11 февраля 2019 11.02.19 68 18K

God Eater 3: Видеообзор

Играл на Sony PlayStation 4
 

Несколько дней назад мы ничего не знали про серию God Eater, кроме того, что она похожа на Monster Hunter. Да и большинство из вас про нее мало чего слышали, поэтому мы решили объединить краткий рассказ про данную серию с видеообзором новой части, приятного просмотра.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

God Eater 3

Платформы
PC | PS4 | PS5 | NSW
Жанры
Дата выхода
13 декабря 2018
102
3.5
44 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

На мой личный взгляд у GE3 есть одно ОЧЕНЬ важное преимущество пред WoMH — в GE3 миссии гораздо короче. 5-10 минут, и отстрелялся. А в WoMH я бросил главе в седьмой, после того, как у меня начались провалы миссии из-за того, что я не уложился во время. Я, конечно, криворук. Но вот переигрывать часовую миссию из-за таймаута — это подлость.
Ставить «проходняк» только потому, что есть Monster hunter world как — то слишком жестко. Так можно любому гта клону лепить минус за то, что он не как «батя».
История серии прямо в выпуске — это, конечно, очень здорово, но выставлять «проходняк»? Серьёзно? Существенное отличие МХ от ГИ, помимо типов боёвки — это ориентированность на сюжет, на связь с конкретными персонажами. Променять анимационные вставки во время крафта на эмоции, когда узнаёшь о «смерти» Линдо — это сильно, Гаруперу-сан.

P.S. Сложно, наверное, оценивать игру, когда появление одного-единственного человека в трейлере на долю секунды вызывает потепление на сердечке, потому что вы с ним уже проходили огонь, воду и медные трубы.
Даже дешёвое воскрешение героя, имхо, гораздо ценнее, чем набор повторяющих «крафтовых» анимаций. Но тут уже кому что, кто же спорит.
Хорошая игра. Переходить с Monster Hunter World на неё я конечно же не буду.
В Аркануме с этим была серьезная проблема, особенно в пиратском переводе. Приходилось на листочке записывать, что означают всякие МЕР, СЛЖ, и, самое забавное, НЯ!
Вася говорит зачем пересаживаться мх ворлд на год итер, я лично все что можно прошел в мх ворлде, платину конечно не выбил, но всех мобов и все миссии прошел и уже устал от механики ворлда. Но поиграть в похожую гриндилку все еж хочется, и вот год итер 3 очень хорошо после мх заходит, хоть и выглядит нанмого дешевле. Я лично всем кто любит подобные игры как мх советую год итер если мх вы уже задрочили до дыр а по гриндить еще хочется
По поводу безинформативных диалогов с членами команды: не претендую на звание знатока японской культуры, но у японцев вроде, как и у некоторых других народов, есть такое явление как «small talk», т.е. «болтовня» или разговор ни о чем, просто ради общения, и этот культурный элемент имеет свое отражение во многоих японских играх.
Мне нравятся God Eater 1 и 2, хотя бы за то, что это Monster Hunter с сюжетом, на столько нравятся, что я купил ремейки. Но от третьей части я ожидал большего масштаба, что ли.
Не знаю, буду я её проходить или рефанд.
И к стати, цена — 1085 против 1999 Monster Hunter World, может кому-то сыграть.
А если есть римейки, то тебе и ещё 20% спилят, по крайней мере на пк.
По мне игра на похвально тянет все таки.
Вася за всех работает на stopgame(Столько роликов, стимы)
Эта болтовня во многих играх есть, но обычно она не обязательная для прочтения.
Вот есть нюансы из-за которых и выбираются игры. Монстер хантер может и хорош, но динамика всё же важна, как по мне.
И да я люблю во многом не удачные и нишевые проекты. Вот кто, на пример, помнит звёздных волков?
Согласен с вами. Не дождался обзора и купил игру. И был очень доволен. Без спорно год итер слабее мх ворлда и даже обычного мх. Но как хорошая игра про гринд год итер похвальная.
Выводы сделал, аниме люблю, обзор игру мне продал!
Почему иногда? Уже 10 лет как избавился от ненужного мусора в лице телевизора! Так же хотелось обратить внимание автора материала на тот факт — что Пожиратели не слабы по своей природе. Клетки дают силу способную держать эти двуручники одной рукой и махать ими соответственно. Вот отсюда и рывки, прыжки и тд… Все это соответствует лору вселенноы. В тоже время как МХВ ты просто человек — качек с большим двуручным мечем.
Единственный пример такого же случая помню в серии соулс сокращали СИЛ, ВНС и мое любимое ЖЗН. Правда там таких проблем с расшифровкой небыло как тут :D
Читай также