17 мая 2019 17.05.19 80 39K

История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие

 

Айзек Кларк уничтожил Обелиск на Эгиде-7 и скрылся на спасательном шаттле в неизвестном направлении. Следующая встреча с инженером состоится в Dead Space 2 на станции «Титан». Но перед этим случится ещё несколько событий: обнаружение остатков Обелиска, нахождение заброшенной «Ишимуры», саботаж на «Титане» и, собственно, прибытие на станцию Кларка. Новая часть истории серии Dead Space проливает свет на каждый ключевой момент и рассказывает практически о всех оставшихся спин-оффах игры.


Поддержи Стопгейм!

Материал по игре

4.9
Рейтинг пользователей
Dead Space: Ignition
Дата выхода 13 октября 2010 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Askael 17 мая 2019, 18:32
Спасибо, Дима. Мне всегда нравился Дед Спейси, но теперь я к серии проникся большим уважением и интересом.
Demonoid 17 мая 2019, 19:37
О, и Трудности перевода, и История серии в одном ролике. Флинн, это мегакомбо. А слабо в следующую часть ещё и Игрозор добавить?
igrok13 17 мая 2019, 18:53
Спасибо, Дмитрий. Как всегда качественно и подробно, неспешная и в нужный момент подчёркнуто эмоциональная интонация как раз подходит для этого формата повествования.
P.S. опять выделил «сверх СВЕТОВАЯ скорость, чтобы никто не придирался, молодец)
Дмитрий Бурдуков 18 мая 2019, 6:21
Это нереально приятно читать. Мне очень льстит, что на вас музыка произвела именно тот самый эффект, что и должна) Как будто время даже на такие мелочи действительно потрачено не зря.
Nishqa 17 мая 2019, 18:56
Новый выпуск — новый повод объединиться нам всем, товарищщи!
Спасибо, Дмитрий, за контент на вечер <3
Fairendil 18 мая 2019, 5:19
Я не уверен, но мне кажется в этой серии Дмитрий окончательно раскрыл свой талант к саунддизайну! Не могу представить сколько времени занял подбор музыкальных треков, соответствующих ритму и атмосфере каждого фрагмента. Но когда я понял, что слышу трек из Katana ZERO(саундтрек которой я гоняю уже вторую неделю) с новой стороны — ощутил на сколько сильно автор вкладывается в свой роли… а точнее, надеюсь прозвучит не слишком громко, свое произведение.
Дмитрий Бурдуков 18 мая 2019, 4:57
Вы поставили Dead Space Mobile и все равно не обратили внимание, что она — не Sabotage?) Это первое название, от которого к моменту выхода игры отказались.

Ну и про переигрывание — черт его знает, мне так не кажется. Сколько людей, столько и мнений, меня с первой части, наполнив, в сухости упрекали (щас уже вроде нет), так что я больше доволен результатом.
Читайте также