все равно нельзя их купить»
Ой, прогресс правда медленный. Я, бывало, днями гриндил ради какого-нибудь пояса. Даже в какой-то момент как будто второй работой стало :D Каждый день ритуал определенных действий в игре совершал.
1) в статье везде:
( | iOS)
.
я понимаю что «это неважно, это про этих, там», но наверное все таки android))

2) предлагаю или могу взять на осмотр, если аудитория пожелает, сделать хотя бы поверхностный обзор с ситуацией наоборот, когда мобильные игры успешно перешли на «большой экран»
На телефоне не играю принципиально. Но в какой-то момент приспичило поставить именно ассасинчиков — уж больно хотелось посмотреть на реализацию стратегической составляющей.
И она действительно здоровская. Тоже провёл в ней несколько месяцев, пока окончательно не надоело заморачиваться со сбором кучи ресурсов для ковки очередного кинжальчика, который увеличит силу одного из персонажей на 1%. А в команду нужны трое. Регулярные мероприятия развлекали, но недостаточно чтобы остаться и продолжить играть.
Для залипания на месяц — очень рекомендую. Не тратил ни копейки, но получил кучу удовольствия. Забавных ситуаций тоже хватало: например, у меня персонаж-слонобой умудрился провалить профильную проверку (95% успеха) и после этого дважды проскочить ловушки, где имел 5%.

Уэсу отдельное спасибо за аудиофильтрацию грубых слов.)
Формат интересный, жду продолжения.
Интересный выпуск Уэс. А ты не хотел бы как-нибудь сделать выпуск о мёртвых игрушках, которых жаль что-нибудь из мобильной классики вроде Mass Effect Infiltrator или мобильного Daed Space, хотя поставить их будет тем ещё квестом
МУЛЬТ КЕКИ ОГОНЬ! Хоть какая-то капля УиФ в этом мире Т_Т
Мне даже почти захотелось поиграть в тех же ассасинов.
На самом деле было бы неплохо прикреплять минимально необходимый телефон, чтобы играть во всё это без диких фризов и телефона, на котором можно жарить яишницу. Просто хотя бы плашкой внизу экрана.
Мне больше нравится слышать как раз про всякие мелочи и аспекты игр. А эмоции у каждого свои, жутко субъективны и, по большей части, лишь бросают пыль в глаза, не давая нормального понимания. Но за ролик всё равно большое спасибо.
Хотя бы маломальски интересным смотрится Ассасин, остальное ну совсем не торт.
Другое дело игры с азии, там выверенный баланс дрочильни, возможности играть без доната, и постоянное сохранение интереса.
Ну и да, смотря на Гирз Поп смешно, называть это стратегией. Аркнайтс и Фронтлайн больше стратегии чем Поп.
А ещё будильник на фиксированные часы по серверному времени, когда в определённый день недели дают скидку на траты определённого ресурса)
Не люблю мобильный гейминг, но сам ролик понравился. Уэс может расскажешь лучше про мобильные игры НЕ из категории FREE, а то этот донат уже надоел.
Мульт вставки — отлично. Повествование с эмоциями — отлично. «Туговато с друзьями» — «Флинн: ну да, ну да, пошёл я нахер» (спёрто с топ коммента ютуба, не удержался).
Я тут без критики, просто зашёл сказать, что ролик понравился и поднял настроение, спасибо)
Аж захотелось в симс поиграть.

А для следующих роликов попробуй Fate Grand Order. Сюжетно-ориентированная гача.
Переформат ежегодной рубрики просто класс :)
Читай также