При переезде на мобильные платформы любому жанру приходится делать «усушку»: упрощать механики, сбрасывать неудобные элементы. MMORPG Era of Celestials удалось пережить такую трансформацию с минимумом потерь, не без помощи всеобъемлющей автоматизации.
• Неси смерть на ангельских крыльях в Era of Celestials;
• Следи за событиями игры на Facebook.
* Деятельность родительской организации «Meta» признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации
Вот, первое, что бросилось в глаза — это какое-то больно мелковатое разрешение интерфейса, да и самой игры. Это раз.
Два: кроме интерфейса, который при всем этом крайне громоздкий, разглядеть сам геймплей мне не особо удалось за разного рода эффектами, сторонними надписями, всей палитрой цветов на одном экране.
В общем, может там и есть какие-то интересные механики, что, все-таки, вряд ли, но играть в такое на полном серьезе — это неуважение к самому себе. Любой геймер, даже на мобильной платформе, заслуживает куда большего чем… Чем это вот.
Возвращаясь к пословице в начале: вы же не пустили бы в пятизвездочный отель или ресторан немытого алкоголика, от которого так и прет спиртом, верно? Причем, даже, если у него будет ум всех древнегреческих философов и ученых — все равно не пустили бы, так? Так. Так что будьте пятизвездочным геймером и не позволяйте себе прикасаться к этому шлаку. Peace.
Ну вы понимаете логику? Хотите контент, не нойте за партнёрки. Такое ощущение что вас под дулом пистолета заставляют всё это смотреть\играть.
И что, кстати, с донатной составляющей, которая, мне кажется, во всех мобильных играх на прокачку присутствует?
Вот такой формат партнёрского материала куда приятнее и лучше. Даже появилось желание по ссылке перейти.
если включить фильтр на сайте, то среди видео обзоров этой игры не будет