28 декабря 2018 28.12.18 22 17K

Era of Celestials: Видеопревью

 

При переезде на мобильные платформы любому жанру приходится делать «усушку»: упрощать механики, сбрасывать неудобные элементы. MMORPG Era of Celestials удалось пережить такую трансформацию с минимумом потерь, не без помощи всеобъемлющей автоматизации.

Неси смерть на ангельских крыльях в Era of Celestials;
Следи за событиями игры на Facebook*.

* Деятельность родительской организации «Meta» признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации


Евгений Баранов
Поддержи Стопгейм!

Материал по игре

0
Рейтинг пользователей
Era of Celestials
Дата выхода дата неизвестна
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

grifter47 28 декабря 2018, 20:58
Это что, прямолинейный информативный партнёрский материал?! Держите мои портки семеро, а то я сейчас на кого-то наброшусь! Лично у меня такие ролики вызывают заметно меньше негатива, нежели всякие сверхэмоциональные, либо юмористические. Спасибо, ЕвГений! От такой рекламы как-то и бугуртить не хочется (имхо).
FoxHeaven 30 декабря 2018, 14:38
Судя по комментам youtube народ не хочет, чтобы stopgame скатился как mmorpg.su. Нет ничего плохого в партнёрском материале, когда он в меру и по достойным играм, важно понимать, где эта мера находится. Если кто-то пишет, что это плохо, значит ему не всё равно и он показывает автору свою позицию, некая обратная связь, которая помогает сориентироваться. Если под видео куча дизлайков, значит большому числу людей не понравилось и это уже что-то значит. Аудитория stopgame состоит не только из преданных её фанатов, которые будут поддерживать ресурс в «горе и радости», но и из огромного числа обычных людей, у которых есть некий лимит доверия, если он будет истощаться, то они будут постепенно уходить, а это уже плохо.
Treshcore 29 декабря 2018, 10:38
Ну, мне хватило пары секунд, чтобы понять, что это за зверь такой. Смотрю чисто на визуал, поскольку «По одежке встречают, по уму провожают».
Вот, первое, что бросилось в глаза — это какое-то больно мелковатое разрешение интерфейса, да и самой игры. Это раз.
Два: кроме интерфейса, который при всем этом крайне громоздкий, разглядеть сам геймплей мне не особо удалось за разного рода эффектами, сторонними надписями, всей палитрой цветов на одном экране.
В общем, может там и есть какие-то интересные механики, что, все-таки, вряд ли, но играть в такое на полном серьезе — это неуважение к самому себе. Любой геймер, даже на мобильной платформе, заслуживает куда большего чем… Чем это вот.
Возвращаясь к пословице в начале: вы же не пустили бы в пятизвездочный отель или ресторан немытого алкоголика, от которого так и прет спиртом, верно? Причем, даже, если у него будет ум всех древнегреческих философов и ученых — все равно не пустили бы, так? Так. Так что будьте пятизвездочным геймером и не позволяйте себе прикасаться к этому шлаку. Peace.
sergey-lifenko 30 декабря 2018, 0:45
Я чёт хз, чё у всех горит? Нормальная партнёрка чтоб выходили проекты по типу ИС (я просто хочу напомнить что в первой части ДС 240к. просмотров… и это не то чтоб много за 2 дня для такого обьёма работы). Чё люди бомблят на ютубе и заваливают ролик дизлайками мне вкрай не понятно. Кунгуров спасибо за то что ты делаешь.
sergey-lifenko 30 декабря 2018, 0:49
У разбора последнего...9 тысяч просмотров
Ну вы понимаете логику? Хотите контент, не нойте за партнёрки. Такое ощущение что вас под дулом пистолета заставляют всё это смотреть\играть.
Nos3D 28 декабря 2018, 21:23
Че то как то хз, вроде не особо интересная игра. Да и не видно что происходит на экране из-за кучи надписей и иконок.
И что, кстати, с донатной составляющей, которая, мне кажется, во всех мобильных играх на прокачку присутствует?
Overseer 29 декабря 2018, 22:44
Главред, вроде бы, говорил, что при партнёрской поддержке на статью будет наложен спецсимвол честно и открыто.
Defolt_Nexus 29 декабря 2018, 12:24
На YouTube под роликом снова какой-то ад. Ладно Паули со своим аниме «обосрался», но тут просто звездец. Поэтому отпишусь здесь.
Вот такой формат партнёрского материала куда приятнее и лучше. Даже появилось желание по ссылке перейти.
NickitaVEX 29 декабря 2018, 9:58
Сообщество может и примет нормальную годную рекламу за счёт которой SG развивается, но никак не пиар третьесортной MMO на мобилках в отдельном ролике при участии Баранова (сам не знаю, когда он успел заслужить такую херовую репутацию). Партнёрский материал по FIFA 19, Отряд StopGame и даже «ру-геймдев встаёт с колен» были приняты нормально, потому что всё не скатывалось в «Ну, нам занесли, поэтому пиарим. Не хотите — не смотрите.»
DeadPoet23 31 декабря 2018, 13:26
Эти ММО дро… ни, все как одна под копирку, именно на мобильниках это зло процветает, и в тоже время само себя убивает.
Читайте также