Меню
StopGame  Обзоры игр Kingdom Hearts III Видеообзор

Самое актуальное

  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • «Инфакт» от 11.11.2019 — Следующая BioShock, микротранзакции в Diablo IV, достижения Take-Two, Death Stranding на ПК…
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор
  • Овальная революция. История серии Ecstatica
  • MediEvil (2019): Обзор
  • Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout: Обзор
  • Мнения о Death Stranding, скандалы вокруг Modern Warfare, обзор Disco Elysium, Blizzard и Китай…
  • AGE OF EMPIRES II: DEFINITIVE EDITION. Эпоха переизданий
  • Лики Войны / Лучшие моменты на StopGame
  • Call of Duty: Modern Warfare: Видеообзор
  • «УЖАС АРКХЭМА» В TABLETOP SIMULATOR. Древним богам вход воспрещён!
  • LUIGI'S MANSION 3. Прибираемся перед Хэллоуином
  • Блоги. Тот, кто правит Римом — правит Миром | Ностальгический обзор игры Rome: Total War
  • Блоги. Обзор Call of Duty: Modern Warfare
  • Мы купили Nintendo 64
  • Вся суть Borderlands 3 [Уэс и Флинн]
  • Death Stranding: Видеообзор
  • Язык быдла / GRID на! StopGame.ru
  • Зловещая долина [Страшно, вырубай!]
  • The Outer Worlds: Видеообзор
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Современный замес
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Игра такая-то, снова интеллектуальная
  • Noita: Превью по ранней версии

Kingdom Hearts III: Видеообзор

Kingdom Hearts III
Игра: Kingdom Hearts III
Платформа: PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 25 января 2019 г.
Разработчик: Disney Interactive Studios, Square Enix Product Development Division 1
Издатель: Square Enix


Актуально для платформы: PS4

С момента анонса Kingdom Hearts III прошло 6 лет. В конце января она к радости огромной армии фанатов наконец-то вышла в релиз. Стоили ли того столько лет ожидания?
Комментарии (54 шт.)
this might be a good spot to find some ingredients
I do know hurt
Вот что значит оправдать ожидания фанатов. Против таких долгостроев вообще ничего противного не имею, они стоят того.
Вроде как раз для «тру фанов» ожидания оправдались дай бог на половину т.к. сюжет на 70%+ филлерный, а всё действительно важное для всей серии смяли к финалу.

Лично я ещё предположил бы, что в 3-й части СЛИШКОМ экспозиционные диалоги. По крайней мере смотрел 1 и 2, там всё наивно и живо. А теперь наивно и ЭКСПОЗИЦИЮ А ТО НИКТО НЕ ПОЙМЁТ! Иронично, что там, где для новичков разжуй в прошлое нужен, он не значительно помогает.

Но грех отрицать, что это полноценный праздник для фанатов, а не фаны увидят что-то особенное и ни на что не похожее. Хотя под огрооомным вопросом заинтересуются ли они в серии после неё.
Согласен. Но всё же, разработчики ведь и сами понимают, что разрыв с предыдущей частью довольно большой, а новых игроков завлекать всё же надо. И им(новым игрокам) вряд ли будет интересно следить за персонажами серии, за их отношениями, и поэтому, скорее всего, они хотели просто напросто сделать весёлое и бодрое приключение в отрыве от прошлых частей, чтобы ньюфаги не скучали. А чтоб и олдфаги слишком не расстраивались дали им хоть и небольшую, но всё же сочную часть основного сюжета.
Понравилось, с каким энтузиазмом Катерина рассказывала о игре. Даже самому захотелось сыграть, хотя далеко не фанат подобных игр. Да и в принципе очень хороший текст.
Ну как экшен РПГ, игра вполне добротная, пусть и легковата.
Спасибо! Я не фанат серии (но люблю дисней и муглов!), но меня реально игра затянула! Отсюда и энтузиазм, наверное. )
Ещё манера речи такая, будто восторженная с придыханием, что кажется, что текст то ли во время марафона зачитывали, то ли только что несколько миллионов в лотерею выиграла.
Но я всё равно рад материалу и как мини истории серии, ибо не знаком с KH вообще никак абсолютно, а лезть и разбираться специально не хочется (как и значительная часть населения стран СНГ, как я могу предположить).
несколько миллионов в лотерею выиграла

Если бы…

А я рада, что материал пригодился)
Если в прошлые части не играли, тот играть только ради картинки. Мне больше всего нравится первая часть, так как там еще нет того сценарного ада, что творится в последующих частях. Я играл только в номерные части, в ответвления не хотелось, ибо то еще задротство. Пробовал вникать в сюжет этих ответвлений через всякие истории серии, но очень быстро путался, так как там реально сценарный кошмар. В итоге во второй части очень многое было не понятно. А играть в игру только ради картинки и простеньких историй в мультмирах, не понимая до конца основной сюжет, это по мне огромный минус. Так что оценку «Изумительно» я не понимаю вообще. Вторая часть уже не была изумительной в силу вышеупомянутых вещей, поэтому и третья как по мне в лучшем случае похвально. А вот первая топ, несмотря на косяки с камерой и топорную боевку.
Будем честными. При всём том фане, который дарит эта игра, шансов получить «игру года» маловато. Достаточно приличной, западно-ориентированной ААА игры в середине-конце года — и в голосовании большинство пользователей просто забудет о всех плюсах проекта. Что, конечно, нисколько не умаляет достоинств KH3.
Ухх, как же жутко в этой стилистике выглядит старина Джек. Как будто его напрямую из сейфа пятой части запихнули в японскую игру…
Как по мне, это даже интересно. Новый мир — новый стиль. Правда именно в этом эпизоде глав героев хоть и не поменяли, но цветокор тоже неплохо изменил картинку
Прям не знаю, как к игре относиться — Катерина игру хвалит, говорит, что нет недостатков, но videogamedunkey буквально на днях игру разбомбил.
Он в основном гонит на повествование, которое в серии всегда было довольно… специфическим.
Ну он еще на боевку гнал, что двухкнопочная мол — но, может, в контексте этой игровой серии это норм…
Ну это как говорить, что любая игра, где атака производится одной кнопкой, однокнопочная боевка. В игре есть магия, комбо, парирования и увороты. Но, в общем, многие сходятся на том, что игра на самом деле легче большинства предыдущих, поэтому часть механик может остаться просто незадействованной.

Аттракционы я бы и сам с удовольствием отключил. Разве что кроме американских горок, которые в игре два раза встречаются по контексту ситуации.
В бетмене одноконпочная, в восхваляемой тем же videogamedunkey тоже однокнопочная, в соулс серии двухконпочная.
А ты сложи оба мнения и делай выводы. Своя то голова на что?
Вот куплю хуан или плойку и тогда смогу оценить своей головой)
Помоему никого он не разбомбил. Он же юморные видео выпускает — не помню, чтобы 5/5 или 1/5 означали что-то адекватное:)
Когда он выпускает dunkview, это серьёзное видео с его мнением.
Пишу, как человек который играл в KH ещё в далеком 2002.
3 часть ждала я начиная с 2006 года, а именно после окончания KH2. После этого серию все дополняли новыми играми с новыми витками сюжета, и вот в 2010 году выходит BBS которая рассказывает нам о том кто же такой мастер Зеанорт. С его хартлесом и ноубади мы сражались как с «боссом» в первой и соответсвенно второй номерной части. Которые, как вы понимаете считаются финальными боссами номерных частей. К началу KH3 Сора теряет свою силу из-за событий Dream Drop Distance. Ибо там, мы узнаем что есть ещё один Зеанорт, молодой из прошлого.
И вот собственно начало игры, для настоящего фаната начинается с чего? С потрясающего опенинга Утады Хикару, но перед этим нам показывают двух юношей которые играют в шахматы. И эти шахматы будут преследовать всю игру, в опреденные моменты показывая ход игры. Но важно то, что эти двое это молодой Зеанорт и Эракус (это наставник Аквы, Теры, Вентуза) из BBS.
Спойлер
Зеанорт правда его убил, но ничего, в конце игры все будет отлично.

Так вот, всю игру мы готовимся к войне ключ клинков, которую решил воссоздать старый Зеанорт. Для этого надо что бы в битве встретились 13 темных и 7 светлых защитников. Оно будет проходить на кладбище ключ клинков, это будет финальное противостояние.
Чувствуете адреналин? Ведь мы к этому шли по хорошему с 2002 а по правде с 2010. Первую часть игры, вы будете бегать по мирам студии Дисней и Пиксар.
Список всех миров
Рапунцель, История Игрушек, Корпорация Монстров, Геркулес, Пираты Карибского моря, Холодное сердце, Город Героев, Винни Пух

Которые кстати стали гораздо более объёмными и интересными. В одном мире мы сможем и морские глубины исследовать и поучавствовать в морских сражениях. В ещё одном мире побывать в торговом центре и удивиться детализации и реализму некоторых игрушек. А в других сможем только по снежным горам бегать или в пустом мегаполисе скучать либо днём, либо ночью.
спойлер
Вы мечтали побродить по Эринделу? Мечтайте дальше, вас и близко не подпустят туда. Только после окончания сюжета в этом мире, можете посмотреть до дверей замок Эльзы.


СПОЙЛЕРЫ! Вторая часть игры
Вторая же часть игры, словно по рельсам погонит вас к финалу. Почему по рельсам? Да потому что после определенного момента, вы должны будете побеждать по 2-3 противника за раз, которые в прошлых частях считались за отдельных боссов. Возможно, таким образом Номура хотел показать масштабность события. (Но какая масштабность может быть в каменном лабиринте, который имеет квадратные арены?) Я уж не говорю, о том что во время игры нам показывают «злодеев» из организации, и не раскрывают нам почти ничего нового о них. (За исключением нескольких членов). Хотя некоторые из них, и это подчеркнул ноубади Зеанорта, были во времена первой войны ключ клинков. Но на это словно забивают разработчики и сценаристы и мы снова ничего нового говорить вам о них не будем. А потом после того как вы каждого добьете, вы ещё послушаете странные диалоги, которые увы особо ничего не значат. Но ничего, впереди нас ждёт потрясающая бойня с 3мя Зеанортами, которая по сути должна быть супер сложной, эпической, запоминающейся. А в итоге мы просто на большом квадрате бьем по очереди и слушаем философские и не очень размышления частей глав гада.

Будут конечно и приятные и душевные, особенно для фанатов моменты, некоторые из которых прямо сделаны отлично и неожиданно. Момент с Терой так просто потрясающий.

Мне почему-то казалось, что финальная часть игры должна быть просто атомной. Это не просто бойня в замкнутой точке, это должно было быть огромных размеров плато, либо же беганье по стенам (Как в секретном ролике о KH2). Но мне кажется, что многоуважаемому Номуре надоела история Зеанорта. Ведь он придумал новую историю о Мастере Мастеров и Ящике который нельзя открывать. Правда нам решили и не рассказывать откуда у Зеанорта взялся киблейд Мастера Мастеров, но ничего потом наверное расскажут, году к 2030му.
Финал игры, вызывает в моменте победы над Зеанортом странное недоумение. (Это мягко сказать) Самый же финал просто трогает за душу.


Сама игра имеет очень хорошую графику, на магию воды модно часами смотреть. Аттракционы сделаны очень качественно, но иногда начинают сильно надоедать. Жаль что от старых миров времён KH и KH2 отказались кроме Геркулеса и Винни, было бы интересно посмотреть на них в такой графике.
В заключении могу сказать, что игра хорошая, интересная. Правда кажется, что скомкана в конце и по длительности прохождения, не совсем то, что я ожидала от номерной части. Но это так сказать мои проблемы.
Екатерине спасибо за обзор.
Okay I believe you
Не забудьте ознакомиться с альтернативным мнением от Videogamedunkey.
Ищите видео под названием Kingdom Hearts 3 (dunkview)
Как любителю многих вселенных, но не игравшего в серию ранее — обзор не впечатлил.
Впечатление было — ну, сойдет, куплю по скидке.
Но в игре не просто нет озвучки, нет даже субтитров. Хотя язык там далеко не один.
Окей, на плойке достаточно игр и без этой.
Эмм… в игре серьёзно нет английский сабов? Может это какой-то баг?
Так, окей, прошу прощения за этот бред. Сам уже понял весь тупизм предыдущего комментария.
Его обзоры всегда были шуточными. Лучше посмотреть он него же компиляцию сюжета, и шутка в том что практически все что он говорит в том видео правда.
Сейчас бы ознакамливаться с мнением чувака, который хейтит jrpg в принципе.
Катю стало куда как приятней слушать, когда она стала прям с удовольствием и каким-то восхищением перечислять спец-приёмы и возможности. Больше такого!!!

И меньше интонаций, подразумевающих запятую в предложении там, где точки. Злоупотребляешь… Одну эту деталь убрать и уже огнище будет, а то словно дурная привычка, имхо.
Катю стало куда как приятней слушать, когда она стала прям с удовольствием и каким-то восхищением перечислять спец-приёмы и возможности. Больше такого!!!


Ну-у, еще нужно учитывать то что ты её любишь… (´・ᴗ・ ` )
Я умею критиковать того, кого люблю =3=

Неудивительно что тян потерял .__.
Может она была плохим человеком, и не хотела прислушиваться к конструктивной критике.
Или я погорячился, просто у меня никогда не было отношений (。•́︿•̀。)
*обнимает* там всё сложно было, а ты милах. Всё будет =<
Нет-т, Jakie спасибо тебе, ты классный парень, реально. Часто замечаю тебя в блогах, да-а.
А насчет меня я уже сомневаюсь что у меня вообще что либо будет…
Oww~ Сябки. Да всё будет, у меня ситуация такая, что все девушки знакомые либо обрюхачены, либо окольцованны, либо вместе, либо я пробовал встречаться и вышло так себе %) Если есть свободные близкие люди или «через кого-то» ну или в местах где бываешь, всегда шансы есть.
Я вот на работе новой. Девушек — тьма, милых — тоже хватает. Но либо замужем, либо интересы уровня «А ВЫ ВИДЕЛИ ВИДОС СОБОЛЕВА? ОЙ, А САШКА ТО ПЕРЕСПАНЬКАЛ С МАШКОЙ! УХ ПАРЫ ЕТ ТЯЖИЛО». Вообще не шарю в какую конечность им говорить, чтобы было интересно ._. Не ну если отчаюсь, то «Вау, да ты шо, ничоси, ого» и интерес овер 99% (ибо 1% для поддержания сохранности работы мозга) и в целом замут готов, но как-то сердечко не позволяет.

АХ ГДЕ МОЯ КРАСНОПОЛЬСКАЯ *ТИПО НАМЁК ОК ДА*
Похожие ситуации встречаются у многих, но не нужно отчаиваться. Всегда должны быть те кто разделяет похожие взгляды и мысли, людей много а значит и вероятность встретить ту единственную остается довольно большой. Я сейчас написал банальнейшие мысли, но это обусловлено тем что ничего другого на ум не приходит )
Слова верные, посему и ты к ним прислушивайся)
Со своим маленьким (МНЕ ПРОСТО ХОЛОДНО) опытом, я уже признаю их правдивость. Всёж самые лучшие отношения были именно с людьми, кто разделял взгляды и лучшую бывшую встретил вообще на ровном месте в сети (повторюсь, ОЙ, АХ, ГДЕ МОЯ КРАСНОПОЛЬСКАЯ???)
Я умею критиковать того, кого люблю =3=

Awwwwww

С девочками сложно, да, я тут давеча выяснила, что у нас никто из девушек в офисе не знает, кто такой Ктухлу. Никто в игры не играет, само собой, а кто-то даже очень негативно о них отзывается (мол, Ванька мой вместо того, чтоб меня выгуливать, в свой компьюктер пялится!!111). Но что поделать… поиск второй половинки — тяжкий труд. Особенно если им заморачиваться! Нужно просто расширять круг знакомств (ха-ха, просто, это вам сейчас интроверт рассказывает)… Я была уверена, что к моим годам (хнык) всех клевых чуваков уже расхватали, но меня утешили, что у них сейчас волна разводов пойдет :D в общем, не теряю надежду. И вы не теряйте :3
Нервно закуривает и обращается к пацанам
Краснопольская, не подглядывай! Истинно мужской разговор!
Блин, пацаны, я так далеко не заходил, шо делать, скиньте прохождение рута Краснополськой /@о@


Не без этого. Даже место одно знаю где это худо-бедно реально, благо и меня знают (WTF?!), и откровенно тупых гламурочек нет, но есть риск наткнуться на мамкиных ведьм и «дриад» городского разлива. Но как минимум местные не вызывают желания прибить их к едренафене.

Но щито поделать. Жизнь не сахар, я уже за дохрена лет привык быть с кем-то, а сейчас пока лишь бы на новой работе усидеться, а то не хлебом же с солью угощать %D

Но эт, если что ты таки понимаешь где заполучить своего подмониторного плюзика
не подглядывай! Истинно мужской разговор!

Мне на почту сразу раскрытый спойлер пришёл! :(
Так, гражданочка, прошу посмотреть под вооон тот спойлер!

Проходите мимо. Я не знаю что он тут забыл. Игнорируйте и он уйдёт.


Да. Вот. Сюда пожалуйста.
Всегда приятно послушать девушку, у которой список тем не ограничивается сиюминутным моментом её жизни и жизни её знакомых! Как говорил классический закадровый комментатор: «Люди восхищаются вами!». Больше Краснопольской богу Краснопольской!
У вас у обоих все обязательно будет, успокойтесь)
И ты милый. Чмаф 99% натурала =3
Катя, спасибо что делаешь обзоры игр не популярных в стране третьего мира вроде России. Ведь если не ты то никто. Если честно это единственное что мне нравится в твоих обзорах, что они есть. Качество текста и дикция к сожалению мягко говоря оставляют желать лучшего. Кстати если трансформированный киблейд сменить на другой то время трансформации заморозится и можно будет использовать уникальную способность трансформации в удобный момент. Например киблейд за прохождение Big Hero 6 даёт возможность использовать барьер который намного лучше стандартного блока, очень полезно на боссах.
Хотя жаль что сюжет в этой части настолько простой, и прошлые арки заканчиваются именно тем чем и должны но это происходит так быстро и так форсированно. Надеюсь Final Mix версия это исправит, вместе с дюженой спин-оффов.
Меня сейчас наверное тут в дикий минус отправят, но всё же спрошу: а почему в обзоре не сказано, что игра без русского языка? Думаю для многих это уже минус, про который, почему-то забывают.
Оффтоп
Часто стал натыкаться на мнение фанатов скверов, что от них ничего хорошего можно не ждать. Например FF15 был не самой лучшей частью в серии, а некоторые её и вовсе считают худшей… Некоторым KH3 не понравилась (тот же Videogamedunkey которого тут упоминали), а некоторым просто норм, ну то-есть игра не плоха, но и не хороша...
потому что не знание хотя бы начального уровня интернационального языка, предусмотренного школьной программой — это минус человека, а не игры.
Знание начального уровня интернационального языка не поможет комфортно играть и собсно наслаждаться ниодной игрой.
с этого можно начинать исправляться :) как попадутся не знакомые слова — вбил в гугл — вуаля. Знаем, плавали.
правильно ли говорить, что «эту часть ждали 6 лет», если предыдущая серия вышла в 2017 году?
Ну, люди-то ждали именно КХ 3, а не спин-офф
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑