15 июня 2019 15.06.19 26 20K

The Outer Worlds: Видеопревью

 

Увы, поиграть в The Outer Worlds своими руками нам не удалось, зато мы попали на презентацию, и теперь нам есть что сказать по поводу ролевой системы игры!


Евгений Баранов

Материал по игре

7.8
Рейтинг пользователей
The Outer Worlds
Дата выхода 25 октября 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

1moX 16 июня 2019, 4:12
Удивительное дело, но мне приходится прям заставлять себя хотеть играть в это. Я люблю хорошие рпг, и аутер ворлдс (всё-таки охрененно звучит в русском написании) прямо-таки кричит о том, что будет таковой. Но прям настолько безразличен и неинтересен проект, что даже новости лень читать.

И виной тому для меня является сеттинг. Притом сам по себе он теоретически хорош, но вот смотрю я на футажи и всё остальное, и вот прям категорически насрать. Обожаю космос, Обсидианы могут, да и пока по всем статьям должна быть годная рпг. Но всё равно как-то не нравится. Стиль, подача, атмосфера, и всё вот это. Прямо даже как-то обидно становится. Вроде по всем статьям должен заведомо обожать и ждать игру, но какое-то внутреннее отрицание всего этого балагана почему-то решительно мешает. хз, как быть(((

Это не хейт, это какое-то ничем не обоснованное неприятие, притом меня самого оно раздражает. Но поделать с этим ничего не могу, оттого ещё обиднее становится(
salamander97 15 июня 2019, 16:33
Знаете, мне игра нравится, однако она может пострадать от завышенных ожиданий. Игру уже представляют как Fallout только лучше, но по показанным роликам видно много не приятных моментов, и боевая система выглядит более деревянной чем в Fallout 4. Игра всё еще хорошая, но Obsidian студия не большая и ресурсов, даже не смотря на Microsoft, у них не много. Хоу поиграть и будет обидно если провалится
TechnoTurian 16 июня 2019, 0:00
Или автор текста про EGS? Извините, не знал, что это площадка для распространения. Положил его на полку с площадками для распила бабла.
ListeRStorM 16 июня 2019, 1:53
Ну игры Обсидианов мы явно любим не за лицевую анимацию), так-что главное что бы они не изменяли себе, и сделали как они умеют, мне этого будет более чем достаточно что бы не однократно возвращатся в игру)
TechnoTurian 15 июня 2019, 23:59
А что не так с площадкой распространения? Microsoft Store — вполне рабочая площадка. Осталось только выхода Game Pass для PC из беты дождаться.
damnate 16 июня 2019, 0:34
Так это и не ААА, PRivate Division же деньги на АА проекты (по типу Hellblade) только выделяет.
Александр Валиулин 15 июня 2019, 16:14
Ух, с движком-то те ещё траблы будут, костыли придумывать и внутреннюю логику ломать ради квестов. Ждём вылетов из-за ограничения памяти и ломающихся катсцен. Но это так, предположения почти ни на чём, важна ведь сама по себе игра.
Edjik 15 июня 2019, 20:59
А что не так с Unreal Engine 4? Вроде куча игр на нем делается, вполне удачных даже.
ArtiAstronomer 18 июня 2019, 4:55
Любопытно конечно.
Обсидиан знают о своей репутации, и игру они делают все же для вполне определенной, и при этом не самой широкой, аудитории.
Как-бы выход в ЕГС не оказалась попыткой угнаться за двумя зайцами(и обкатать игру с правкой багов, не сильно повлияв на итоговые продажи, и денег ЕГС заиметь за эксклюзив), которая им потом боком выйдет.
Kazper91 16 июня 2019, 0:55
"… Но если эта игра и впрямь покажет уровень хотя бы Fallout: New Vegas, то..." лицевую анимацию ей можно будет простить!
VAV1ST 16 июня 2019, 12:13
Неповезло, соболезную :(

У меня никаких проблем нет, я её воспринимаю как «косвенное» продолжение New Vegas.
Как то Мистер Хаус обмолвился что при захвате власти он за пару столетий восстановит довоенный технологический уровень развития человечества и снова начнется освоение космоса.
Так что вполне себе похоже.
DeadJack 17 июня 2019, 10:00
Це ж тупо Нью Вегас.
Выглядит, в любом случае, добротно. Можно будет подождать издания в стиме.
Fog_of_Siberia 23 июня 2019, 14:20
Очень хочется увидеть успех их продукта.
Без багов и микротранзакций, конечно.

P.S. Fallout: New Vegas для меня приятное воспоминание. Впрочем игру я застал не на старте продаж.
ilovemedvedev 17 июня 2019, 5:38
Обидно только одно. Комичный сеттинг. Хотелось бы серьёзного научно-фантастического бреда, а не очередной мультяшной расчленёнки. Ну а так… Игра наверняка годная
Читайте также