Меню
StopGame  Игровые видео новости Инфакт [03.05.2019]

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 21.05.2019 — Содержание конференции Microsoft, Sony будет снимать кино по своим играм, дата релиза Outer Wilds…
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store
  • Hades. Побег из Царства Мёртвых
  • Guardians Of Ember. Пока Диабло нет дома
  • Обзор игры Fell Seal: Arbiter's Mark
  • Геймпады, которые подходят не всем
  • Блоги. «Девочка, которая хотела счастья | Обзор Lorelai»
  • Блоги. «Так ли страшен черт, как его малюют: эффект зловещей долины»
  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 1 (экспресс-запись)
  • Обзор игры Mordhau
  • MORDHAU. Начищаем мордахи друг другу
  • Обзор игры Dark Devotion
  • Видеообзор игры Imperator: Rome
  • Рефанд?! — Katana ZERO, Zombotron, Yuppie Psycho, Save Koch, ISLANDERS, Room of Pandora

«Инфакт» от 03.05.2019 — Epic купила Rocket League, просмотры GTA V растут, Subverse бьёт рекорды, день Star Wars…



Epic Games купила создателей Rocket League и выпустит игру в Epic Games Store, ролевая модификация вернула GTA V в топ Twitch, порно-RPG Subverse вошла в 20 самых прибыльных игр Kickstarter, презентация клана Бруха в Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, консоль Mad Box потеряла инвесторов из-за презентации Google Stadia, Star Wars: Battlefront снова продаётся в честь Дня «Звёздных войн».

Знакомимся с Бруха, первым кланом из VTM — Bloodlines 2;

Обзор недели: «Ретроспектива Might & Magic: тайна потаенного святилища и врата в новый мир»;
Блог недели: "«Страх перед прекрасной неизвестностью» или рассказ о интересных мифических существах в играх.".
Комментарии (9 шт.)
Не правильные выводы и инфа на счет GTA 5. Во первых мода там 2: FIVE-M и RAGE mp, FIVE-M довольно открытый и свободный для модификации мод, поддерживающий до 64 игроков, а RAGE мод открытый в основном для серверных модификаций, но поддерживающий до 1000 человек, вроде SAMP на GTA:SA крч. А во вторых Рокстары перестали душить подобные модификации, именно из-за постепенного завершения поддержки GTA online, навар конечно гта все ещё имеет со свежих продаж на пк (т.к. эти моды работают только с лицензией), но при этом на очень прибыльную GTA online, из за этих модов все сильней забивают, а весь донат и транзакции идут собственно владельцам серверов на этих модах. Я не думаю что это положительно скажется на прибылях в итоге, собственно из за этого все попытки сделать подобные RP моды на протяжении прошедших 7 лет, жеско пресекались Рокстарами. В итоге то что таким модам дали дорогу, в коопе с постепенным завершением поддержки мультиплейера, говорит о том что замена скоро будет, тут либо GTA 6, либо RDR на пк, либо и то и то.
Ну всё, я больше не буду покупать видео-игры. EpicStore своими токсичными действиями только способствует развитию пиратства.

Купишь игру — потом ее отберут из твоей библиотеки, ибо уйдет игра на другую площадку благодаря продажности разработчиков этой самой игры.

Сэкономленные деньги с будущих покупок видео-игр потрачу на новые харды для хранения десятков терабайт инсталяторов.
Из библиотеки ещё никто не утаскивал игру, лишь из магазина.
Посмотрим что будет к концу года, когда Roсket League или как там ее окончательно переберется в эпикгейстор. Но лично для меня такой ход разрабов — это уже маячок, недоверие к площадкам. Пусть воюет эпик с Steam — я постою в сторонке.

Скучаю по тем временам, когда были диски в магазинах и не нужно было активировать видео-игры в цифровых магазинах/лаунчерах. Купил — играй, все что на диске — все твое, ты за это заплатил, никаких лутбоксов и прочего дерьма.
Боже, откуда берутся эти домыслы? То есть твой аргумент, что «игры забирают» основан лишь на твоей фантазии и фразе «посмотрим».

Да и скучать по ПК-геймингу нулевых это вообще оочень странно, благодаря Steam играть на ПК стало в разы комфортнее, игры найти проще, а ассортимент вырос в разы (перехватив кучу ранее исключительно консольных игр). Но нет, конечно же, раньше трава была зеленее, а защита StarForce с вечными багами, из-за которой порой нельзя было нормально поиграть в лицензию, была куда лучше современных лаунчеров.

Ещё и приписал сюда какие-то лутбоксы, какое отношение имеют лутбоксы к лаунчерам вообще?
Ну всё, я больше не буду покупать видео-игры. EpicStore своими токсичными действиями только способствует развитию пиратства.


Эпик стор предлагает другие условия, более выгодные для разрабов.В чём их продажность? Стим — это многолетняя монополия (с первой left 4 dead вроде).А тут конкурент.Как известно конкурентноспособность выгодна для пользователей, т.е. нас с вами.
То-то все жалуются а цены в эпиксторе. Правильно вы написали — они выгоднее для разрабов (но эти разрабы глупые лицемеры — бегут из Стима в эпикстор, когда дискорд берет 10% и репутация у него не такая испорченная в настоящий момент? Ради чемоданов с деньгами наверно — плевать на игроков, потерпят. Дискорд есть у многих ведь.) — для покупателей цены не ниже, чем в Стиме, видел пруфы, а порой и выше были.

Ну насчет монополии Стим — я не замечал. Вроде после Стима идею о площадке подхватили и ЕА, и Ubisoft, GOG, был и есть же Uplay — Ubisoft же продают свои игры и в Стиме до сих пор и в Uplay.
Какая у Steam была монополия? Если Стим сделали раньше всех — отсутствие других площадок — не ведь есть монополия. Да и я не припомню токсичных действий со стороны Steam, в отличие от этого Тима Свини из эпикстор.

Мое решение о прекращении покупок основано сейчас не на личной выгоде, речь о человечности. ЭпикСтор — клоака алчных бизнесменов, в которых не осталось ни капли человечности.
1. Они лишают игроков банальной свободы выбора — не предоставляя взамен площадки не хуже Steam, не предоставляя более низких цен на игры — не предоставляя вообще ничего! Вам кинут игру-халяву весом в 60 мегабайт (столько весит на торрентах нынешняя халява world of goo), вы как собачки — хвостиком виляете, вау, халява, тяф тяф, стим уроды…
2. Они загубили культовую серию UnrealTournament. Украли идеи у PUBG и превратили свой на тот момент никому не нужный продукт под названием fortnite — потому что модно и выгодно.
3. В их офисах люди девелоперы жалуются на огромную переработку по часам и ужасное отношение начальства в их сторону, но они остаются там работать — где им не нравится. Разве это нормально? Это свойственно только тем, кто сильно любит деньги. Игродел — человек искусства, а эти — бизнесмены, не более. Делают лишь продукты, не видео-игры. Это не искусство.
4. Шпионаж их приложения на вашем ПК — недавно их в этом уличили, а те «ой, простите, ошибочка вышла...»
5. Ну и какая тут речь про «здравую конкуренцию», если они отбирают игры у Steam + не позволяют делать покупки игр на других площадках + ключи из HumbleBumble все равно необходимо активировать в эпикстор лаунчере?

5 причин и ни одной положительной. У меня есть Стим — ед.площадка, там есть всё необходимое. У меня нет других площадок — настолько я лично доволен Steam'ом. Жадные разрабы бегут из Стим к эпикам ради взяток. Кто из разрабов там останется человеком а кто нет — разбираться нет желания + люди врут, сегодня покупаешь игру — завтра она перебегает продаваться в эпик-стор, послезавтра ее нет Стиме. Потому что экслюзивность, Том Свини так решил. Жду когда он скажет вам в духе речи президента:

«Мы добились успеха, мы победили монополию, в Стиме игр нет — вы держитесь там, всего хорошего.»
Праздник — это хорошо)
Показать картинку
Лиг оф легенс…
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑