17 мая 2019 17.05.19 80 40K

История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие

 

Айзек Кларк уничтожил Обелиск на Эгиде-7 и скрылся на спасательном шаттле в неизвестном направлении. Следующая встреча с инженером состоится в Dead Space 2 на станции «Титан». Но перед этим случится ещё несколько событий: обнаружение остатков Обелиска, нахождение заброшенной «Ишимуры», саботаж на «Титане» и, собственно, прибытие на станцию Кларка. Новая часть истории серии Dead Space проливает свет на каждый ключевой момент и рассказывает практически о всех оставшихся спин-оффах игры.


Поддержи Стопгейм!

Dead Space: Ignition

Платформы
Жанры
Дата выхода
13 октября 2010
69
2.8
48 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Спасибо, Дима. Мне всегда нравился Дед Спейси, но теперь я к серии проникся большим уважением и интересом.
Там появляется больше катсцен и постановки кадра… я думаю, я попробую «На перемотке» :D
Представил Кулакова, делающего ИС АС с обзором каждой книги, комикса и мобилки.
О, и Трудности перевода, и История серии в одном ролике. Флинн, это мегакомбо. А слабо в следующую часть ещё и Игрозор добавить?
Спасибо, Дмитрий. Как всегда качественно и подробно, неспешная и в нужный момент подчёркнуто эмоциональная интонация как раз подходит для этого формата повествования.
P.S. опять выделил «сверх СВЕТОВАЯ скорость, чтобы никто не придирался, молодец)
Это нереально приятно читать. Мне очень льстит, что на вас музыка произвела именно тот самый эффект, что и должна) Как будто время даже на такие мелочи действительно потрачено не зря.
Новый выпуск — новый повод объединиться нам всем, товарищщи!
Спасибо, Дмитрий, за контент на вечер <3
Ты сделал едиными игру с мобилок и общий сюжет…
Как всегда — класс.
Я не уверен, но мне кажется в этой серии Дмитрий окончательно раскрыл свой талант к саунддизайну! Не могу представить сколько времени занял подбор музыкальных треков, соответствующих ритму и атмосфере каждого фрагмента. Но когда я понял, что слышу трек из Katana ZERO(саундтрек которой я гоняю уже вторую неделю) с новой стороны — ощутил на сколько сильно автор вкладывается в свой роли… а точнее, надеюсь прозвучит не слишком громко, свое произведение.
Вы поставили Dead Space Mobile и все равно не обратили внимание, что она — не Sabotage?) Это первое название, от которого к моменту выхода игры отказались.

Ну и про переигрывание — черт его знает, мне так не кажется. Сколько людей, столько и мнений, меня с первой части, наполнив, в сухости упрекали (щас уже вроде нет), так что я больше доволен результатом.
Я представляю его желающим сделать эту ИС, но явно не делающим)
Ну, приятного мне просмотра. Make us whole.
А как ты это сделал? Как ты представил нереальное?
я попробую «На перемотке» :D
Ну хоть где-то она наконец появится.
Сделать нас Единым :)
Читай также