Меню
StopGame  Превью игр Postal 4: No Regerts Видеопревью

Самое актуальное

  • Sparklite: Обзор
  • Вся суть Death Stranding [Уэс и Флинн]
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Чекаем мультиплеер
  • «Инфакт» от 20.11.2019 — Blair Witch на PS4, Doom 2 и Лавкрафт, Half-Life: Alyx подтверждена, умения в Darksiders Genesis…
  • Поиграли в Diablo IV и Overwatch 2 — подробности с BlizzCon 2019
  • Need for Speed Heat: Видеообзор
  • STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER. Восславь Силу
  • NEED FOR SPEED: HEAT. Плавим асфальт
  • Infected Shelter: Обзор
  • Всё страньше и страньше — главное из беседы с авторами Life is Strange 2
  • История серии Borderlands. Выпуск 3: Borderlands в чужих руках
  • Yakuza: Like a Dragon: Превью по демоверсии
  • Ritual: Crown of Horns: Обзор
  • Игромирский Инсульт / Лучшие Моменты на StopGame
  • Вся суть Call of Duty: Modern Warfare [Уэс и Флинн]
  • A Year of Rain: Превью по ранней версии
  • King's League II: Обзор
  • Готовимся к Bloodlines 2. Vampire: The Masquerade: история мира, кланы, секты, поколения
  • Star Wars Jedi: Fallen Order: Видеообзор
  • New Super Lucky's Tale: Обзор
  • Yaga: Обзор
  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор

Postal 4: No Regerts: Видеопревью

Postal 4: No Regerts
Игра: Postal 4: No Regerts
Платформа: PC
Жанр: action
Дата выхода: 2019 г.
Разработчик: Running With Scissors
Издатель: Running With Scissors


Популярные когда-то серии, о которых с теплотой вспоминают олдфаги всех стран, нынче возвращаются с каким-то завидным постоянством. И вот, новый «воскрешенец» — Postal 4 в раннем доступе. Насколько сыро и олдскульно — в нашем ролике.
Комментарии (50 шт.)
Вот уж точно No Regerts…
Просто разработчики решили похайпить на известном тайтле и все
Этой игры просто не должно существовать, насколько это плохо.
No Regerts, No Remorse, No Game.
Ну, по-моему, потенциал на самом деле очень даже есть. Понятно, что сейчас это неиграбельный кусок говна, но выкинули его в ранний доступ явно просто ради того, чтобы хоть как-то поднять денег для продолжения разработки. Студия наверняка бедствует и это может быть их единственный спасительный билет. А так они вполне могут склепать добротную игру для олдфагов, ностальгирующих по второй части.
проблема в том что такой ранний доступ скорее окончательно добьет серию чем даст им финансовый рывок.
Может оно и к лучшему, если бы серия умерла раньше, возможно права на неё купил бы издатель с деньгами и сделал бы нормальное продолжение.
Очень сомневаюсь, что у издателя с деньгами хватило бы «яиц» чтобы сейчас выпустить что-то подобное второй части серии с таким же количеством черного юмора, сатиры и стеба над всякими общественными движениями. Во второй части стебали террористов, противников видеоигр и гринписовцев, что было достаточно злободневно. А что сейчас у нас злободневно? SJW и ЛГБТ. Учитывая современные настроения в обществе, я думаю, что если в новом Postal будут хотя бы намеки на шутки над SJW и ЛГБТ (а уж тем более, если их дадут обоссать и лопатой избить), то через день после релиза такая вонь поднимется, какой мы еще не видели. Поэтому от крупного издателя я бы точно такого не ждал. Если бы мы и получили какой Postal от крупного издателя, так это какой-нить рафинированный кусок непотребства с шутками про дерьмо и дрочку аля Postal 3.
Мне дико анимации оружия нравятся, они прям отличные.
Даже чем то напоминают анимации MrBrightsid'a и его HL2 Redux

пояснялочка
MrBrightside о котором я говорю не музыкант, а чувак, который делал анимации пушкам Insurgency, Day of Infamy и Insurgency: Sandstorm (вот он: www.youtube.com/user/EBITUSA16 )
К Postal никаких претензий быть не может, поскольку это блин Postal. Я вообще удивляюсь двум вещам:
1) Как вторая часть умудрилась стать культовой;
2) Как третья часть умудрилась всрать то, что и так уже всрато.
Видимо, я слишком поверхностно знаю серию… А может и как раз достаточно.
Хорошая игра слов с «олдскулы».
Старая.
Справедливости ради стоило бы упомянуть Paradise Lost. Официальный аддон от разработчиков оригинала, который вышел спустя много лет для давно забытой игры. Это может служить доказательством, что разработчикам не все равно.

Но с другой стороны я не понимаю зачем нужен постал 4, когда он представляет собой полную копирку оригинала. Выбраться в высшую лигу ААА-проектов у вас денег нет, иначе бы не полезли в ранний доступ с таким позором. А с теми копейками, что сейчас есть, могли бы развивать постал 2, фанаты были бы довольны и прогресса было бы больше.

Но главное — это отсутствие сатиры. Пока ранний доступ оставляет впечатление «ультранасилие ради ультранасилия». Но постал 2 был не про это. Он был про поехавший мир, который сводил игрока с ума, его все заколебывало и это игрок брал ружье в руки и начинал все крошить, а не игра его заставляла. За столько лет в мире никаких новых безумств не появилось? Тот же самый кризис стрелков в школах, или, например, повальная легализация конопли в странах первого мира, толерантовщина, коррупция, столько новых группировок можно было бы ввести, но вместо этого нам дают клон второй части, который ничего, кроме насилия не предлагает, даже графония.

А ведь с чего начинается четвертая часть: чувак ищет работу. Как честный порядочный человек. Но большинство игроков сразу берут лопату и идут всех мочить. Разработчики никак не поработали над альтернативным способом пацифиста. Я, будучи мелким, тоже так делал, но спустя много лет, уже будучи взрослым, решил перепройти постал 2. И мне уже хотелось пройти игру на пацифисте. И вот тут и раскрывается вся гениальность и неповторимость постала: заставить игрока именно сойти с ума от поехавшести мира и начать всех расстреливать.

Вряд ли разработчики прочтут этот комментарий, но постал 4 будет хорошей игрой только в том случае, если им удаться заставить именно добровольно сойти с ума игрока. А не просто дать ему инструменты садизма, как в каком-нибудь смоде.
А с теми копейками, что сейчас есть, могли бы развивать постал 2, фанаты были бы довольны и прогресса было бы больше.


Куда его ещё развивать? Они со времён релиза в Стиме в него уже столько контента напихали, что движок не выдерживает (Анрил 2, на секундочку). Учитывая, сколько народу просит ежедневно о ремейке второй части на UE4, максимальная схожесть четвёртой части со второй становится ясна. Мол, переделывать ту же игру на новом двигле было бы слишком хлопотно, а сделать новую игру похожей на старую — гораздо более выигрышная тактика.
Так они с нуля контент ручками переделывают. Ладно бы просто перекомпилировали и хд-паки навернули. Нет, просто ручная работа при бюджете из дошираков. А новый движок юнити по-моему, а не четвертый анрил.

И непонятно зачем. Новое место действие — такой же маленький городок в пустыне. Зачем? Почему? Это никакого простора для сатиры не дает, так как тема маленьких городков в пустынях раскрыта в предыдущих играх. Я бы понял, если бы они контент переносили, но они просто вручную все рисуют по второму разу, причем рисуют не сказать, чтобы красиво как-то.
Официальный сайт говорит, что UE4.
Тогда непонятно их поведение совсем. Нет денег — делайте порт, а не этот мартышкин труд.
спустя много лет, уже будучи взрослым, решил перепройти постал 2. И мне уже хотелось пройти игру на пацифисте. И вот тут и раскрывается вся гениальность и неповторимость постала: заставить игрока именно сойти с ума от поехавшести мира и начать всех расстреливать.

Люто плюсую. Недавно буквально проходил Postal 2 и буквально в понедельник, когда приходишь в банк, а там очередь, которую вообще-то можно отстоять, а если пытаться вклиниться, то тебе скажут типа «иди в очередь встань». Или такая же очередь за молоком. Такие детали я даже не замечал, когда был мелким.
Э-э, разве стики геймпада перепутаны?
Правый обзор, левый движение, что не так?
Так левый справа, а правый слева.
Э, в смысле левый назван R3, а правый L3.
Разве нажатие стиков называются как R-L3?
О, ладно, я бы не заметил.
Всё так, но это ко всему прочему ещё и обозначение с PS, на боксе это должны быть LS и RS. :)
Вот можете закидывать меня минусами, но ни одна часть постал меня не зацепила. Я понимаю, что у игры есть свои фишки, но, одним юмором не отделаешься, ибо геймплейный концепт у всех частей весьма скудный в духе «развлеки себя сам»; абсолютно шизоидные сюжеты, которые выходят за грань адекватности чёрного юмора (да, да, пламенный привет «Штопор Жжёт» и «apocalypse weekend»). Третья часть — это просто финиш (соответственно, как говорится, «без комментариев»). Ну а четвёртая часть — жалкая попытка вырулить на давней славе франшизы (и без огрехов, как всегда, не обошлось.) Создатели хоть понимают, что с выходом RDR 2 на пк все забудут про постал 4 и их обещания в одно мгновение, потому что та будет просто неинтересна из — за своей скудности в плане наполнения? Накипело, блин. Простите.
… а зачем вообще сравнивать Постал 4 и RDR2? Абсолютно разного калибра игры вроде. Тем более, что первая на данный момент вообще кромешная альфа (откуда возникает вопрос: суть видоса была тупо в разжигании срача и попытке поднять просмотров на хейте заведомо недоделанной игры любимой многими серии?).

Про «ни одна часть не зацепила» — ну, вкусы на то и вкусы. Ожидать от трэша что-то помимо трэша странно, конечно (про жалобу на «шизоидные сюжеты»), но первые две части тащили именно своими атмосферой и геймплеем, причём диаметрально противоположными: первая часть — изометрический шутер то ли про массовую резню одного свихнувшегося чувака, то ли про отважное противостояние секретному правительственному «вирусу безумия» — сюжет там есть, но он не важен и не обусловлен конкретной трактовкой. Это вторая сделала поворот на 180, сдобрив всё высмеиванием американского общества образца начала нулевых, и стала шутером от первого лица. Так сказать, иммерсив сим который мы заслужили.

ибо геймплейный концепт у всех частей весьма скудный в духе «развлеки себя сам»

Это похоже на «обзор по скриншотам». Если про первую часть понятно, то поясню про остальные. Вторая кое-как под это описание подходит (и то с натяжкой), но 3 то как, если она линейная (в плане уровней) как рельса? И там, и там даны задания, которые надо выполнить. Как-бы действительно, в P2 можно было забить болт и идти пинать кошек если хочешь, но завязка есть, продвижение по сюжету есть. Это не до такой степени «песочница», чтобы не иметь вообще какой-то либо связной прогрессии.

Несмотря на именно геймплейныепроблемы и техническиеужасы трёшки, концепция и арт-дизайн там на месте, в том числе стёб над поп-культурой и обывателями США.
Авось, если Postal 3 Unreal допилят и выпустят, она реабилитируется в глазах фанатов, ибо в таком случае геймплей и технические огрехи будут исправлены.

И ещё поправочка: Штопор ЖжОт и Postal 3 делали Акелла. Разумеется, не без благословения RWS, но результат и без того виден
(откуда возникает вопрос: суть видоса была тупо в разжигании срача и попытке поднять просмотров на хейте заведомо недоделанной игры любимой многими серии?)

Думаю всё таки без, разжигания флейма, но определённо успеть после появления раннего доступа.
В общем и целом, вроде нужно, а вроде и нет, смысла в существование обзора альфа-версии.
ValentineGHMan наверное хотел сказать что на фоне RDR 2 люди не заметят выход Postal 4. Особоенно с учётом того что RDR 2 объективно качественнее и лучше.

Трэш это вкусовщина. В своё время Postal мне зашел за счёт свободы действий и юмора.

Но нынешние игроки уже не хотят «развлекать себя сами». ААА проекты по большей части нас разбаловали обилием контента. А Postal этим похвастаться не может.

Но для меня вопрос в другом. Postal не развивается (третью часть не берём в расчёт). Если разрабы хотят давануть на мозоль ностальгии и получить шекели… то проще дождаться энтузиаста разработавшего мод добавляющий трассировку лучей.
Вот, всё правильно и популярно разъяснил людям. Молодец!
В смысле, зачем сравнивать? Даже в начале нулевых постал 2 была именно open — world, игрой, и её наполнение (а также), возможности даже на тот момент были весьма скудными. Сюжета нет — вам просто дают ключевую завязку, которую дополняют маленькими вкраплениями, чтобы было побезумнее, а в остальное время игрок предоставлен себе сам. А вот когда наиграется народ в RDR 2, то тогда поймут, какими должны быть качественные песочницы, а не огрызок программного кода.
В смысле, зачем сравнивать?

Действительно: недоделанное инди за 20 баксов и ААА-проект за 60, который к тому же ГОТИ 2018, причём каждая из игр предоставляет абсолютно разный геймплей и имеет абсолютно разную аудиторию. Я не понимаю, откуда у вас такое навязчивое желание сравнивать абсолютно несравнимые вещи, но не буду дальше рассусоливать почему это глупо, хейтите делайте что хотите.

и её наполнение… возможности даже на тот момент были весьма скудными

Сразу видно человека, не игравшего в неё. Там секретов было столько, что запаришься без гайдов искать, начиная от спрятанного оружия по всему городу (будь то на крышах домов, в потайных комнатах общественных учреждений), до совсем безумных, в духе грабителей банка за продуктовым, адских псах из Resident Evil и базы талибов в канализации. Это помимо внушительных размеров самого города (12 локаций, емнип) и его наполнения.
Отнюдь, я играл во все части постала и ни одна меня не зацепила, ибо из части в часть одно и то же. А спрятанные предметы можно и в Gta поискать. Поэтому, ваш аргумент не катит.
AlienPsych, с чего вы взяли, что я хейтер? Я просто оцениваю игру глазами взрослого человека. который лютого трэша и в жизни достаточно повидал. У каждого из нас своё мнение, и это абсолютно нормально.
ибо из части в часть одно и то же.

Ну это уже откровенное враньё, так что, как вы сказали, «ваш аргумент не катит». Не буду больше спорить, теперь уже очевидно, что каждый останется при своём мнении. Просто подытожу, что аргумент «одно и тоже» касательно всей серии Postal объективно не соответствует действительности, хотя бы в плане жанровой принадлежности (изометрия-fps-tps-fps), уж промолчу про наполнение.
ибо из части в часть одно и то же

Ну да, номинально в каждой из игр чувак есть, оружие есть, прохожие есть, самоповторы на уровне Марио просто
А спрятанные предметы можно и в Gta поискать

до совсем безумных, в духе грабителей банка за продуктовым, адских псах из Resident Evil и базы талибов в канализации. Это помимо внушительных размеров самого города (12 локаций, емнип) и его наполнения.

Best of luck, dude
А вот когда наиграется народ в RDR 2, то тогда поймут, какими должны быть качественные песочницы, а не огрызок программного кода.

Ты тролль? Постал — нишевая игра. Кто хочет его — будет играть в любом случае.
Винс был бы очень польщён сравнением игры про трэш и угар с RDR2
Им бы экосистему из 2 части довести до ума на самом деле, там реально было интересно что по улицам потом начинает разгуливать СВАТ и военные, жаль они от копов ии не отличались толком.
Будут развлечения, можно и развлечься
ибо геймплейный концепт у всех частей весьма скудный в духе «развлеки себя сам»

Скудный в плане реализации или умение развлечь себя игровыми механиками уже успело стать чем-то плохим?
народ уже настолько перенасыщен «нажористым высокобюджетным ААА хрючевом» ©, что сравнивает его с первым попавшимся инди в альфе?
жестко вы прошлись по RDR2, сравнивая его с играми этой категории))
А, по — моему, кое — кто невнимательно прочёл мой (и Verman'а) комментарии.
С 90%-ой скидкой можно будет в будущем взять.
Тот уровень сожаление, когда треш игра из 2003 лучше, чем 90% инди игр.
Не знаю как вы, но я считаю что индустрии нужна такая игра как Postal.
Просто следует посмотреть на проблему несколько глубже, как давно выходило что то подобное?
Игра в которой не защищают женщин, цветных, цветных женщин, карликов, цветных карликов, игра-глоток воздуха в мире пережатого меньшинствами горла.
Игра, плюющая в лицо тотальной толерантности.
Игра чьи разработчики не бояться десятка судебных исков, вы помните как они поступили с правозащитниками в прошлой(своей) части серии?
Свою копейку в экран я бросил и надеюсь что это не сбор денег ради сбора, а если на месте окажется еще и свойственный серии сатирический юмор, то я буду знать что еще и не зря бросил эти деньги в экран.
Положа руку на сердце желаю RWS удачи в данном начинании и нетерпением жду версии 1.0.
Господи, да сколько можно уже вонять на тему толерантности и меньшинств?
Столько, сколько это будет продолжаться.
Чем больше мы молчим, тем больше Цыганских Трисс мы получим
Зашел в стим, случайно увидел и купил сразу неглядя. Конечно сейчас играть в это совсем тяжело и не имеет смысла. Но помочь деньгами Running With Scissors это моя обязанность)
посмотря на весь этот цирк, складывается ощущение, что лучше бы они пошли на какой нибудь кикстартер, чем выкидывали в ранний доступ настолько сырую кашу.
Как по мне, теперь они не могут в сатиру, яиц нет, даже Hatred, игра про бессмысленное насилие на голову выше этого «детского» продукта.Сейчас столько причин, столько наголову ушибленных людей, что игру сделать, раз плюнуть, но у разрабов кишка тонка публику в затылок клюнуть.Postal 2 остался самой сакральной игрой на моей памяти, F
Диванные эксперты подтянулись. В игре уже можно убивать негров и трансов, и это только начало.
Теперь цветочки будут расти быстрее?
Возможно я тупой, но можешь объяснить шутку?
Цитата из Постал 2, вроде когда Чувак мочился))
У второго Почтальона в своё время был интересный в меру интерактивный и иммерсивный мир, хотелось бы чего нибудь подобного в наше время, а не просто той самой игры из 2000.
Там достать автомат и устроить массовый массакр было далеко не единственным занятием в отрыве от игры
Возможность залететь в любой дом, сделать дорожку из пончиков в бензиновую звезду давида, забежать в банк за наличными, попасть в тюрячку и выбраться из неё, причем с каждым задержанием строже камера, там же рабочая пожарная сигнализация, отбитые полицейские, возможность приручать собак, игра гранатой в футбол, взлетающие на воздух машины, форма полицейского и они сами, возможность залезть в любой кусок карты, бензиновые трубы, использование подручных предметов вместо оружия и вообще безумные его виды, появление свата и полиции в другие дни недели, внезапные перестрелки на улицах. Это реально был сборник сатиры, интересных механик и шутеек категории б.
Это же по тем меркам реально было что-то большее, чем просто шутан-бродилка с пердильными шутками, надеюсь они реально не попытаются сделать трэш ради трэша и вообще забить на всё остальное, делая в 2019 году хуже, чем было в 2003
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑