8 декабря 2018 8.12.18 33 16K

Red Dead Online: Видеопревью

 

Как только начался бета-тест Red Dead Online, мы ринулись осваивать просторы Дикого Запада.


Поддержи Стопгейм!

Red Dead Online

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | Stadia
Жанры
Дата выхода
27 ноября 2018
286
3.5
199 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Знаете, в чем заключается ирония? Уведомление об этом материале я увидел… в Steam.
Те, кто подписан на группу Stopgame там, поймут, о чем я говорю)
Незаметно для всех, не дожидаясь патча, Рокстар начала менять экономику игры. Вот первые изменения:

1. Увеличены награды деньгами и золотом за участие в ряде занятий, включая задания незнакомцев в свободном режиме, события свободного режима, перепрохождение миссий из сюжетной линейки «A Land of Opportunities», серии противоборств (Showdown Series) и некоторые другие;

2. Снижены цены на большинство видов оружия в карманном каталоге Wheeler, Rawson & Co и в оружейных магазинах. Игрокам, которые приобрели оружие ранее и заплатили дороже, будет возмещена разница между старой и новой ценой. Уведомление о поступлении компенсации должно появиться при следующем посещении Red Dead Online, но процесс может занять несколько дней — до 10 декабря;

3. Изменена стоимость некоторых видов шкур и рыб, средства для восстановления лошади и брошюр с рецептами. А так же изменены цены на покупку драгоценностей у скупщика.

В знак признательности за помощь в бета-тестировании все участники, сыгравшие в Red Dead Online не позднее 6 декабря (до 11 часов по московскому времени), получат по 250 долларов игровой валюты и 15 золотых слитков. Подарки должны поступить всем управомоченным игрокам до следующей пятницы, 14 декабря.

На следующей неделе компания должна выпустить обновление, устраняющее ошибки, из-за которых игроков выбрасывает из сессий.
Что ты несешь? Зачем ты сравниваешь чистые онлайн игры, которые выпустили недоделанными, с рдр2, у которой только один сингл на 100+ часов уже отбивает потраченные деньги, и к которому еще в довесок сделали онлайн?
Из каталога можно купить за золото даже то, что тебе не по уровню, просто стоит дороже.
Так, падажжи.
То ФУИНДАМЕНТ — ЛИШЬ фундамент.

А чем ещё должен быть ФУНДАМЕНТ? Сразу и крышей? И при чём тут Геймбрио в Fallout 76 и донат в Батлфронте?

Речь о том, что РДО (как и ГТАО) вышла исходно с огромным заделом под расширение. На старте ГТАО не было тьмы тьмущей режимов, не было ограблений, не было организаций (ни простых, ни байк-клубов, ни военных штук), не было кучи оружия, не было уймы одёжки, внушительной части автопарка и так далее. Был только открытый мир, дезматчи-гоночки и миссии от знакомых из сингла.
Я так понимаю претензия была не в этом, а в том, что закрыты такие казалось бы базовые вещи как удочка, бинокль или просто разная одежда.
Так по идее есть только ввод валюты, вывода в реал-то её нет. А если ты придурок, который умудряется всаживать реальные деньги в ИГРЕ — то, ну, это твои проблемы. Тем более, что донатное-то в этот раз предпжительно золото, а оно в азартных играх может и не участвовать
В первой части играли «на фантики». Прекрасно игралось с друзьями, собственно
зменена стоимость некоторых видов шкур и рыб


Вот тут они кстати в отличие от всего остального «понерфили», причем в случае с рыбалкой настолько что ей заниматься вообще стало нецелесообразно, совсем за копейки теперь все продается
Именно поэтому, как я думаю, они и ввели слитки. А в покере можно использовать доллары, которые за реал не купить. По-моему вполне логично.
Ещё на обычной плойке фпс в пвп просто неиграбелен… что очень расстроило.
Абсолютно аналогично синглу, если вопрос в этом
Я о том что внутриигровой покер как бы азартная игра по сути на деньги. Но условный десматч в рдр онлайн тоже ведь на деньги по сути ведется, как эти вещи различаются интересно
Зато доллары можно купить за слитки, ну или расплатиться вместо долларов слитками, Ваня говорил это в видео
Закрытие всего подряд за левелкапам — это как раз борьба с донатными терминаторами. Даже задонатив тыщу мульёнов тебе все равно придется играть и качатся как все, чтобы купить то, что хочется.
Так а в чём гэмблинг при игре в DM? Ты просто получаешь немного валюты в награду и всё, потратив только время. Разница колоссальная. На азартные игры ты можешь влить кучу реального бабла из-за проигрышей.
Да я был бы только рад, но в GTA Online так и не добавили казино, хотя могли бы также сделать символические игральные фишки. Может в этом плане у Rockstar появился пунктик с вводом валюты, что подобное как бы ломает правдоподобность, не знаю.
Так и без вывода валюты проблема с запретами азартной активности в онлайне не пропадает. Золото в таком случае не должно быть связано с долларами, не должно быть обмена и вот это вот всё. В разных странах разные подходы и мне кажется, что Rockstar боятся нарваться на ненужные проблемы. Посмотрим, что будет в итоге, но не добавить уже готовые игры из сингла точно было бы досадным упущением.
Читай также