13 июня 2019 13.06.19 9 15K

Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Видеопревью

 

Ghost Recon: Wildlands страдала от некоторых недугов, однако потенциал в ней прослеживался вполне чётко. Тем удивительнее был анонс сиквела — Ghost Recon: Breakpoint, в названии которого цифра «2» куда-то таинственно исчезла. Итак, собрав самую последнюю информацию по закуткам Интернета и пощупав демо собственноручно, мы готовы поговорить об игре!


Иван Лоев
Поддержи Стопгейм!

Материал по игре

4.0
Рейтинг пользователей
Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint
Дата выхода 4 октября 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

ZephyrKa 13 июня 2019, 12:53
The Division: Wildlands

Меня насчёт изменений куда больше интересует другое:
1) Что там по опенворлду? Та же огромная пустышка с кучкой аванпостов?
2) Модификация оружия. Их не придётся собирать по всей планете? Тот же вопрос насчёт скиллпоинтов и медалек.
Danger52 17 июня 2019, 6:29
Это понятно). Но я имел ввиду не столько то, что убьют одной пулей в тушку, сколько разнесения огневых средств по «фронту», для более эффективного уничтожения врага. Ну просто реально в глаза бросается, вроде жаркая перестрелка, а они кучкуются. Я так понял(как не знаток серии) фланговых обходов врага(как например в братьях по оружию) здесь весьма мало. А так будут короткие но ожесточенные стычки.
Не то что бы я искал к чему придраться, просто игра заинтересовала и хочется понять кое какие нюансы геймплея.
Иван Лоев 17 июня 2019, 6:37
Ну тут во-первых, народ не особо шарящий, а во-вторых, быть неподалёку друг от друга практично в том плане, что один упал — его тут же можно поднять.
Danger52 16 июня 2019, 12:45
Мне одному бросилось в глаза, что бойцы во время перестрелок кучкуются. И это на фоне разговоров про хардкор и необходимости слаженных действий. Или там кокой-то свой хардкор, но если так кучковаться в какой нибудь арме или ред оркестра, то это подарок для противника( срежут парой очередей из пулемета или одной гранатой).
Goblin-noob-Him 13 июня 2019, 12:41
А что насчет системы прокачки и скиллов? Помню из вашего обзора на WildLands она была кривой и ужасной?
imleito 23 июня 2019, 6:33
В Wildlands я, конечно, не играл, но превью повышает желание опробовать новую часть, что я, наверное, и сделаю во время беты, а если зайдет, то и куплю, судя по всему. С нетерпением жду заветного часа.
Читайте также