11 февраля 2019 11.02.19 68 18K

God Eater 3: Видеообзор

Василий Гальперов Играл на Sony PlayStation 4
 

Несколько дней назад мы ничего не знали про серию God Eater, кроме того, что она похожа на Monster Hunter. Да и большинство из вас про нее мало чего слышали, поэтому мы решили объединить краткий рассказ про данную серию с видеообзором новой части, приятного просмотра.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

God Eater 3

Платформы
NSW | PC | PS4
Дата выхода
13 декабря 2018 г.
+39
3.8
22 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Zeydlitz 11 февраля 2019, 13:25
На мой личный взгляд у GE3 есть одно ОЧЕНЬ важное преимущество пред WoMH — в GE3 миссии гораздо короче. 5-10 минут, и отстрелялся. А в WoMH я бросил главе в седьмой, после того, как у меня начались провалы миссии из-за того, что я не уложился во время. Я, конечно, криворук. Но вот переигрывать часовую миссию из-за таймаута — это подлость.
ii9th0 11 февраля 2019, 16:58
Ставить «проходняк» только потому, что есть Monster hunter world как — то слишком жестко. Так можно любому гта клону лепить минус за то, что он не как «батя».
solaneuro 11 февраля 2019, 17:09
История серии прямо в выпуске — это, конечно, очень здорово, но выставлять «проходняк»? Серьёзно? Существенное отличие МХ от ГИ, помимо типов боёвки — это ориентированность на сюжет, на связь с конкретными персонажами. Променять анимационные вставки во время крафта на эмоции, когда узнаёшь о «смерти» Линдо — это сильно, Гаруперу-сан.

P.S. Сложно, наверное, оценивать игру, когда появление одного-единственного человека в трейлере на долю секунды вызывает потепление на сердечке, потому что вы с ним уже проходили огонь, воду и медные трубы.
solaneuro 11 февраля 2019, 17:49
Даже дешёвое воскрешение героя, имхо, гораздо ценнее, чем набор повторяющих «крафтовых» анимаций. Но тут уже кому что, кто же спорит.
dikobrazz 11 февраля 2019, 12:31
В Аркануме с этим была серьезная проблема, особенно в пиратском переводе. Приходилось на листочке записывать, что означают всякие МЕР, СЛЖ, и, самое забавное, НЯ!
ShiroJakku 11 февраля 2019, 18:09
Вася говорит зачем пересаживаться мх ворлд на год итер, я лично все что можно прошел в мх ворлде, платину конечно не выбил, но всех мобов и все миссии прошел и уже устал от механики ворлда. Но поиграть в похожую гриндилку все еж хочется, и вот год итер 3 очень хорошо после мх заходит, хоть и выглядит нанмого дешевле. Я лично всем кто любит подобные игры как мх советую год итер если мх вы уже задрочили до дыр а по гриндить еще хочется
Василий 11 февраля 2019, 15:41
По поводу безинформативных диалогов с членами команды: не претендую на звание знатока японской культуры, но у японцев вроде, как и у некоторых других народов, есть такое явление как «small talk», т.е. «болтовня» или разговор ни о чем, просто ради общения, и этот культурный элемент имеет свое отражение во многоих японских играх.
SgtRaccoon 11 февраля 2019, 12:07
Мне нравятся God Eater 1 и 2, хотя бы за то, что это Monster Hunter с сюжетом, на столько нравятся, что я купил ремейки. Но от третьей части я ожидал большего масштаба, что ли.
Не знаю, буду я её проходить или рефанд.
И к стати, цена — 1085 против 1999 Monster Hunter World, может кому-то сыграть.
PavelTroll 11 февраля 2019, 16:49
Вот есть нюансы из-за которых и выбираются игры. Монстер хантер может и хорош, но динамика всё же важна, как по мне.
И да я люблю во многом не удачные и нишевые проекты. Вот кто, на пример, помнит звёздных волков?
ShiroJakku 11 февраля 2019, 17:51
Согласен с вами. Не дождался обзора и купил игру. И был очень доволен. Без спорно год итер слабее мх ворлда и даже обычного мх. Но как хорошая игра про гринд год итер похвальная.
Lich 12 февраля 2019, 12:01
Почему иногда? Уже 10 лет как избавился от ненужного мусора в лице телевизора! Так же хотелось обратить внимание автора материала на тот факт — что Пожиратели не слабы по своей природе. Клетки дают силу способную держать эти двуручники одной рукой и махать ими соответственно. Вот отсюда и рывки, прыжки и тд… Все это соответствует лору вселенноы. В тоже время как МХВ ты просто человек — качек с большим двуручным мечем.
Demencia 11 февраля 2019, 12:17
Единственный пример такого же случая помню в серии соулс сокращали СИЛ, ВНС и мое любимое ЖЗН. Правда там таких проблем с расшифровкой небыло как тут :D
Читай также