31 мая 2020 31.05.20 12 7090

Maneater: Видеообзор

 

Не так часто мы видим крупные проекты, в которых нам приходится массово пожирать земное человечество, да ещё и управляя столь милыми и, одновременно, опасными героями. Казалось бы, сплошной фарш и веселье — сделать такую игру плохой сложно. Или нет?

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Maneater

Платформы
NSW | PC | PS4 | PS5 | XBOXSX | XONE
Дата выхода
22 мая 2020 г.
+58
3.3
47 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

NoNameJustLulz 31 мая 2020, 21:33
Игра здорово запоздала: выйди она году в 2012, когда Hungry Shark Evolutionпоявилась в Гугл Плей — наверняка стала бы популярной.
Denjavor 1 июня 2020, 9:06
Погуглил, это действительно бонус за предзаказ, «Приспосабливаемость тигровой акулы», отдельно это уже не купить.
DoSbi_ 5 июня 2020, 10:20
Не сказать чтоб я питал надежд на данную игру, но было интересно посмотреть обзор. Открыл глаза на некоторые аспекты из-за которых я бы сыграл в игру. Разок пройти думаю можно. Спасибо за крутой обзор, обожаю автора лучший на SG, интересные и всегда веселые обзоры.
Ermack1991 16 июня 2020, 9:09
Мне, как любителю акул, игра понравилась! Она конечно не ААА проект, но играется весело. Графика приятная, геймплей за акулу вполне живой. Открытый мир богат на всякую разновидность, которую необходимо поедать для пополнения запаса различных питательных веществ. Эти же питательные вещества позволяют прокачивать органы и тело акулы. Как и в любой РПГ, здесь вы можете сделать из нее не убиваемый «танк», но потерять в скорости, либо сделать ее шустрой как самолет, но потерять в уроне, либо что-то среднее. Вообще части тела, которые тут выполняют роль шмота, разные и являются частью сета. Можно все одеть из одной серии для красоты и бонуса, можно скомбинировать по своему вкусу. Побочные активности в игре одинаковые, но за счет не большой продолжительности, они не надоедают. По сути каждый район имеют следующие задания: собрать все автомобильные номера, посетить точки интереса, убить определенную рыбину, собрать контейнеры с питательными веществами и сюжетные задания. Кстати об этом. Здесь есть сюжет, если его можно так назвать. По сути это крохотная история которая посыпала себя специями таких фильмов, как «Челюсти» и «Смерть среди Айсбергов». Сюжетные задания включают в себя поедания живности в определенном количестве, поедание людей, убийство сверххищника (в каждом районе он один и битва с ними может быть не простой, если будете слабо раскачены). За поедание людей растет ваш уровень угрозы, аля звездочки в гта. Как только вы сожрете около 5 людишек, за вами приплывут охотники и тут уж либо жри, либо беги. Если же сражаться с ними, то постепенно растет уровень угрозы, с каждым новым уровнем (максимальный это 10), по вашу тушу примчит особый охотник, за убийство которого вам дадут награду и новый орган или геном. Вообщем не смотря на некоторое однообразие игра может зайти. Она напоминает старую игру Jaws: Unleashed только доведенную до ума. Всем любителям акул зайдет. ПЛАТИНА В ИГРЕ ЛЕГКАЯ, трофихантеры тоже могут присмотреться. ОЦЕНКА 6/10
Denjavor 1 июня 2020, 19:13
Ну..., не знаю, мне тоже вначале показалась прокачка затянутой, а потом даже не заметил как стал мегаладоном!)
Сегодня вот добил игру на 100%..., а в ЕГС даже ачивок нет)
Denjavor 1 июня 2020, 7:00
Очень странная игра, в ней минусов в разы больше чем плюсов, но я наиграл вот уже 9ч и мне всё ещё хочется собрать все колектобалсы, хотя я совсем не любитель дрочилен, последний раз такое испытывал в игре Мэд Макс. На тему скидки в ЕГС её и сейчас по купону за 500р взять можно.
Вопрос Уэсу, что это за странная раскраска у акулы? Я уже всех особых охотников убил, (к слову самое нудное занятие, вызывать этих охотников), прошел где то 80% сюжета, но у меня такого нет, что то за предзаказ давали или я де то в начале возможность кастомизации пропустил?
Читай также