21 октября 2019 21.10.19 50 21K

Postal 4: No Regerts: Видеопревью

 

Популярные когда-то серии, о которых с теплотой вспоминают олдфаги всех стран, нынче возвращаются с каким-то завидным постоянством. И вот, новый «воскрешенец» — Postal 4 в раннем доступе. Насколько сыро и олдскульно — в нашем ролике.


Поддержи Стопгейм!

Postal 4: No Regerts

Платформы
PC | PS4 | PS5
Жанр
Дата выхода
20 апреля 2022
146
2.4
101 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Справедливости ради стоило бы упомянуть Paradise Lost. Официальный аддон от разработчиков оригинала, который вышел спустя много лет для давно забытой игры. Это может служить доказательством, что разработчикам не все равно.

Но с другой стороны я не понимаю зачем нужен постал 4, когда он представляет собой полную копирку оригинала. Выбраться в высшую лигу ААА-проектов у вас денег нет, иначе бы не полезли в ранний доступ с таким позором. А с теми копейками, что сейчас есть, могли бы развивать постал 2, фанаты были бы довольны и прогресса было бы больше.

Но главное — это отсутствие сатиры. Пока ранний доступ оставляет впечатление «ультранасилие ради ультранасилия». Но постал 2 был не про это. Он был про поехавший мир, который сводил игрока с ума, его все заколебывало и это игрок брал ружье в руки и начинал все крошить, а не игра его заставляла. За столько лет в мире никаких новых безумств не появилось? Тот же самый кризис стрелков в школах, или, например, повальная легализация конопли в странах первого мира, толерантовщина, коррупция, столько новых группировок можно было бы ввести, но вместо этого нам дают клон второй части, который ничего, кроме насилия не предлагает, даже графония.

А ведь с чего начинается четвертая часть: чувак ищет работу. Как честный порядочный человек. Но большинство игроков сразу берут лопату и идут всех мочить. Разработчики никак не поработали над альтернативным способом пацифиста. Я, будучи мелким, тоже так делал, но спустя много лет, уже будучи взрослым, решил перепройти постал 2. И мне уже хотелось пройти игру на пацифисте. И вот тут и раскрывается вся гениальность и неповторимость постала: заставить игрока именно сойти с ума от поехавшести мира и начать всех расстреливать.

Вряд ли разработчики прочтут этот комментарий, но постал 4 будет хорошей игрой только в том случае, если им удаться заставить именно добровольно сойти с ума игрока. А не просто дать ему инструменты садизма, как в каком-нибудь смоде.
Ну, по-моему, потенциал на самом деле очень даже есть. Понятно, что сейчас это неиграбельный кусок говна, но выкинули его в ранний доступ явно просто ради того, чтобы хоть как-то поднять денег для продолжения разработки. Студия наверняка бедствует и это может быть их единственный спасительный билет. А так они вполне могут склепать добротную игру для олдфагов, ностальгирующих по второй части.
Столько, сколько это будет продолжаться.
Чем больше мы молчим, тем больше Цыганских Трисс мы получим
Всё так, но это ко всему прочему ещё и обозначение с PS, на боксе это должны быть LS и RS. :)
К Postal никаких претензий быть не может, поскольку это блин Postal. Я вообще удивляюсь двум вещам:
1) Как вторая часть умудрилась стать культовой;
2) Как третья часть умудрилась всрать то, что и так уже всрато.
Видимо, я слишком поверхностно знаю серию… А может и как раз достаточно.
Не знаю как вы, но я считаю что индустрии нужна такая игра как Postal.
Просто следует посмотреть на проблему несколько глубже, как давно выходило что то подобное?
Игра в которой не защищают женщин, цветных, цветных женщин, карликов, цветных карликов, игра-глоток воздуха в мире пережатого меньшинствами горла.
Игра, плюющая в лицо тотальной толерантности.
Игра чьи разработчики не бояться десятка судебных исков, вы помните как они поступили с правозащитниками в прошлой(своей) части серии?
Свою копейку в экран я бросил и надеюсь что это не сбор денег ради сбора, а если на месте окажется еще и свойственный серии сатирический юмор, то я буду знать что еще и не зря бросил эти деньги в экран.
Положа руку на сердце желаю RWS удачи в данном начинании и нетерпением жду версии 1.0.
Зашел в стим, случайно увидел и купил сразу неглядя. Конечно сейчас играть в это совсем тяжело и не имеет смысла. Но помочь деньгами Running With Scissors это моя обязанность)
Тот уровень сожаление, когда треш игра из 2003 лучше, чем 90% инди игр.
Диванные эксперты подтянулись. В игре уже можно убивать негров и трансов, и это только начало.
Цитата из Постал 2, вроде когда Чувак мочился))
Мне дико анимации оружия нравятся, они прям отличные.
Даже чем то напоминают анимации MrBrightsid'a и его HL2 Redux

MrBrightside о котором я говорю не музыкант, а чувак, который делал анимации пушкам Insurgency, Day of Infamy и Insurgency: Sandstorm (вот он: www.youtube.com/user/EBITUSA16 )
проблема в том что такой ранний доступ скорее окончательно добьет серию чем даст им финансовый рывок.
Просто разработчики решили похайпить на известном тайтле и все
Теперь цветочки будут расти быстрее?
Может оно и к лучшему, если бы серия умерла раньше, возможно права на неё купил бы издатель с деньгами и сделал бы нормальное продолжение.
Очень сомневаюсь, что у издателя с деньгами хватило бы «яиц» чтобы сейчас выпустить что-то подобное второй части серии с таким же количеством черного юмора, сатиры и стеба над всякими общественными движениями. Во второй части стебали террористов, противников видеоигр и гринписовцев, что было достаточно злободневно. А что сейчас у нас злободневно? SJW и ЛГБТ.* Учитывая современные настроения в обществе, я думаю, что если в новом Postal будут хотя бы намеки на шутки над SJW и ЛГБТ (а уж тем более, если их дадут обоссать и лопатой избить), то через день после релиза такая вонь поднимется, какой мы еще не видели. Поэтому от крупного издателя я бы точно такого не ждал. Если бы мы и получили какой Postal от крупного издателя, так это какой-нить рафинированный кусок непотребства с шутками про дерьмо и дрочку аля Postal 3.

* Деятельность международного общественного движения ЛГБТ признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации

Читай также