4 июля 2020 4.07.20 30 21K

Кому нужна Perfect World в 2020

 

Некогда популярная, ныне порицаемая… Perfect World наделала много шума на заре прошлого десятилетия. Но кто, вот скажите, кто может продолжать играть в неё в 2020-м году?! За ответом на этот вопрос мы отправились в «Идеальный мир»!

Люди играют, и ты попробуй!


Поддержи Стопгейм!

Perfect World

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
31 июля 2005
259
3.2
172 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Каждый знает, что перфект ворлд – днище,
Каждый знает, что перфект ворлд – дно,
Кучу игр получше отыщем
Не идеальных, но нам все равно.
Мне кажется что хорошей игре не нужен партнерский материал, поэтому все что здесь рекламируют сразу отправляется в черный список.
Семь лет уделил этой игре, но всё же для тех кто решил начать в неё задротить сразу скажу, что она в конце своего пути. Большинство серверов объединили, до папок вам без доната добраться практически невозможно, без топовой ГИ большинство высокоуровневого контента недоступно в полной мере.
Играл когда-то в своё время, когда закончилась подписка на ВоВ в первый раз, но уже тогда для себя уяснил, что всё, к чему прикасается mail.ru, превращается в какой-то момент в тыкву.
Тогда ещё не было прям совсем лютого донатилова, но уже существовала косметика и бустеры, и всё это было по очень немалым деньгам. Так что как только у меня появились деньги на подписку в ВоВ, я убежал из ПВ так, что пятки сверкали.

И это уже не говоря про откровенно убогий интерфейс, про то, что модельки в игре так и не обновляли (судя по видео), про то, что, как я вижу, систему прокачки и одевания персонажа выкрутили и перегрузили ещё хуже, чем в БфА.
В общем нет, на мой взгляд игра, особенно её русская адаптация, проверку временем не выдержала.
Это было в другом таймлайне, чувак.
Она жива? Бля, как я стар…
Perfect World была первой ММОРПГ, в которую я играл. БЫла демка на одном из дисков журнала PC Игры. Как же это было давно
Играл года 3 еще в начале, хорошо раскачался, деньги только на рупоры тратил и шутки травил на весь сервер. С девушкой из другого города там познакомился, ездил к ней. Хорошие воспоминания вобщем. Но, рад что забросил игру уже давно.
Игра на релизе убогой была, а сейчас еще печальнее.
да ладно? Настолько не понятно «кто же играет в это в 2020 году», что в конце статьи нужно влепить реферную ссылку?
В следующий раз пусть расскажут про «Легенды Кунг-Фу (Age of Wulin)».
Раньше это была шикарная MMO, а потом что-то пошло не так.
Понятное, конечно, дело, что материал рекламный, но для Perfect World лично мне не жалко. Помню, как гонял в нее в 2008-м или 2009-м году где-то. Тогда родители только подключили безлимитный интернет, и скачивание Perfect World будто бы было делом времени.
В том возрасте было… непросто соображать во всех аспектах игры и разбираться во всех ее механиках. Так, многие из них мне казались абсолютно бесполезными, и мне и без них удавалось нормально качаться, тем самым открывая все новые и новые локации в этом интересном мире. В принципе, именно ради изучения мира я и играл, и, безусловно, мне очень нравилась раса Сидов из-за этого: ты просто летишь в каком-либо направлении… и, при падении, тебя сразу же настигает какой-то высокоуровневый монстр. Красотища!
Надо как-нибудь попробовать снова скачать эту штучку. В отличие даже от The Elder Scrolls Online, она не претендует на то, чтобы выдавать тебе ААА-постановку и механики, а просто дает тебе возможность поиграть в сферическую MMORPG в вакууме со всеми ее косяками и поправками на онлайновость.

А не осталось в случае аккаунта? Зайти просто поностальгировать, повпшиться, весь интернет обрыскал, ну нет никого кто может на 100+ дать погонять и выйти через пару дней..

А не осталось в случае аккаунта? Зайти просто поностальгировать, повпшиться, весь интернет обрыскал, ну нет никого кто может на 100+ дать погонять и выйти через пару дней, хотя на этом сайте уже никто не прочитает даже )

У многих ПВ и Линейка первые ммо были. Но их время уже объективно прошло, они устарели морально и концептуально, Хотя у самого в плейлисте есть та самая песня из меню, когда включается, то сразу ловлю ностальгический вайб по тем временам…

почему так? Разве люди не забросили и не ушли? Я про таких и имел ввиду, который ну играл когда то давно и задонатил гроши, и понимает что с кккаунта ничего не взять, может кто даже с близ района попадётся, при живой встрече даже

Читай также